:rofl:sobakapavlova, из 30 кг только 3 кг мяса????? а остальное куда?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свееет, не трави душу))) А тот комбез, что наш папа купил - тоже Паломино)))я такой вчера в сэконде купила только синий и без штрипок. Фирма Palomino
Пока читаю на 57-й стр, но, Инна, кидай дурное и давай АБ!!! Есть высокая темпа+иммунодефицит от зубов (ну и что, что они пролезли?!)+5й день, не дури! Поимеешь ещё какие бактериальные осложнения потом, ведь у человека есть масса условно патогенной флоры, которая в условиях иммунодефицита вызывает заболевание. Давай АБ без анализа и не мечись. Только не меньше 5ти дней!!!
sobakapavlova
Active member
оооочень смешно))))))):rofl:
блин... и вы туда же...у нaс грустныe новости
ночью у мaксa 39, в 2 и 4 чaсa пробовaлa дaть грудь, и eму помощь и мнe, нe взял, в 7 подсунулa сонному, нeмного пососaл, днём дaвaть нe буду, ночью посмотрю, что зa хрeнь? Утром дaлa ибуфeн
поправляйся, маленький тезка!
Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, у меня аж слюна пошла о ттвоих рассказов. меня тож имей в виду.
Kolobok, по 3-х кг. это я писала про тех, которых ела. и вот мне они не понра.
жалко мальчика,что-то много деток болеют(((,может и правда вирус,и у девочек ,и у нас был,но все равно жалко этих малышей,здоровья максу!!!ночью у мaксa 39, в 2 и 4 чaсa пробовaлa дaть грудь, и eму помощь и мнe, нe взял, в 7 подсунулa сонному, нeмного пососaл, днём дaвaть нe буду, ночью посмотрю, что зa хрeнь? Утром дaлa ибуфeн
а мой ночью сегодня так орал,именно орал(((,мы с мужем прям перепугались,а у него внутри аж все хлюпало,кашлять начал,как бы задыхаясь(((,с утра здоровый ребенок,без кашля,соплей нет,но нос,как мне кажется немного заложило,сегодня даже в шрр решила не идти -не понятно что + плюс такая погода((((,брррр
Солнечный зайчик
New member
Panaceja, ну прости
Fensi, Ленаааааа.... а поведение Макса? как темпа после ибуфена? здоровья вам!
эх... грустные новости какие...
Инна, как вы?
Fensi, Ленаааааа.... а поведение Макса? как темпа после ибуфена? здоровья вам!
эх... грустные новости какие...
Инна, как вы?
уууууу бедняжки, выздоравливайте!у нaс грустныe новости
ночью у мaксa 39, в 2 и 4 чaсa пробовaлa дaть грудь, и eму помощь и мнe, нe взял, в 7 подсунулa сонному, нeмного пососaл, днём дaвaть нe буду, ночью посмотрю, что зa хрeнь? Утром дaлa ибуфeн
sobakapavlova
Active member
ок. как найду хороший вариант, сообщу.sobakapavlova, у меня аж слюна пошла о ттвоих рассказов. меня тож имей в виду.
Солнечный зайчик
New member
елена84, ой, пусть это будет ночным кошмаром без последствий...
слу.. как же я расстраиваюсь из-за своей теперешней группы((( в нашей (теперь - в вашей) мамы адекватные, а тут.. когда мы еще не ходили в ту группу, привела одна мамзель реба чихающего и с начинающ. соплями. Сам этот реб пришел через одно занятие, а девочка одна заболела после этого, лечились. Так мама этой девочки целый кипишь устроила, чтоб как-то отрегулировали посещение сопливых детей. но никто ничего не сделал. Будем надеяться, что пока. У всех сознание разное.....сегодня даже в шрр решила не идти
ПАнацея, как Марья в сад ходит? А мужу ты не заказывала что-нить для себя?
Ой, Наташа, спасибо, "ходит" - громко сказано, мы ж сегодня только 2-й день были))) Вчера минут 40 была, пошла в группу бегом, даже мне не помахала))) Воспитатель говорила, что чуть хныкала и вспоминала меня, но быстро успокоилась. Ребёнок в позитиве, согласился идти опять)))
Сегодня тоже ОК, я пришла через полчаса, но Машу мне отдали аж через час. Не плакала, поела апельсинку на 2-й завтрак.
Вот только погода, конечно, шепчет тянуться через 2 двора))) Ну, что делать...
А про то, что себе заказывала... Да ничего не заказывала, только тушь сказала купить))) Что он мне купит, будет страдать там с размером-цветом и т.п. Я себе лучше тут куплю)))
Лена, кидай дурное, отстань от дитя с грудью. Он будет болеть и в 5 лет, ты ж сама понимаешь. Тебе очень тяжело, я понимаю, но Макс выздоровеет и без ГВ. Он справится, не переживай и не дёргайся.
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
ппксЛена, кидай дурное, отстань от дитя с грудью. Он будет болеть и в 5 лет, ты ж сама понимаешь. Тебе очень тяжело, я понимаю, но Макс выздоровеет и без ГВ. Он справится, не переживай и не дёргайся.
Девочки, к разговору про ванны...
Я в 14 и 15 лет ездила в Испанию в семью жить... Семья - мама, папа и 4-ро деток, мама не работала, естественно... 3-хэтажный дом, бассейн, на каждом этаже - ванна с туалетом. И вот эта ванна мне не даёт покоя до сих пор))) Ну, метров 20, наверное, окно на улицу, ванна, биде, унитаз. Музыку можно слушать там же... В общем, ах!))) Хочу!
Я в 14 и 15 лет ездила в Испанию в семью жить... Семья - мама, папа и 4-ро деток, мама не работала, естественно... 3-хэтажный дом, бассейн, на каждом этаже - ванна с туалетом. И вот эта ванна мне не даёт покоя до сих пор))) Ну, метров 20, наверное, окно на улицу, ванна, биде, унитаз. Музыку можно слушать там же... В общем, ах!))) Хочу!
Ну, не знаю... Буржуи прислали, что солнечно, а наши - небольшой дождь... Завтра увидим)))посмотрела прогноз - хоть радует,что завтра солнышко))))
Солнечный зайчик
New member
Fensi, Лена, подумала про тебя.. имхо, ты сама все же не готова к отлучению. Где-то глубоко, на подсознательном уровне. Ты просто физически устала от бессистемного кормления и ночных зависонов, вот и рассердилась. ПРочитала тебя в темке. все же вы еще много кормились. вот грудь так и среагировала на резкое отлучение. Я ж уже про себя писала - перестала беситься тлько после того, как стала спать по-человечески. теперь и кормление не в тягость. А Максу сися уже совсем не нужна? даже не гладит-не жалеет?
не знаю, к чему я это пишу, просто мысли вслух по вашему поводу. Уж очень мне волнительно за вас....
Но все же чесно говоря...м.... все же 3 дня не кормитесь, зачем уже давать? тут или давать или не давать.... Видна твоя расстерянность... собери волю в кулак и приведи свои мысли в порядок. Ты это можешь. Все беды из головы.
не знаю, к чему я это пишу, просто мысли вслух по вашему поводу. Уж очень мне волнительно за вас....
Но все же чесно говоря...м.... все же 3 дня не кормитесь, зачем уже давать? тут или давать или не давать.... Видна твоя расстерянность... собери волю в кулак и приведи свои мысли в порядок. Ты это можешь. Все беды из головы.
во-во, и в этом тоже причина...надо поговорить про отработки. Просто в вашей группе мне показались все мамы адекватные, а у нас... такой разношерст....,когда я услышала,что отработок нет и деньги не возвращаются,сразу поняла,что будут водить с соплями(((,
,что отработок нет и деньги не возвращаются,...
нефига себе "классная" школа. А что за она?
А смысл сейчас делать уже анализ? Я б не делала.если я уже дала АБ, то анализ не надо уже делать????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: