К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Panaceja, и мы только что суп поели:) Моему Яну очень голодно в саду будет:(

Panaceja, ко сколько вы в сад сейчас ходите? Не завтракали там еще?

Инна, Фенси, Маленочке и Максу здоровья!!!!

Kolobok, школа на Макаенка 8, Республиканский экологический центр детей и юношества. Лично мне нра, Влад мой в восторге полном.

А мы уже спим

Моему Яну очень голодно в саду будет
У нас обед написан с 11.40 до 12.15.

ну для врача на завтра... она придёт. или уже ей не надо раз АБ пьём?
Не надо ей анализ. Ей надо динамика положительная на фоне АБ. Которая, кстати, может и не сразу наступить, а только через 2-3 суток.

ко сколько вы в сад сейчас ходите? Не завтракали там еще?
К 9ти, не завтракали ещё.

Слушайте, про еду. Мне загоняться или нет. Мой деть ПЕРВЫЙ раз за день ест нормальную еду (суп) около 4 часов дня. А может и вообще и в 4 после дн. сна отказаться и только поужинать (мясное чё-нить с овощами). Каши мы не едим, молочку мы едим под настроение. яйца едим, но не кормить же реба одними яйцами? а.. еще блин 1 может съесть.... икру любит. но тоже каждый день не дашь... короче, до дневного сна может быть съеден кусочек сыра, кусочек мяска, выпит стакан воды, если яйцо - то яйцо еще может съесть.. ну и фсе... никакой горячей еды, никакой каши...я не знаю, что и делать...

Сварила грибной супец с боровичками. ПОйду споконенько поем :)

Inna, ну что дала АБ..какой?а анализа смысла нет сча.сама ж писала.что такую Малену в польку не потянешь.а лаборантки на дому я не знаю координатов...лучше попозже сдавать уже на фоне лечения..твоему педиатру он не нужон сча...она ж тебе и бланки не давала...

а во сколько вы встали?
Фенси,Максику не разболеваться.а поправляться!!!Лишнее до головы не брать!!!

SvetikM, а ты его как кормишь..в какие-то часы приема пищи или целый день подкармливаешь якобы голодное дитя?потому что он хорошо выглядит.и на голодного Мусю не похож..

он же у тебя достаточно упитанный парень)))
я бы его назвала стройным с нашей генетикой. (т.е. для нашей конкретной семьи)

Закончишь ГВ - тогда и поговорим.
думаешь, в этом дело? "наедается" молоком? так он немного совсем сосет-то....
но все равно за мнение спасибо

а во сколько вы встали?
как обычно. около 7ми. просто на ульку не пошли, дома во все игры переиграли, вот от нечего делать и уснули :) ну ничё, зато в бассик не буду лететь, сломя голову

Галюнь, утром ребу предлагается каша. разная. не хочет никакой. все еще пытаюсь хотя бы 1 раз в неделю готовить кашу, и благополучно съедаю ее сама. Может съесть йогурт за компанию с папой и братом. может не съесть. ПРосит сосиски. в принципе, даю, если есть, но сердце кровью обливается. ну вот и все на утро.... пить.. чай не пьет, может разбавленный сок выпить или воды. до обеда имеются фрукты - виноград-яблоки-нектарины... может съесть-может не съесть. в магазе просит глазирован. сырок. покупаю. съедает половину. может съесть 2-3 пятнашки, может не съесть...Ну вот и все.. потом сон, после которого (после 16 часов) съедается черпак супа и все...вечером после 19 может съесть макароны, может мяско-курочку-рыбку.. ну что есть на ужин...Т.е. основная пища приходится далеко на вторую половину дня, ближе к вечеру

Красивая линеечка!

SvetikM, спасиб!!1а в выхи.когда все его кумиры в полном составе дома.он лучше ест?

спaсибо...в душe пaникa и стрaх, от вaших постов кaтятся слёзы
нaвeрноe свeтик прaвa, всe эти дни вспоминaлa кaк 2годa нaзaд я боролaсь зa гв

фух...всё будeт хорошо, кстaси мaкс вeдёт сeбя прeкрaсно, можeт у мeня стaрчeскиe гaлюны нa фонe стрeссa

Fensi, ты боишься .наверно .этого отлучения..и больше.чем Максик?!и потому так и переживаешь.и плачешь и реагируешь...ты ж такая умничка.нам такие ободряющие советы даешь.а сама расклеилась!!!не паникуй!!Макси здоровья!!А тебе улыбок от задуманного дела!!!

кстaси мaкс вeдёт сeбя прeкрaсно,
супер! а что с темпой? скаканула и прошла? ттт пусть будет без последствий1

ты ж такая умничка.нам такие ободряющие советы даешь.а сама расклеилась!!
во-во, ппкс ты справишься, Лен! Как горицца, пережили блокаду, переживем и изобилие:)

а в выхи.когда все его кумиры в полном составе дома.он лучше ест?
да ничего не меняется. Но просто обожает общепит. В кафе готов съесть все меню! И тут уже не важно - до обеда, после обда, сам факт

В фотоконкурсе на ребенке не хотите поучаствовать? я своего Влада с гландами :) на закате выложила. Посмотрим, что там будет :)

погодa супeр, бeгaлa нa мaяковку нa узи щитовидки, пaшкa скaзaл что мaкс про мeня и нe вспоминaeт
тaрaкaны всё жe в моeй головe

с компa нaпишу пaру приколов с гв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху