- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свечка помогла на час. температура опять высокая. спит.Инна, как вы?
ну для врача на завтра... она придёт. или уже ей не надо раз АБ пьём?А смысл сейчас делать уже анализ? Я б не делала.
Солнечный зайчик
New member
Kolobok, школа на Макаенка 8, Республиканский экологический центр детей и юношества. Лично мне нра, Влад мой в восторге полном.
А мы уже спим
А мы уже спим
У нас обед написан с 11.40 до 12.15.Моему Яну очень голодно в саду будет
Не надо ей анализ. Ей надо динамика положительная на фоне АБ. Которая, кстати, может и не сразу наступить, а только через 2-3 суток.ну для врача на завтра... она придёт. или уже ей не надо раз АБ пьём?
К 9ти, не завтракали ещё.ко сколько вы в сад сейчас ходите? Не завтракали там еще?
Солнечный зайчик
New member
Слушайте, про еду. Мне загоняться или нет. Мой деть ПЕРВЫЙ раз за день ест нормальную еду (суп) около 4 часов дня. А может и вообще и в 4 после дн. сна отказаться и только поужинать (мясное чё-нить с овощами). Каши мы не едим, молочку мы едим под настроение. яйца едим, но не кормить же реба одними яйцами? а.. еще блин 1 может съесть.... икру любит. но тоже каждый день не дашь... короче, до дневного сна может быть съеден кусочек сыра, кусочек мяска, выпит стакан воды, если яйцо - то яйцо еще может съесть.. ну и фсе... никакой горячей еды, никакой каши...я не знаю, что и делать...
Сварила грибной супец с боровичками. ПОйду споконенько поем
Сварила грибной супец с боровичками. ПОйду споконенько поем
Inna, ну что дала АБ..какой?а анализа смысла нет сча.сама ж писала.что такую Малену в польку не потянешь.а лаборантки на дому я не знаю координатов...лучше попозже сдавать уже на фоне лечения..твоему педиатру он не нужон сча...она ж тебе и бланки не давала...
Ничего не делать, он же у тебя достаточно упитанный парень))) Закончишь ГВ - тогда и поговорим..я не знаю, что и делать...
а во сколько вы встали?А мы уже спим
Фенси,Максику не разболеваться.а поправляться!!!Лишнее до головы не брать!!!
SvetikM, а ты его как кормишь..в какие-то часы приема пищи или целый день подкармливаешь якобы голодное дитя?потому что он хорошо выглядит.и на голодного Мусю не похож..
Солнечный зайчик
New member
я бы его назвала стройным с нашей генетикой. (т.е. для нашей конкретной семьи)он же у тебя достаточно упитанный парень)))
думаешь, в этом дело? "наедается" молоком? так он немного совсем сосет-то....Закончишь ГВ - тогда и поговорим.
но все равно за мнение спасибо
как обычно. около 7ми. просто на ульку не пошли, дома во все игры переиграли, вот от нечего делать и уснулиа во сколько вы встали?
Галюнь, утром ребу предлагается каша. разная. не хочет никакой. все еще пытаюсь хотя бы 1 раз в неделю готовить кашу, и благополучно съедаю ее сама. Может съесть йогурт за компанию с папой и братом. может не съесть. ПРосит сосиски. в принципе, даю, если есть, но сердце кровью обливается. ну вот и все на утро.... пить.. чай не пьет, может разбавленный сок выпить или воды. до обеда имеются фрукты - виноград-яблоки-нектарины... может съесть-может не съесть. в магазе просит глазирован. сырок. покупаю. съедает половину. может съесть 2-3 пятнашки, может не съесть...Ну вот и все.. потом сон, после которого (после 16 часов) съедается черпак супа и все...вечером после 19 может съесть макароны, может мяско-курочку-рыбку.. ну что есть на ужин...Т.е. основная пища приходится далеко на вторую половину дня, ближе к вечеру
Красивая линеечка!
спaсибо...в душe пaникa и стрaх, от вaших постов кaтятся слёзы
нaвeрноe свeтик прaвa, всe эти дни вспоминaлa кaк 2годa нaзaд я боролaсь зa гв
фух...всё будeт хорошо, кстaси мaкс вeдёт сeбя прeкрaсно, можeт у мeня стaрчeскиe гaлюны нa фонe стрeссa
нaвeрноe свeтик прaвa, всe эти дни вспоминaлa кaк 2годa нaзaд я боролaсь зa гв
фух...всё будeт хорошо, кстaси мaкс вeдёт сeбя прeкрaсно, можeт у мeня стaрчeскиe гaлюны нa фонe стрeссa
аугментин.ну что дала АБ..какой?
галка, линеечка симпатичная
Fensi, ты боишься .наверно .этого отлучения..и больше.чем Максик?!и потому так и переживаешь.и плачешь и реагируешь...ты ж такая умничка.нам такие ободряющие советы даешь.а сама расклеилась!!!не паникуй!!Макси здоровья!!А тебе улыбок от задуманного дела!!!
Солнечный зайчик
New member
супер! а что с темпой? скаканула и прошла? ттт пусть будет без последствий1кстaси мaкс вeдёт сeбя прeкрaсно,
во-во, ппкс ты справишься, Лен! Как горицца, пережили блокаду, переживем и изобилиеты ж такая умничка.нам такие ободряющие советы даешь.а сама расклеилась!!
да ничего не меняется. Но просто обожает общепит. В кафе готов съесть все меню! И тут уже не важно - до обеда, после обда, сам факта в выхи.когда все его кумиры в полном составе дома.он лучше ест?
В фотоконкурсе на ребенке не хотите поучаствовать? я своего Влада с гландами
Солнечный зайчик
New member
галка, спасибо. я ж ее здесь выкладывала, когда про Палангу писала
А своих гавров буш выкладывать?
А своих гавров буш выкладывать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: