К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джинджер, счастливых звёзд тебе завтра на небе!!!

Мяфка, ждём через пару неделек твой двойняшковый хгч!

Super_Katttt, считается, что при проведении ЭКО (без ИКСИ) нужно около 10 миллионов спермиков. Инсеминация - нужно ещё больше - вам однозначно не грозит.
Найдите для начала хорошего уролога.

Джинджер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все звезды сошлись и вы стали счастливыми родителями

Super_Katttt, с вашими анализами как вы пишете инсеменацию сделать не получится потому, что для ИИ нужн сперму очистить провести определенные манипуляции и она должна остаться достаточно качественнойи ее должно быть необходимое количество. ИМХО если вам предложат ИИ спермой мужа то это будет походить на развод на деньги..если действительно
о чудо нашли единственного подвижного)))
то это только ЭКО+ИКСИ и при чем придется делать биопсию яичка - достать спермиков оттуда. Как ни жаль что вот такая ситуация, НО она решаемая и есть методы и у вас будут детки..тут много девочек, у которых МФ (мужской фактор) такой что просто плачь и ничего с детками уже..так что все будет хорошо. Идите на прием выслушайте все, приготовьте список вопросов на листке, чтобы не растеряться и не забыть; я уверенна что врач плохого не предложит и все очень доходчиво объяснит и с терминами и без. В МиДе нет ИКСИ и поэтому вам и отказали в биопсии...удачного приема

MAPTA, у тебя все будет отлично!!! Главное верить и беречь себя!!! Мы держим за тебя наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
palinka, МЯФКА, поздравляю с долгожданной встречей со своими детками!!! Пусть они остануться с вами на все 9 месяцев в животике!!!

MAPTA, на мой взгляд самое главное для тебя сейчас спокойно обождать и посмотреть динамику цифр! Очень рано делать какие-либо выводы и уж тем более переживать! Я вместе с тобой жду хорошего роста!
palinka, МЯФКА, поздравляю с пузожителями! Пусть они будут с вами еще долгих 9 месяцев!!!!
swetiks-08, Джинджер, удачи вам на стадии пункции! И пусть хорошие новости для вас, начиная со дня пункции, продолжат преследовать долго-долго!!!

Девочки , всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джинжер@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
palinka, МЯФКА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
swetiks-08@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЕРЬ В СВОЮ КРОХУ!!!! ты же Марта - у вас все получится - ты уже беременна!
вот тебе мои ХГЧ 04,09 - 37,89, 06,09-131,9, 18,09 - 18 752 - я тоже сдавала в Синэво
Марта Смотри мне !!!! разговаривай с малышом!!! и проси Боженьку

Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы! Пусть она Вас всех хранит! и помогает вам во всем!

Последнее редактирование:
Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии празднуется Церковью, как день всемирной радости.
С праздником всех нас Девочки!!!! И пусть Боженька поможет нам скоро ощутить РАДОСТЬ!!!!

Ljanok, не перестаю радоваться твоему счастью!!!! Всего тебе завтра хорошего!!!!

Двух подсадили. Замораживать нечего было.
двое - это здорово!!! на весь срок тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. отдыхай побольше, держи покрепче... пусть поможет тебе Господь...

Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы!
успеть бы в церковь сходить сегодня... работа, елки!!!!

Марта, поздравляю шепотом!!! Все УЖЕ случилось, поэтому не парься и расслабься, получай, так сказать удовольствие от своего положения!!!
Это ни с чем не сравнимое чудо!!!

Всех с Праздником Великим! Пусть Пресвятая Богородица обратит свой Взор на всех Вас, ожидающих ее милости!!!

Девочки, на всех, кому необходимы сейчас и также про запас иом 36-недельные розовые ЧИХИ:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Заражайтесь, на здоровье!!!

Всех-всех нас поздравляю с Рождеством Пресвятой Богородицы!!! Добра, мира, здоровья!

Всех с праздником!!
193f694795c4.jpg

MAPTA, тихонечко поздравляю!!!
palinka, МЯФКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уна, поздравляю с недельками!!как мало уже осталось до вашей встречи!!
Джинжер, легкого наркоза и хороших клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA, не думай о плохом! Ты беременна и надо радоваться! Все с малышом в порядке!
Уна, поздравляю с недельками!!
Джинжер, swetiks-08, удачной вам пункции и сладких снов во время наркоза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот тебе мои ХГЧ 04,09 - 37,89, 06,09-131,9, 18,09 - 18 752 -
Поздравляю! Циферки просто загляденье! Мои кулачки на завтра... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, всех с праздником и огромное спасибо за поздравления!

Super_Katttt, Вам еще обязательно надо будет сдать СГ в Эмбрио, все ЭКО центры требуют результаты именно своих лабораторий. Но и прежние анализы и обследования тоже возьмите с собой - пригодятся. УДАЧИ ВАМ!!!

MAPTA, я только вчера писала, что НЕОБХОДИМО!!! верить в своих деток. Перестань раньше времени себя накручивать, М. нет - это ХОРОШО!!! Пересдай анализ через день и успокойся, ты - БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!
palinka, МЯФКА, счастья и здоровья вам и вашим деткам на все 9 месяцев!!!
swetiks-08, Джинджер, Удачной вам пункции и встречи с малышами, совсем скоро вы уже сможете согреть их своим теплом. АПЧХИ на вас!!!

она должна нам предложить "заморозить" сперму мужа и предложить мне хотя бы иссиминацию? Я права?
К сожалению, в Вашей ситуации ИИ однозначно не подходит. Да и заморозить тоже не получится. Девочки правильно писали, что только ЭКО+ИКСИ + скорее всего биопсия. Удачи!!!

Девочки, с Рождеством Пресвятой Богородицы!!! Счастья, здоровья и благополучия!
Желаю всем поскорее обрести свое маленькое кричащее счастье.

palinka, МЯФКА, как вам отдыхается? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джинджер, swetiks-08, удачной пункции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, с недельками!

Спасибо, Всем за поддержку. Я бы без Вас точно пропала. Читаю историю Лючии. Воистину чудеса рядом.

Девочки, я отстрелялась. Всего пунктировали 9, в работу взяли 6 клеточек. На подсадку в пятницу. Уходя с пункции умудрилась хлопнуться в обморок:alcoholic:, видимо давление совсем упало, хотя я уже успела приложиться к термосу с кофе. Сейчас дома продолжаю лежать, больновато, однако, ходить. Настроение в целом позитивное.

Девочки, я отстрелялась. Всего пунктировали 9, в работу взяли 6 клеточек. На подсадку в пятницу. Уходя с пункции умудрилась хлопнуться в обморок, видимо давление совсем упало, хотя я уже успела приложиться к термосу с кофе. Сейчас дома продолжаю лежать, больновато, однако, ходить. Настроение в целом позитивное.
Отличные новости! Пусть все клеточки оплодотворятся!!! А сейчас отдыхай... ты хоть не одна была или одна?

Джинджер, мне в день пункции совсем плохо было... Лежи побольше. Поспи, если получится.
И пусть твои клеточки оплодотворятся!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху