Симона-Таисия
созерцаю мир...
Джинджер, счастливых звёзд тебе завтра на небе!!!
Мяфка, ждём через пару неделек твой двойняшковый хгч!
Мяфка, ждём через пару неделек твой двойняшковый хгч!
то это только ЭКО+ИКСИ и при чем придется делать биопсию яичка - достать спермиков оттуда. Как ни жаль что вот такая ситуация, НО она решаемая и есть методы и у вас будут детки..тут много девочек, у которых МФ (мужской фактор) такой что просто плачь и ничего с детками уже..так что все будет хорошо. Идите на прием выслушайте все, приготовьте список вопросов на листке, чтобы не растеряться и не забыть; я уверенна что врач плохого не предложит и все очень доходчиво объяснит и с терминами и без. В МиДе нет ИКСИ и поэтому вам и отказали в биопсии...удачного приемао чудо нашли единственного подвижного)))
двое - это здорово!!! на весь срок тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.. отдыхай побольше, держи покрепче... пусть поможет тебе Господь...Двух подсадили. Замораживать нечего было.
успеть бы в церковь сходить сегодня... работа, елки!!!!Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы!
Поздравляю! Циферки просто загляденье! Мои кулачки на завтра... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!вот тебе мои ХГЧ 04,09 - 37,89, 06,09-131,9, 18,09 - 18 752 -
К сожалению, в Вашей ситуации ИИ однозначно не подходит. Да и заморозить тоже не получится. Девочки правильно писали, что только ЭКО+ИКСИ + скорее всего биопсия. Удачи!!!она должна нам предложить "заморозить" сперму мужа и предложить мне хотя бы иссиминацию? Я права?
Лежу... Смотрю телик и читаю книжку. Спина устала столько лежать с непривычки.МЯФКА, как вам отдыхается?
Отличные новости! Пусть все клеточки оплодотворятся!!! А сейчас отдыхай... ты хоть не одна была или одна?Девочки, я отстрелялась. Всего пунктировали 9, в работу взяли 6 клеточек. На подсадку в пятницу. Уходя с пункции умудрилась хлопнуться в обморок, видимо давление совсем упало, хотя я уже успела приложиться к термосу с кофе. Сейчас дома продолжаю лежать, больновато, однако, ходить. Настроение в целом позитивное.