Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
б...
нет слов. От нас сегодня потребовали на физ-ру БЕЛЫЕ НОСКИ
пришлось сказать, что у меня РОНО прямо в соседнем доме, даже звонить не буду - зайду поинтересуюсь, с каких пор в саду униформа?
нет слов. От нас сегодня потребовали на физ-ру БЕЛЫЕ НОСКИ
пришлось сказать, что у меня РОНО прямо в соседнем доме, даже звонить не буду - зайду поинтересуюсь, с каких пор в саду униформа?
класс!!! маразм крепчает...на физ-ру БЕЛЫЕ НОСКИ
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Aisha, да.. так я еще мать ехидна, что не хочу ребенка одевать клоном
пойдешь по моим стопам)что не хочу ребенка одевать клоном
да уж...копилка идей униформы на физ-ру увеличивается с каждым днём...физ-ру БЕЛЫЕ НОСКИ
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
да уж...копилка идей униформы на физ-ру увеличивается с каждым днём...
это ладно
просто про черные шорты мне лично не посмели уже и заикнутся
просто про черные шорты мне лично не посмели уже и заикнутся
ты не хочешь поддержать наш Легпром, а? А ну быстро за черными костюмными шортами со стрелочкамипросто про черные шорты мне лично не посмели уже и заикнутся
Девочки, у нас на собрании воспитатели тоже предложили купить всем одинаковую форму. Чтобы майки и шорты, комплект д/д и д/м и так, чтобы на 3 года хватило... Но за счет общей закупки, а не индивидуально... А я ну ваще против! Хоть весь РК согласился... Буду настаивать, чтобы только майки купить...
:haha: мля... я лежу...От нас сегодня потребовали на физ-ру БЕЛЫЕ НОСКИ
А носки просто белые или с белорусской символикой тоже?
Дамы, наверное, скоро наладят производство белых трусов под черные шорты на физру с изображением нашего папы.
нееееееееее......колис изображением нашего папы
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kunizza, а шорты?
майку то я нашла.... а шорты было хоть шей
майку то я нашла.... а шорты было хоть шей
повезлокак чувствовала
я шортиков черных и не видала нигде...
Kunizza, я просто обалдела от твоего списка)))))))))))))) Прямо как в школу первоклассника собираешь....
круто)))))))))))))))))ржунемагу)))))майка с белор. символикой
Morgenstern
Well-known member
ой как нам повезло
любую майку, любые шорты, и тем более любые носки 
Хотя я себе в одном из магазинов сельпо летом купила розовые носочки с белорусским флагом
Хотя я себе в одном из магазинов сельпо летом купила розовые носочки с белорусским флагом
Поделиться: