во класс! Ну я так и знала, что наш легпром уже освоил эту нишу.... ))розовые носочки с белорусским флагом
во класс! Ну я так и знала, что наш легпром уже освоил эту нишу.... ))розовые носочки с белорусским флагом
ну мы в прошлом году покупали пылесос только своей группой и только для пользрвания своей же группой. Это лучше, чем по песку ходить и дышать пылью)))) И скидывались по тыщ 15-20. По файлам-складывают работы детей+для групповой цели (объявы, материалы для родителй и тыпы) Считаете много-принесите меньше))))И скинуться 3-м группам на ПЫЛЕСОС!
у нас и то и другое есть, и списки у всех одинаковые
вот такие:
стиральный порошок 200 гр.
чистящей порошок
средство для посуды
жидкое мыло
средство для туалетов
одноразовые салфетки влажные (большая пачка)
у нас воспиталки ездили в наш сад на общественном транспорте, насчет обедов не знаю, но еще они со своего мобильного звонили родителям по разным вопросам. Сомневаюсь, что им мобильник оплачивает заведующая.А насчёт того, что воспитателям мало платят: они не платят за проезд, в основном, т.к. работа рядом с домом, и экономят на обедах-завтраках...
как это все печально... у нас тоже есть такая "серия" Как вспомню, что весь город обколесила в поисках пижамы, не важно какой красоты, главное нужного р-ра не найти... И... ни разу не одели, лежит себе для проверки.это из серии "надо для проверки".
возможно. Мама двойняшек из нашей группы жаловалась, что каждый год покупает по две пары кед (на резиновой подошве, как просили) и в конце года находит их абсолютно новыми. А стоят они вроде 30-40 тыс за пару, две пары соответственно 60-80 тыс, это же деньги все-таки.надо для проверки
+1а у нас все используется по назначению.
и у наса у нас все используется по назначению.
ДА? именно Эти фартуки не положено? Тогда принесите второйне положено!