Я уже давно закупилась! Причем, в сельском магазине, где цены смешные еще были.Я ,в связи с всеобщим ажиотажем и каждодневным изменением на все цен,подумываю собираться в сад уже сейчас,что касаемо канцелярских принадлежностей и т.п.Девочки,стоит ли это делать в июне,т.к. списка не знаю,будет только в сентябре.Вот думаю наберу сейчас,а понадобится по списку потом другое,или есть 100% вещи,которые обязательно будут в списке???И конкретно указывается в том списке сколько должно быть карандашей,гуаши в упаковке?Короче,стоит ли это собирать сейчас или я врятли так сэкономлю?
И каждый год доску для лепки и ножницы покупать? А цветная бумага и картон точно нужны? Мы купили, правда, в адаптационку, ничего из них даже в глаза не видели.Я уже давно закупилась! Причем, в сельском магазине, где цены смешные еще были.
Обязательно понадобится: краски акварельные, гуашь, кисточки, пластилин, цветные карандаши, альбом для рисования, цветная бумага и картон, салфетки бумажные, жидкое мыло, доска для лепки, ножницы детские, клей ПВА ....
Нет, конечно! На весь "срок" хватит.И каждый год доску для лепки и ножницы покупать?
Нужны. Они, в любом случае, будут в списке. Даже если наши малюпасы сами из них в первый год ничего делать не будут, то с помощью воспитателей все равно будут открыточки с аппликациями, например, к 8 марта.А цветная бумага и картон точно нужны? Мы купили, правда, в адаптационку, ничего из них даже в глаза не видели.
НУ У НАС СПИСОК ЕЩЁ В 3 РАЗА ДЛИННЕЕ:wacko:Идем в младшую группу:
1. Блок для рисования или черчения.
2. Набор цветной бумаги.
3. Набор цветного картона.
4. Кисти для рисования 3 шт. (толстая, средняя, тонкая)
5. Пластилин (белый обязательно)
6. Цветные карандаши (12 и более цветов)
7. Бумага для свободного рисования.
8. Гуашь (9-12 цветов, белая обязательно).
9. Салфетки 3 пачки.
10. Бумага туалетная 3 рулона.
11. Мыло туалетное 3 куска.
12. Спортивная форма (шорты, майка, спортивные тапочки)
13. Расческа в футляре или в пакетике.
14. Чешки на музыкальные занятия.
Даже не могу себе представить...НУ У НАС СПИСОК ЕЩЁ В 3 РАЗА ДЛИННЕЕ
Это бы меня порадовало...А у нас в обоих списках(у дочки в ясельную,у сына в садовскую) значатся 2 художественные книги. У сына ещё настольная логическая игра.
Цитата: Сообщение от Мышонок А у нас в обоих списках(у дочки в ясельную,у сына в садовскую) значатся 2 художественные книги. У сына ещё настольная логическая игра. Это бы меня порадовало...
Даже не могу себе представить...
Интересненько21. Свечи для аромалампы 22. Аромамасло
А что клей-карандаш уже не подходит? Пусть извазюкиваются обычным? Может ещё и силикатным???9. Клей
10. Кисточка для клея
И каждый принесёт??? Или только "самые умные"?11. Пачка бумаги 500л.
А это зачем?23. Самоклеющаяся пленка "под дерево"
???27. 2 пластмассовые кружки
28. Пластиковые стаканчики
Действительно интересненько.21. Свечи для аромалампы
22. Аромамасло