mamavikusi
New member
девочки может поскажите - набор математический , кто покупал или видел в продаже?
Простите, но нет слов (кроме матерных). Детей, что в космос отправляют?!Вроде все, если ничего не забыла... Группа младшая, сад самый обычный.
Не факт.а я считаю, что это очень хорошо, когда список огромный. значит занимаются детьми
а я... а я считаю, что это очень хорошо, когда список огромный. значит занимаются детьми, а не так.... отбываловку отбывают.
ну что вы все к этой аромолампе прилипли?Угу, особенно свечи и аромолампа этому способствует.
ну что вы все к этой аромолампе прилипли?Угу, особенно свечи и аромолампа этому способствует.
Вы наверное ходили в сад от какого-нибудь завода) Я ходила именно в такой, а потом он летом закрылся на ремонт и меня водили в простой, моя мама была в шоке, там даже ковров не было.Дело в том, что когда я ходила в д/с (1985 год), то со слов мамы вообще ничего родители не приносили кроме одежды и обуви для переодевания и чешки. Хотя в группе были уроки изо на которых лепили, клеили и рисовали.
вот тоже, это ж сколько посуды надо перемыть?!Средство для мытья посуды
+1:biggrin::biggrin::biggrin:и вообще... я ХОЧУ, чтобы с меня требовали, чтобы мне звонили, ходили за мной по пятам со списками, квитанциями и т.п. Чтобы жизнь в нашем саду кипела.
девочки может поскажите - набор математический , кто покупал или видел в продаже?
если вы имеете в виду типа треугольники, квадраты, кружки , прямоугольники и т.п, то видела недавно в Буслике.
интересно... размеры тож указали? Что-то явно пытаются подремонтировать...Самоклеющаяся пленка "под дерево"
вот самые нужные вещи в детском саду, правда?! ?!21. Свечи для аромалампы
22. Аромамасло
я не в курсе, но что, нынче его не выдают в садах?? (ладно, может, не в тех количествах, но все же). Раньше выдавали.но если не будет средства для посуды