Вам повезлоP.S. У нас в каждой группе работает дефектолог.
читают, причём часто, могут книгами обмениваться с другими группами. У нас читают всегда когда зимой в плохую погоду не идут на улицу, пока в группе проветривается, пока ожидают когда накроют обед, и т.д.P.S. Девочки, действительно ли воспитатели читают детям сказки и стихи из свежекупленных книжек? Наша воспитательница уверяет, что да... Но ведь сказано принести ЛЮБЫЕ - и это настораживает. Если бы действительно так беспокоились, то был бы хотя бы элементарный подбор литературы: один приносит то, другой это, третий... В общем, я вся в раздрае.
Нам воспитатель сказала, что книжку желательно принести из дома, ту которую ребенок хорошо знает, чтобы он мог деткам сам рассказать сказку. По-моему, очень хорошая идея.P.S. Девочки, действительно ли воспитатели читают детям сказки и стихи из свежекупленных книжек? Наша воспитательница уверяет, что да... Но ведь сказано принести ЛЮБЫЕ - и это настораживает. Если бы действительно так беспокоились, то был бы хотя бы элементарный подбор литературы: один приносит то, другой это, третий... В общем, я вся в раздрае.
Замечательная идея Но у нас хотят только новые книжки. Впрочем, ничто не мешает купить в точности такую же книгу, как есть у насНам воспитатель сказала, что книжку желательно принести из дома, ту которую ребенок хорошо знает, чтобы он мог деткам сам рассказать сказку. По-моему, очень хорошая идея.
Нам вот написали только "Пчелку",я даже не знаю сколько он стоит (он что недорогой?),вот и ищу "пчелку",другого пластилина у меня две коробки лежит - ну надо ж "Пчелка")P.S. Девочки, и почему вы так дружно привязались к этой "Пчёлке"? Ну да, качество хорошее, но свет же клином не сошёлся Если нет в ближайшем магазине - ничего страшного, купите другой пластилин (или краски, что там ещё нужно) Я купила дочке какой-то чешский пластилин (хоть убейте, сейчас не вспомню названия), но тоже восковой и отличного качества. А то в поисках "Пчёлки" можно и дороже проездить, чем будет та разница в цене пластилина
Пластилин восковой был вчера в книжном на Берута.18 цветов 15 тысДевочки,где найти пластилин "Пчелка" и кисточки для клея?
Я что-то никогда не видела на 4 цвета гуашь.Подскажите где купить гуашь на 4 цвета Пчелка?
вчера купила в Цуме,там был только один размер,такая,можно сказать,больше средней,ну в роде в ручке и удобно...А кисточку для клея тож найти не могу
Сегодня купила в "Беларуси" 10 цв. 13 тыс. с копейками. Там же большой выбор кисточек.Девочки,где найти пластилин "Пчелка" и кисточки для клея?Что-то пробежалась по ближащим точкам- нету...:mda:
Все правильно, потому что у него качество хорошее. А то принесут какой дубовый, что не размять совсем или к рукам будет липнуть.Нам вот написали только "Пчелку",я даже не знаю сколько он стоит (он что недорогой?),вот и ищу "пчелку",другого пластилина у меня две коробки лежит - ну надо ж "Пчелка")
А у нас вместо стаканчиков пластмассовые кружечки для воды, пронумерованные)Ну считает кто-то, что пластиковые стаканчики - ерунда полнейшая... ну нет этого у нас в саду... Чего все ополчились-то?