о.... не смогла сдержатьсяони еще есть свободные (списочных - без нас) 37 человек .
о.... не смогла сдержатьсяони еще есть свободные (списочных - без нас) 37 человек .
У нас было не очень жарко, поэтому очень нравились.вот каждый год сетом закупаю - но реально мы их в саду не носили.... всегда лежала в пакете на всякий случай... но реально - раза 3-4 пригодилась за 4 года.
судя по возросту-ясли..это ребенок идет в ясли или в сад?
если только совсем мест нет в яслях..некоторые в сад идут в 2,9-2,10
ого, мы в след году в ясли в 2 и 11мес пойдем..в сад ходим.
вот и я так думала, а у нас почти вся группа садовская 2.9-2.11 (список на дверях висит, ради интереса почитала), в ясли даже не предлагали.некоторые в сад идут в 2,9-2,10
если только совсем мест нет в яслях..
о! у нас похожий список)) 23 пункта у нас. мы сегодня ездили затариваться. я счастлива была все это покупать.!наш список:
альбом для черчения
цветная бумага
кисти для рисования
гуашь
карандаш простой
карандаши цветные
восковые ме
ой,насмешили кисточкой для клеянаш список:
альбом для черчения
цветная бумага
кисти для рисования
гуашь
карандаш простой
карандаши цветные
восковые мелки
пластилин
картон цветной и белый
доска для лепки
клей-карандаш
кисточка для клея
папка+30 файлов
конверты пластиковые на кнопке
ручка шариковая
тяжелые магниты
бумага для ксерокса
скотч
оконный скотч
2 раскраски
трафарет
художеств. литература
развивающая игра
салфетки для мытья столов
мешки для мусора
туалет. бумага
салфетки
влажные салфетки
мыло жидкое
средство для мытья посуды
расческа в чехле
физ. форма
спорт. обувь на резиновой подошве
а что это такое?салфетки для мытья столов
у нас в списке бумага для ксерокса цветная 25 листов, не знаю почему. Цветную бумагу не просили, но я уже купила, так что понесу ее, вместо "для ксерокса".а меня убивает бумага для ксерокса...
так это получается, ваши дети в школу пойдут через три года в неполные 6 или это сразу группа "второгодников"? интересно...вот и я так думала, а у нас почти вся группа садовская 2.9-2.11 (список на дверях висит, ради интереса почитала), в ясли даже не предлагали
Цветная бумага для ксерокса нужна, чтобы воспитателям готовить цветные памятки для родителей (висят обычно в раздевалке). Это все зависит от требований заведующего, у кого-то и на белых все висит и ничего:wacko:у нас в списке бумага для ксерокса цветная 25 листов, не знаю почему.
меня тоже убивала предыдущие годы с сыном. В вот уже 2 года с дочей (в том же саду!) не пишут ее...может род.комитет покупает со сданных им денег. ну это правильнее,чем каждому тянуть.а меня убивает бумага для ксерокса
кисточка для клея скорее всего на пва. но в списке почему клей карандаш.
воспитатели заработались?
я вчера за все наши быт.химикаты в евроопте отдала 53370рубА на "быт. химию" (просто там не только химия, но и салфетки, бумага) ушло больше 70т
возможно, будут шить салфетки. Но в таком случае удобнее купить на всех и порезать. Непонятно2 тряпочки (фланель) 15*15
он самый дешевый из восковых, а восковой - потому что обычный детям сложно размять. Сама лично проверяла все пластилины в доме, а у нас их много.пластелин (восковой "Пчелка". И вот почему пчелка? я знаю пластелины получше...)
не показывайте ребенку, какое купили в группу. Мой ходил со своим, но мы договорились, что оставлять там будем. Все равно потом менялся с детьмиВедро+лопатка (вот это точно зря. Моя своё ведерко с лопаткой никому не даст)
у нас для посуды, унитаза, для раковины и жидкое мыло поделили между мальчиками-девочками (мальчикам - для унитаза и мыло, девочкам - остальное). И правильно. Пакеты покупаются с общака по мере необходимости, губки у нас просят сразу упаковками (логично, за один день одна как раз и в мусор пойдет).Чистящее (Пемолюкс)
С-во д\мытья посуды
чистящее д\унитаза
пакеты д\мусора
губка д\мытья посуды
салфетка д\уборки
ПВА часто остается, его переливают в одну емкость и используют в следующем году. А кисточки убиваются.насмешили кисточкой для клея кисточка деткам,конечно,нужна но не для клея карнадаша
у нас на белых. Я так поняла, что у нас просили взамен цветной бумаги. Но уточню. Все равно цветную понесу.Цветная бумага для ксерокса нужна, чтобы воспитателям готовить цветные памятки для родителей (висят обычно в раздевалке). Это все зависит от требований заведующего, у кого-то и на белых все висит и ничего
точно, в этом году не просили, странно.каждый год освежители воздуха!
так уже показалане показывайте ребенку, какое купили в группу. Мой ходил со своим, но мы договорились, что оставлять там будем. Все равно потом менялся с детьми
купила обычные салфетки для уборкиа что это такое?