у нас на эти цели просят черновики, если у кого есть возможность, принести из дома или с работы. Дети просто в свободное время рисуют, и много бумаги уходит.2. Бумага для свободного (может, кто-нибудь мне объяснит, что это?) рисования (альбом толстый)
ааа, тогда понятно ))так уже показала точнее она выбрала из домашних копалок ведро и лопатку для сада
а раньше не приносили?15. Ножницы детские
вот часто вижу это в списках, а куда они потом их складывают? Если каждый год по 20 игр приносят (обычно наверняка ходилки какие-нибудь)23. Настольная игра в группу
Черновиков могу принести выше крыши, но об этом даже не заикались. Мне проще с работы принести обычной офисной бумаги. К тому же мой ребёнок почти не рисует, поэтому я вообще не понимаю, вот ему конкретно зачем такое безумное количество бумаги?!у нас на эти цели просят черновики, если у кого есть возможность, принести из дома или с работы. Дети просто в свободное время рисуют, и много бумаги уходит
Приносили, но ножницы снова в списке.а раньше не приносили?
У нас 24 списочных. Валяются игры на полках, детям их не дают, как правило.а куда они потом их складывают? Если каждый год по 20 игр приносят (обычно наверняка ходилки какие-нибудь)
нас не просили, но когда зашла речь о бумаге, один из пап предложил, и оказалось, что многие могут принести. В группе лежит стопка, когда подходит к концу, кто-то приносит еще.Черновиков могу принести выше крыши, но об этом даже не заикались.
Приносили, но ножницы снова в списке.
по этим пунктам я бы подняла вопрос на собрании, куда подевались ножницы с прошлого года и почему каждый год просят игры, в которые не играют дети и которые пылятся.У нас 24 списочных. Валяются игры на полках, детям их не дают, как правило.
в некоторых садах, вместо ПВА делают клейстер из крахмала перед каждым занятием. У нас так было)так я ж понимаю,что для ПВА,но его в списке как раз нету,а для клея-карандаша кисточка совсем не нужна
а куда они потом их складывают? Если каждый год по 20 игр приносят
видимо да, т.к в двух других младших практически все за 3 годикаили это сразу группа "второгодников"?
сегодня при мне спрашивали в ЦУМЕ (были только буквы)Кто в курсе, что за они?
и это правильноБытовой химии нет, т.к. в конце года решили покупать из общих денег по мере необходимости
сегодня в ГИППО купила за 10 с копбумага BALLET, 100 - 11.480