К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enigma, еще че-то деревянное есть. Мот Ира скажет, мот у них в ассортименте что-то белорусское интересное?

Enigma,или такой конструктор
i
у меня Лешка до сих пор тащится;)

Мам и малышей с датками!!!!
b021bff727.jpg

Не успеваю за вами читать :). Так много страничек...
Девчонки, есть на форуме мамки , которые на работу вышли , а деток с няней оставили? Нужно посоветоваться... Маякните в личку плиз!!!

что подарить девочке 4-х лет?
я бы сильно не заморачивалась по поводу подарка. тем более если не знаешь что у нее есть. есть белорусские мыльные пузыри. неплохого качества. любое дите счастлив от пузырей. есть пузурьмеч. лично мне нравится. а о его существовании узнала от друзей у которых девочка. она балдеет от него. он совсем не дорогой. к нему еще можно что-то. а вот то что в Вильнюсе выбор игрушек большой это правда так и есть. некоторые игрушки в 2 раза дешевле. а в частности Hasbro.
Enigma,или такой конструктор
а мне кажется это больше для мальчиков.

От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
Поздравляем маленького шустрика!
Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
Писоединяемся!
leonka, вот и хорошо. Поправляйтесь скорей!

Сеня, Пашку-очаровашку с Днём рождения! Сбычи мечт, и Пашке, и его родителям!

Софина, Гордея с последним рывком;)

Enigma, ко мне ежегодно приезжает подружка с дочкой, ей сейчас как раз 4,5. И каждый раз ищу чего-нибудь из белорусского. Опытным путем, например, нашла путь к ее детскому сердцу через свитанковские майки с яркими руссскоязычными надписями, различные канцтовары типа красок в ванной (которые легко смываются водой с кафеля), краски для лица (дети очень любят разные образы примерять, потому сюда можно прибавить и более дорогой подарок - костюм кого-либо, тем более новогодние праздники впереди, есть наши бел. меховые костюмчики разных зверушек)... Вот я бы в этом русле искала. А! Вспомнила. Нравятся еще наши детские колготки девчонкам, есть даже тоненькие на девочек, типа взрослые... Тематические наборы косметики: красная шапочка, маленькая фея, смешарики (в дополнение можно диск с мультом или мягкую игрушку-героя мульта)... Вот как-то так.

Последнее редактирование:
Senya, поздравляем Пашу с годовасием! Желаем оставаться таким же активным, счастливым и здоровым малышом!

_Гайка_, и Марьяна, Sofina и Гордей с 11 месяцами вас!

Девочки, все спросить хотела, прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете? Че то я про нее не читала особо и не решила пока.. мот платная альтернатива есть?

Полина, вижу тебя) приходите к нам в гости на след неделе, думаю расквитаемся мы с соплями за выходные (ТТТ)

прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете?

Мы сделали уже... Если честно, я в этом плане, наврное, жутко несознательная мать - делаю все, что говорят обеим, особо не задумываясь. Нам кардиохирурги медотвод не давали, а в нашей п-ке, ттт, проблем пока не было.

прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете?
мы тоже уже сделали

девочки, как в ботаническом погуляли? или встреча так и не состоялась?

Девочки, все спросить хотела, прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете? Че то я про нее не читала особо и не решила пока.. мот платная альтернатива есть?
где-то вроде на форуме читала, что ККП в поликлиниках и платно делают абсолютно аналогичной вакциной... мы будем делать в нашей поликлинике, но уже после поездки в Польшу.. не хочу рисковать...

Полина, вижу тебя) приходите к нам в гости на след неделе, думаю расквитаемся мы с соплями за выходные (ТТТ)
обязательно)) на след.неделе уже дожди обещают вроде - как раз по гостям можно ходить ;)

девочки, как в ботаническом погуляли?
мы с Майкой хорошо погуляли... она в листьях копалась, ходили шуршали листвой. потом она устала, я ее подкормила, посадила в рюкзак и пошли по магазинам...
в общей сложности мы около часа там пробыли - никто больше не пришел.........

никто больше не пришел
а мы че-то не знали куда вы и во сколько :(
Мы на Веснянке были. Но пока выбрались с нашим.. отцом родным. ох, тяжко мне.
Я только что поставила ужин готовиться. Как вам? По дороге позвонила подруге по делу и думаю, чего она спрашивает спят ли дети. Оказывает полодиннадцатого было. Блин, неудобно так.

в общей сложности мы около часа там пробыли - никто больше не пришел.........
жалко :(погода сегодня такая хорошая была. Стася с моей мамой часа 2 по улице топали (точнее на бабушке ездили :)), пока я на кухне колупалась

девочки, все, кто хочет сделать заказ на спенсере. могу взять инициативу в свои руки и оформить заказ на свою карточку. кто хочет, присылайте ссылки мне в личку. как только наберется заказ на 90 фунтов, оформляю. ____________________________________
Я никогда ничего так не заказывала, все хочу разобраться. Куда смотреть и сколько это стоит?
Сегодня вообще офигела. Зашла в ГУМ, смотрю пуховик висит на девочку лет 8-9 (происхождение неизвестно). Стоит 653 тысячи. До сих пор в шоке. Пора перебираться в online-заказы.

муж сегодня "порадовал". в четверг на рыбалку поедет, потом 2 дня работает, потом на 3 дня в деревню, а потом опять 2 дня работает :(работает - равносильно дома все равно толком не появляется. неделю одна :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху