ага, можно рассмотреть, как вариант. спасибо.Enigma, а игрушку-повторяшку не хочешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думала про деревянные конструкторы Woody, но будет ли это интересно девочке в 4 года...Enigma, еще че-то деревянное есть.
я бы сильно не заморачивалась по поводу подарка. тем более если не знаешь что у нее есть. есть белорусские мыльные пузыри. неплохого качества. любое дите счастлив от пузырей. есть пузурьмеч. лично мне нравится. а о его существовании узнала от друзей у которых девочка. она балдеет от него. он совсем не дорогой. к нему еще можно что-то. а вот то что в Вильнюсе выбор игрушек большой это правда так и есть. некоторые игрушки в 2 раза дешевле. а в частности Hasbro.что подарить девочке 4-х лет?
а мне кажется это больше для мальчиков.Enigma,или такой конструктор
Поздравляем маленького шустрика!От всей души поздравляем шустрика Пашку и его мамочку Senya с Годовасием! Сыночку здоровья богатырского, мамочке сил и терпения!
Писоединяемся!Марьяночку и _Гайку_, Гордея и Sofina с последним миниДРчиком!
leonka, вот и хорошо. Поправляйтесь скорей!
Enigma, ко мне ежегодно приезжает подружка с дочкой, ей сейчас как раз 4,5. И каждый раз ищу чего-нибудь из белорусского. Опытным путем, например, нашла путь к ее детскому сердцу через свитанковские майки с яркими руссскоязычными надписями, различные канцтовары типа красок в ванной (которые легко смываются водой с кафеля), краски для лица (дети очень любят разные образы примерять, потому сюда можно прибавить и более дорогой подарок - костюм кого-либо, тем более новогодние праздники впереди, есть наши бел. меховые костюмчики разных зверушек)... Вот я бы в этом русле искала. А! Вспомнила. Нравятся еще наши детские колготки девчонкам, есть даже тоненькие на девочек, типа взрослые... Тематические наборы косметики: красная шапочка, маленькая фея, смешарики (в дополнение можно диск с мультом или мягкую игрушку-героя мульта)... Вот как-то так.
Последнее редактирование:
Девочки, все спросить хотела, прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете? Че то я про нее не читала особо и не решила пока.. мот платная альтернатива есть?
Полина, вижу тебя) приходите к нам в гости на след неделе, думаю расквитаемся мы с соплями за выходные (ТТТ)
Полина, вижу тебя) приходите к нам в гости на след неделе, думаю расквитаемся мы с соплями за выходные (ТТТ)
прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете?
Мы сделали уже... Если честно, я в этом плане, наврное, жутко несознательная мать - делаю все, что говорят обеим, особо не задумываясь. Нам кардиохирурги медотвод не давали, а в нашей п-ке, ттт, проблем пока не было.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
мы тоже уже сделалипрививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете?
девочки, как в ботаническом погуляли? или встреча так и не состоялась?
где-то вроде на форуме читала, что ККП в поликлиниках и платно делают абсолютно аналогичной вакциной... мы будем делать в нашей поликлинике, но уже после поездки в Польшу.. не хочу рисковать...Девочки, все спросить хотела, прививку эту что в годик (корь паротит краснуха) все делать планируете? Че то я про нее не читала особо и не решила пока.. мот платная альтернатива есть?
обязательно)) на след.неделе уже дожди обещают вроде - как раз по гостям можно ходитьПолина, вижу тебя) приходите к нам в гости на след неделе, думаю расквитаемся мы с соплями за выходные (ТТТ)
мы с Майкой хорошо погуляли... она в листьях копалась, ходили шуршали листвой. потом она устала, я ее подкормила, посадила в рюкзак и пошли по магазинам...девочки, как в ботаническом погуляли?
в общей сложности мы около часа там пробыли - никто больше не пришел.........
а мы че-то не знали куда вы и во скольконикто больше не пришел
Мы на Веснянке были. Но пока выбрались с нашим.. отцом родным. ох, тяжко мне.
Я только что поставила ужин готовиться. Как вам? По дороге позвонила подруге по делу и думаю, чего она спрашивает спят ли дети. Оказывает полодиннадцатого было. Блин, неудобно так.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
жалков общей сложности мы около часа там пробыли - никто больше не пришел.........
Я никогда ничего так не заказывала, все хочу разобраться. Куда смотреть и сколько это стоит?девочки, все, кто хочет сделать заказ на спенсере. могу взять инициативу в свои руки и оформить заказ на свою карточку. кто хочет, присылайте ссылки мне в личку. как только наберется заказ на 90 фунтов, оформляю. ____________________________________
Сегодня вообще офигела. Зашла в ГУМ, смотрю пуховик висит на девочку лет 8-9 (происхождение неизвестно). Стоит 653 тысячи. До сих пор в шоке. Пора перебираться в online-заказы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
муж сегодня "порадовал". в четверг на рыбалку поедет, потом 2 дня работает, потом на 3 дня в деревню, а потом опять 2 дня работает
работает - равносильно дома все равно толком не появляется. неделю одна 
неделю одна
приезжайте к нам в гости
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: