К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В результате было 3 детей (считая Шона) и 4 взрослых (считая нас с мужем).... Сейчас мне это уже прикольно вспоминать, но тогда аж руки опустились....
да уж.....неприятная очень ситуация:(мне б ну очень обидно было
я бы потеряла веру в человечество
оч хорошо написала!

это Майка лошадок
такая уже буся!!!! Ботиночки купила? прочитала уже) с обновочкой!
еще чуть-чуть позитиву на ночь
с деньгами такой уже невинный взгляд!

А я делюсь с вами, бо мне тоже нравится.
супер просто! нет слов!

Виктория, дракоша, с днем рождения ваших мальчишек!!!!!!!!!!!!! всего самого-самого хорошего вашим сладким сыночкам!!!!!!!!!
И от нас наилучшие пожелания!!!!!
Ponchik, медведика с последней мини даткой!!!
Поздравляем!!!

только вот еду (в замороженном виде) мы до сих пор едим....
:))):))):))). ну зато почти готовить не надо!!!
на 5 лет Сашки я дома организовала сама. был сценарий, была баба-яга (моя подруга работала в дет саду и взяла там костюм бабки ежки) и фея (моя сестра). тоже конкурсы простые. должно было быть 4 мальчика с Саней. 1 не пришел - сказали они на дачу поедут. было трое. один из тех что пришел - испугался бабы яги. хорошо хоть мама его была. а то б я не знала что делать :). но было хорошо тоже.
счас просматривала фотки - так весело смотреть :).

потом опять скажут что я вечно ною....
именно так и скажем. ладно тебе ;)
Сашку с др!

И Мишаньку с 11-ю!!!
( я на Мишку равняюсь - ему через месяц год, а мне 30. ухх, неожиданно (
присоединюсь.

Сашку жалко. будет мало гостей.
его это расстроит?

сегодня начали звонить что двое не придут - заболели.
ну не знаю. а че бесит? заболел ребенок на выходных или до последнего надеялись, что выздоровеют. Ну что делать? Техе приглашали двоих друзей. Вернее друга и подругу. Подругу с дачи не привезли. Мама одна пришла. Тема не сильно расстроился.

вот что мы Сашке сделали
здорово.

а он вел себя так, как-будто я ненормальная мамаша, которая испугалась какой-то ерунды.
сразу мужа своего вспомнила))) рассказывает иногда случаи после работу и реакцию близких, тоже удивляется, т.к. они привыкают к этому, черствеют что ли. Но вот когда дело касается его детей, так он невменяемый становится. Всегда мне приходится всем руководить, т.к. он теряется полностью)

Поздравляю с годовасием Ярика и Нилёныша! А также их мамочек! Пусть у вас всё будет как вы хотите!

Irina, принимай поздравления с Днём Рождения Сашки! Пусть сыночек тебя только радует)))

от всей души присоединяемся!!!

я написала че бесит... :) отношение к болезням.

так он невменяемый становится.
странный народ эти мужики!

именно так и скажем. ладно тебе
ну вот я ж говорила :)

Ещё вчера был День Рождения у старшего сыночка A_Nasatasia Тимофея
поздравляем юную фотозвезду!!!!
Irina, принимай поздравления с Днём Рождения Сашки! Пусть сыночек тебя только радует)))
ой, и мы поздравим красавца неугомонного весельчака!

И я немного покажу Витьку. Вчера застали золотую осень
какой озорной мальчишка!

блин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь? у меня все в мечтах навязчиво живет помощница по хозяйству
:drinks:у меня их двое. Вместе затихарятся, хохочут, когда мне что-нить сделать надо. Прихожу, а том все мое булье разбросано по всей квартире. Никак не могу объяснить. А главное, что Славке это дело вновь понравилось, первый начинает, а там и Леха подтягивается. Так и живу

marina1976, Филинка на авке куколка!

ну и темку вы начали про гостей, как знали - у нас вон уже тож звонят отказываются)))) хотя только 2 семьи пригласили - ну и бабушки дедушки.... хихи...

блин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь? у меня все в мечтах навязчиво живет помощница по хозяйству
мечтаю, но пока не раскошелюсь.
не борюсь. вернее иногда психану, построю всех. а толку?

я написала че бесит... отношение к болезням.
что болеет дите часто и что? что они ниче не делают или что? или перебдевают? туплю видать.

да это не только мужики, у меня свекровь же медик, но что касается болезней родных, мама моя... как-будто и в меде не училась, теряется, паникует, нет слов...

нет, они заболели сегодня ночью
Вик, а чего с подмигиванием:-), вспомните мою Лизу, она в этом году ни на один ДР не попала, как только день заветный так у нее темпа, а готовились же к каждому и наряды и подарки, так что обидно обоим сторонам, но так уж серьезно не стоит обижаться:-)

и не говори)))

ну и темку вы начали про гостей, как знали - у нас вон уже тож звонят отказываются))))
я только родителей пригласила, и то на Славкин ДР. Лешке даж не знаю че будет... уж лучше бы они в один день родились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху