К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если после родов прошло 1,5 года, то уже поздно делать такое пеленание для восстановления фигуры?

до 6 месяцев..а в идеале на 5й день после родов, когда гормоны-релаксины еше есть...

просто в большинстве своем людям нравится район где они выросли, где они все знают

точно..у меня 15 лет жизни отданы Серебрянке, и действительно как родной, но жить я туда больше не поеду - там пробки одни на Рокоссовского чего стоят по утрам и в часы пик...

ты их дома просто не держи,

стоически прохожу мимо и закрываю глаза на кассе))

а мы будем ждать тех, где будет нормальный вид из окон..а цена очень демократична - 900-1000 это помоему нормально для Минска даже более чем.
Вчера читала - там начальная цена в этих панельках была 4.095.000 за м2. Теперь дешевле (до 2.000.000 иногда).

Все, простите, заканчиваю оффтопить...

я так привыкла к паркам, которые рядом, к Буслику и Соседям до которых мне 2 минуты, Комаровка, куча полезных магазинов.

где взять бабки, чтобы строить не по 1000, а по 3 тыщ...возле комаровки ((

Подснежник,а я и горького раньше много, а счас нет..а вот трюююфели французские в черных коробочках с оранжевым... ммм))

Я вообще за здоровый брак, но если мужики начинают козлить, то почему не жить тогда в своё удовольствие?

а я вобще за здоровый брак в удовольствие )))

И долго у тебя такой метод срабатывал?

у меня раньше срабатывал )

Вчера читала - там начальная цена в этих панельках была 4.095.000 за м2.

похоже, мы разные сайты читали ((

Юсенька,Fari - отправила вам в личные.

Mad_King, :))) Вот она, мужнина любофф, ради жены освоил форум :)

А по мне так горький - самая нямка. И долго у тебя такой метод срабатывал?
до сих пор страраюсь не есть ничего такого, а шоколад скушала первый раз когда Вадику было около года, цитрусовые - была долька апельсиновая в конце зимы. Папа идет на уступки, и не покупет домой запрещенные продукты.
О, это мое последнее "хоби", навязанное мне Ульяной. Уже даже не пытаюсь вставлять, складываю в одно местечко, так и печатаю сейчас без 7 клавиш, а то их вставишь, а она опять их так быстренько выщелкивает.
:wacko:
а цена очень демократична - 900-1000 это помоему нормально для Минска даже более чем
да, так что скорее стрйтесь!

мы в Жемчужину по монтессори, а какой это садик, я не знаю)
самый крутой на районе! Правльно я говорю, viktosha, ?
Витаминка, Таня, вот в этот садик мы сейчас и ходим. Очень нра!
а нам в 491, и тоже нравится! Только вот от нас далековто.

Девоньки, off полнейший! Вы уже читали про Книгу Жалоб и Обожаний?
нет, я раньше не читала - прелесть

Mad_King, :))) Вот она, мужнина любофф, ради жены освоил форум :)
он его освоил еще когда я родила :)

Ой, народ!
Кто у нас живёт в новом доме? Расскажите, ка вы боретесь с ремонтами и т.д.
Уложила кое как ребенка под стук молотка....ч/з полчаса нчалась долбёжка перфоратором....Ваня в крик-ор, я названиваю соседям и их строителям...мня посылают, т.к. надо работать.....после скандала всё утихает-таки...но я вся на конях, дитё грудь 40 минут во сне не опускает после пережитого стрха...
Извините, что сумбурно: накипело. И так вот жить?
Самый прикол в том, что они составили расписание с ещё одними соседями у кот. малыш. И если им ещё и нас слушаться, но в день остается на шм всего полтора часа)))

ты их дома просто не держи, а если ну очень захотелось, то купи маленькую 20-грммовую, из ГОРЬКОГО шоколада! Такой много не съешь, а еще лучше думать, о том, что малышке его совсм не надо через твое молочко кушать. У меня срабатывало на 100%
А у нас дома второй день нет хлеба-батона, зато я теперь не ем бутики, так изредка кусок колбаски. Зато на сыр вчера набросилась.

Crazy Cherry, только переговоры ))) Соблюдайте со вторым малышом один режим )))

Crazy Cherry, я отношусь к ремонтам философски. Перфораторная часть его - не такая уж и долгая. Главное, чтобы хоть после 6 заканчивали и в выходные не долбили.

Соблюдайте со вторым малышом один режим )))
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху