а в какой сдик стали? Мы сейчас в 491 в адаптац. группу ходим, нам далеко, но ходим. Нравится.
мы в Жемчужину по монтессори, а какой это садик, я не знаю)
а в какой сдик стали? Мы сейчас в 491 в адаптац. группу ходим, нам далеко, но ходим. Нравится.
А если после родов прошло 1,5 года, то уже поздно делать такое пеленание для восстановления фигуры?
просто в большинстве своем людям нравится район где они выросли, где они все знают
ты их дома просто не держи,
Вчера читала - там начальная цена в этих панельках была 4.095.000 за м2. Теперь дешевле (до 2.000.000 иногда).а мы будем ждать тех, где будет нормальный вид из окон..а цена очень демократична - 900-1000 это помоему нормально для Минска даже более чем.
я так привыкла к паркам, которые рядом, к Буслику и Соседям до которых мне 2 минуты, Комаровка, куча полезных магазинов.
Я вообще за здоровый брак, но если мужики начинают козлить, то почему не жить тогда в своё удовольствие?
№ 490.мы в Жемчужину по монтессори, а какой это садик
И долго у тебя такой метод срабатывал?
Вчера читала - там начальная цена в этих панельках была 4.095.000 за м2.
Цитата: Сообщение от Tea Посмотреть сообщение мы в Жемчужину по монтессори, а какой это садик № 490.
трындец... вот уж эти мужики... денек потемпературишь, так они уже ждут что ты умер...
А по мне так горький - самая нямка.
все, больше не буду! Из плюсов еще ЦЕНТР РЯДОМ! И 100-ка ходит частоНе расстраивай меня !!!
мы туда на очередь стали, может в след. сентябре пойдем
Вот и нас с сентября зазывают. P.S. под "мы тудв сейчас ходим" подразумевается Адаптационная Группамы туда на очередь стали, может в след. сентябре пойдем
до сих пор страраюсь не есть ничего такого, а шоколад скушала первый раз когда Вадику было около года, цитрусовые - была долька апельсиновая в конце зимы. Папа идет на уступки, и не покупет домой запрещенные продукты.А по мне так горький - самая нямка. И долго у тебя такой метод срабатывал?
:wacko:О, это мое последнее "хоби", навязанное мне Ульяной. Уже даже не пытаюсь вставлять, складываю в одно местечко, так и печатаю сейчас без 7 клавиш, а то их вставишь, а она опять их так быстренько выщелкивает.
да, так что скорее стрйтесь!а цена очень демократична - 900-1000 это помоему нормально для Минска даже более чем
самый крутой на районе! Правльно я говорю, viktosha, ?мы в Жемчужину по монтессори, а какой это садик, я не знаю)
а нам в 491, и тоже нравится! Только вот от нас далековто.Витаминка, Таня, вот в этот садик мы сейчас и ходим. Очень нра!
нет, я раньше не читала - прелестьДевоньки, off полнейший! Вы уже читали про Книгу Жалоб и Обожаний?
он его освоил еще когда я родилаMad_King,)) Вот она, мужнина любофф, ради жены освоил форум
![]()
А у нас дома второй день нет хлеба-батона, зато я теперь не ем бутики, так изредка кусок колбаски. Зато на сыр вчера набросилась.ты их дома просто не держи, а если ну очень захотелось, то купи маленькую 20-грммовую, из ГОРЬКОГО шоколада! Такой много не съешь, а еще лучше думать, о том, что малышке его совсм не надо через твое молочко кушать. У меня срабатывало на 100%
+1Соблюдайте со вторым малышом один режим )))
))) жила я в новосторойке... недолго, но у многих... А все одновременно ну никак не получится...Перфораторная часть его - не такая уж и долгая.