надо подумать) у меня барахла всякого много)))))))))))))))))у меня есть талончик из метро Праги 10 летней давности давай меняться а ты мне что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс)))))))А я презервативы собирала,
да, силиконовые, такие вота они у тя какие - силиконовые?
девочки, у меня кошка припухла! впилась когтями кирику в ручку и держит! он ревет, я пока сообраила что к чему... у него теперь такая дырочка нифига себе... вот паскудная котка, счас я ей каптюры поотрезаю!...
Вложения
один раз зарыла........ до сих пор помню где. Правда сё равно не найду - в Польше было дело, там щас уже полицейская академия - не пустять.а секретики в землю зарывать?
Katrin, как жаль...Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку.( Завтра идем сдаваться... Может кто знает че об этом чудо заведении? Чего ждать-то от нее?
у нас впечатления ужассттные
скорейшего выздоровления!!!
дончики - от дональддаков? я собирала лавиз, а потом наклейки и элен и ребята))))))))) а потооом... разорилась на наклейках и вырезках из журналов с Бэкстрит бойз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а кто тут еще такой старый, что "дончики" собирал? и в мультики играл "простые", "королевские", все такое
ну да, месяц делают. электрики нет пока, папа мой должен сделать, но сначала плитка. мы посчитали, что скинали нам дороговато будет...А алектрика готова? У нас обоев нет и частично электрики, а на стенке будет скинали, лень плиткой заниматься. А вы ж вроде уже давно кухню заказали, долго делают?
))))))))))))))))))))))) а я сразу подумала от слова "гондон..ики" ))))))))))))))))Дончики - это да, от дональдов
ааа!!!!!!!!!!! и куколок из одуванчиков делать с завитыми волосами))))))))))))а секретики в землю зарывать?
ага, с цветным стёклышком и фальгой, и цветочком каким-нить )))а секретики в землю зарывать?
Типи Типпро носатого мужика
и откуда в такой прекрасной белокурой головке такие ассоциации?)))))))))))))))))))))))))))))))) а я сразу подумала от слова "гондон..ики" ))))))))))))))))
Бедный Кирик! А кошка не знала просто про утчек, попугайчика и хомячка...вот паскудная котка, счас я ей каптюры поотрезаю!...
как поет мой муж не помня слов песни "Детство, детство, ты куда летишь? - На самокате мчаться по двору"!!!))))))))))
)))))))))) как бы она счас их не переплюнула!))))А кошка не знала просто про утчек, попугайчика и хомячка...
во дурила... снова к ней лезет и хохочет...
думаю, что нет... им некогда - компьютерные игры все время занимают... и мультики...
а сейчас дети таким занимаются?
думаю, что нет... им некогда - компьютерные игры все время занимают... и мультики...
я думала, все так подумали ))))))))) просто я их (гонд....ки) не собирала, поэтому не уточняла )))))) А от дональдов фантики я тож собирала, а выбросила, когда с мужем стала встречаться ))))))))) потом жалела )))))))))и откуда в такой прекрасной белокурой головке такие ассоциации?)))))))))
девочки, зарядка от телефона - сила. заняты все дети - и хвостатые и безхвостые))) уже минут 20!)
вот мой папа называл своих детей - кошку и собаку - дети с хвостами, а нас с сестрой - дети с косичками... как мне теперь кирика называть по его принципу?)))))))))))
Ваюшик, где-то в 12-час, я так поняла
вот мой папа называл своих детей - кошку и собаку - дети с хвостами, а нас с сестрой - дети с косичками... как мне теперь кирика называть по его принципу?)))))))))))
Ваюшик, где-то в 12-час, я так поняла
А я Love is собирала и Типи-топ))) Где-то кстати лежат)Дончики - это да, от дональдов
Зайцем каталасьи чито же ты там натворила?
Да-да-да, помню такоеа секретики в землю зарывать?![]()
Блин, а я почему-то думала, что скинали дешевле...лошара. Мне плитка внешне больше нра, но не хочется ехать выбирать, потом звать чела, чтоб уложил...грязь развозить...лениво.но сначала плитка. мы посчитали, что скинали нам дороговато будет...
И это было!ааа!!!!!!!!!!! и куколок из одуванчиков делать с завитыми волосами))))))))))))
Значит не больново дурила... снова к ней лезет и хохочет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: