К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, мультики - это ж и есть фантики, вкладыши. дончики - это были простые, а от турбо или про носатого мужика - королевские. что-то такое.
а секретики в землю зарывать? :)

А я презервативы собирала,
класс)))))))

а они у тя какие - силиконовые?
да, силиконовые, такие вот

девочки, у меня кошка припухла! впилась когтями кирику в ручку и держит! он ревет, я пока сообраила что к чему... у него теперь такая дырочка нифига себе... вот паскудная котка, счас я ей каптюры поотрезаю!...

Вложения

• Кирюша 001.jpg
    Кирюша 001.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 42
Уфф, девоньки, отправляют нас все-таки в инфекционку.( Завтра идем сдаваться... Может кто знает че об этом чудо заведении? Чего ждать-то от нее?
Katrin, как жаль...
у нас впечатления ужассттные:( побыли полдня, собрала монатки и сбежали с сыном...
скорейшего выздоровления!!!

а кто тут еще такой старый, что "дончики" собирал? и в мультики играл "простые", "королевские", все такое
дончики - от дональддаков? я собирала лавиз, а потом наклейки и элен и ребята))))))))) а потооом... разорилась на наклейках и вырезках из журналов с Бэкстрит бойз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А алектрика готова? У нас обоев нет и частично электрики, а на стенке будет скинали, лень плиткой заниматься. А вы ж вроде уже давно кухню заказали, долго делают?
ну да, месяц делают. электрики нет пока, папа мой должен сделать, но сначала плитка. мы посчитали, что скинали нам дороговато будет...

как поет мой муж не помня слов песни "Детство, детство, ты куда летишь? - На самокате мчаться по двору"!!!))))))))))

А кошка не знала просто про утчек, попугайчика и хомячка...
)))))))))) как бы она счас их не переплюнула!))))

и откуда в такой прекрасной белокурой головке такие ассоциации?)))))))))
я думала, все так подумали ))))))))) просто я их (гонд....ки) не собирала, поэтому не уточняла )))))) А от дональдов фантики я тож собирала, а выбросила, когда с мужем стала встречаться ))))))))) потом жалела )))))))))

приветики всем...быстренько прочитала, насмеялась с Кузеньки и с ее ежика))
девочки,так во скока в Субмарину? думаю подъедем тож))

девочки, зарядка от телефона - сила. заняты все дети - и хвостатые и безхвостые))) уже минут 20!)

вот мой папа называл своих детей - кошку и собаку - дети с хвостами, а нас с сестрой - дети с косичками... как мне теперь кирика называть по его принципу?)))))))))))

Ваюшик, где-то в 12-час, я так поняла

и чито же ты там натворила?
Зайцем каталась :)

а секретики в землю зарывать? :)
Да-да-да, помню такое :)

но сначала плитка. мы посчитали, что скинали нам дороговато будет...
Блин, а я почему-то думала, что скинали дешевле...лошара. Мне плитка внешне больше нра, но не хочется ехать выбирать, потом звать чела, чтоб уложил...грязь развозить...лениво.

ааа!!!!!!!!!!! и куколок из одуванчиков делать с завитыми волосами))))))))))))
И это было! :)

во дурила... снова к ней лезет и хохочет...
Значит не больно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху