ну ты мастерица! И камешки из ручья смотрю определила!!! Это ты как решилась? Или раньше тоже художественничала?)Вот сделала дерево из шишек
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну... сморя какая плитка) мы бум смотреть не дороже 30 тыщ за кв м, т е самую простую, чисто для обновить внешний вид... а-то счас у нас "колхоз рассвет, а света нет", грязь - у нас и так как после военных действий счас))) а чел у нас знакомый есть строитель, он нам покладеть) (это я все для самоуспокоения пишу, т к сама ооооочень хотела скинали))))Блин, а я почему-то думала, что скинали дешевле...лошара. Мне плитка внешне больше нра, но не хочется ехать выбирать, потом звать чела, чтоб уложил...грязь развозить...лениво.
а секретики в землю зарывать?
И за этим замечены была))))ааа!!!!!!!!!!! и куколок из одуванчиков делать с завитыми волосами)))))))))))
А мы ещё во дворе играли в "Стёклышки", "Казаков-разбойников", "Кич", "Сифа"..."Города" ...эээх.. столько всего..класное детство было))))
А дети счас играют в комп...
Ой, девочки, а помните самый первый альбомчик с наклейками барышень типа Барби. И одной всегда не хватало, ее звали, по-моему, Madonna Tatilde. И ходили байки, будто подруга подруги одной девочки купила обычную шоколадку, а там внутри эта Татилда
И все завидовали 
:laugh:Ой, девочки, а помните самый первый альбомчик с наклейками барышень типа Барби. И одной всегда не хватало, ее звали, по-моему, Madonna Tatilde. И ходили байки, будто подруга подруги одной девочки купила обычную шоколадку, а там внутри эта Татилда И все завидовали
а угадайте, почему я хоть и оч любила жувки, но жувала их оч редко и только дома?)))))))))) то же самое с леденцами на палочке)))
было было) а потом были альбомы с королем-львом)))Кузенька, не поверю, что эти альбомы с Татилдой тебя миновали. Мы ж из одного колхоза
С тобой угадать невозможно!!!а угадайте, почему я хоть и оч любила жувки, но жувала их оч редко и только дома?)))))))))) то же самое с леденцами на палочке)))
и песенники с миллионом вариантов одной и той же песни)))))))))))))А анкеты заполнять из 101 вопроса? "Как вы относитесь к хозяйке анкеты?"
да патамушшта тока выйди во двор как тут же "дай полизать" или "дай пожевать" а потом назад возвращают))))))))))С тобой угадать невозможно!!!
я больше конфеты любила - раздал все, каждый свою съел и все))) а жувку ж одну могли полкласса жувать_)))))))))))))))))
ой, как вспомню)))
вернемся к детям))) есть ограничения в количестве печеного яблока? скока можно в день или за один раз?
ой ну прям про на неделю назад, тока вы помоложе)))))Всем приве! Зубов-нет,сами не садимся,не встаем.Ну если садим сидим.А и болтаем.........)))))))
прэлесно!!!!!!:give_heart:а вот наша фишечка - ежик))) сморщит нос и фыркает)))
а при помочи орг.стекла пробовала? Смысл в том, что нужна основа, на которую крепится штамп.класс)))))))
да, силиконовые, такие вот
девочки, у меня кошка припухла! впилась когтями кирику в ручку и держит! он ревет, я пока сообраила что к чему... у него теперь такая дырочка нифига себе... вот паскудная котка, счас я ей каптюры поотрезаю!...
*кошка, не кошка а коза(((
ооо, это да, я вообще была ребенком земли и деревьев)а секретики в землю зарывать?![]()
точно, так круто было их собирать, а пацаны у нас собирали футболистов)Ой, девочки, а помните самый первый альбомчик с наклейками барышень типа Барби. И одной всегда не хватало, ее звали, по-моему, Madonna Tatilde. И ходили байки, будто подруга подруги одной девочки купила обычную шоколадку, а там внутри эта ТатилдаИ все завидовали
![]()
)))) а постарше у нас уже были вопросы, типа тонут в реке твоя девушка и твой доуг, кого спасешь? )))А анкеты заполнять из 101 вопроса? "Как вы относитесь к хозяйке анкеты?"
делится небось, не хотела)))а угадайте, почему я хоть и оч любила жувки, но жувала их оч редко и только дома?)))))))))) то же самое с леденцами на палочке)))
ооо, я догадалась)))да патамушшта тока выйди во двор как тут же "дай полизать" или "дай пожевать" а потом назад возвращают))))))))))
класссс)))))))))))))))))))))))))Вспомнила хохму в тему...В воскресенье отправляю мужа в магаз и прошу купить боржоми.
и мы! и мы! уже неделя ожиданий пережита, как это еще 2 пережить?Мы куню заказали
а мона поподробне? хто куда зачем почем?А ты ходила на этот МК? А в это воскресенье идешь?))))
я просила мужа отключать телек и комп чтоб я не знала как включить))) Помогало!))я ваще ниче делать не могу - зырю этих дебилов
ойнимагу!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))девочки, мой мушчина руку с письки не убирает... вот час сидит без пампа и час может за письку держаться... и че делать?
хорошо что у мене доча)))) Хотя она тоже иногда пошаливает своими пальчиками))))
даааа.... это были мучения Евы+трата времени+разборки в бронксе с мужем+трата дениг... и серавно нето купили)))Мне плитка внешне больше нра, но не хочется ехать выбирать,
дык там вроде много таких... и про кризис на левый источник было...по-моему, нельзя давать ссылки на сторонний источник)))
фантики собирали. я уже аделю учу играть, когда ладонью бьешь, и они должны перевернуться. эх, это же целое сокровище было!!!!
куколок из одуванчиков делала аделе уже этим летом. показала и это стало ежедневным требованием
секретики.... до сих пор хочется красоту сделать. как вспомню, раскопаешь песочек, полюбуешься на волшебство бутылочное и снова прячешь... аделя подрастет и этому научу, я такая
барби--это уже постарше, уже не тот накал.. но тоже собирали наклейки. жвачки эти были преотвратнейшие. лав из--лучше
а турбу--пару лет назад в магазе увидели, купили ему мечту детства. он же на хуторе родился и рос, потом в Мяделе. для него многое из еденного-виденного мной--такая редкость, что и говорить не стоит.
про дай пожувать-полизать--мы с мужем часто дома вспоминаем и предлагаем друг другу
а первые жвачки были апельсиновые и мятные пластинки...
а еще мы покупали кисель в брикетах и заварной крем в пакетах и в подъезде или во дворе прямо так это и лопали...
ну, вы поняли, что у меня доминик на руках, да? ужас, какой оручий сегодня. чуть с рук спустишь, аж заходится криком. а мы с аделей лепили--я по ее заказу из пластики, уже запекается, ребенок чуть терпит. зато она рапди медведя сама скакала перед доминохой с погремушками. правда, помогало слабо.
ух, как же мне с ним еще ужин сообразить???
куколок из одуванчиков делала аделе уже этим летом. показала и это стало ежедневным требованием
секретики.... до сих пор хочется красоту сделать. как вспомню, раскопаешь песочек, полюбуешься на волшебство бутылочное и снова прячешь... аделя подрастет и этому научу, я такая
барби--это уже постарше, уже не тот накал.. но тоже собирали наклейки. жвачки эти были преотвратнейшие. лав из--лучше
а турбу--пару лет назад в магазе увидели, купили ему мечту детства. он же на хуторе родился и рос, потом в Мяделе. для него многое из еденного-виденного мной--такая редкость, что и говорить не стоит.
про дай пожувать-полизать--мы с мужем часто дома вспоминаем и предлагаем друг другу
а первые жвачки были апельсиновые и мятные пластинки...
а еще мы покупали кисель в брикетах и заварной крем в пакетах и в подъезде или во дворе прямо так это и лопали...
ну, вы поняли, что у меня доминик на руках, да? ужас, какой оручий сегодня. чуть с рук спустишь, аж заходится криком. а мы с аделей лепили--я по ее заказу из пластики, уже запекается, ребенок чуть терпит. зато она рапди медведя сама скакала перед доминохой с погремушками. правда, помогало слабо.
ух, как же мне с ним еще ужин сообразить???
точно припоминаю)))по-моему, Madonna Tatilde.
Анкеты да
а еще были такие треугольники в тетради, в которые все складывали маленькие подарочки. а как называли--не помню.
а расскажите мне темной, что это такое то, что не плитка?
у меня вчера кот лапой надавал аделе по физиономии. она его довела морально
сидели друг напротив друга, смотрели глаза в глаза и аделя ему говорила гадости. кот зверел, но не уходил. ну и ввалил ей потом. я ее жалела, конечно, но, в общем, когда видела, что кот звереет, ее предупреждала, она не послушала, за что и поплатилась.
вот такие у них отношения....
а еще были такие треугольники в тетради, в которые все складывали маленькие подарочки. а как называли--не помню.
а расскажите мне темной, что это такое то, что не плитка?
у меня вчера кот лапой надавал аделе по физиономии. она его довела морально
вот такие у них отношения....
Karkusha, у меня миха в слинге храпит ща. уложила поспать перед моим уходом. чет опять волнуюсь..
а ещё помните такие записки которые надо было переписать сколько то там раз и замалякать пацана или желание, отдать другим, и тогда сбудется либо роано в 6 вечера пацан признается в любви! и что-то типо я"я тоже не верила, но одна бабка откопала у ся в огороде клад!"
а ещё помните такие записки которые надо было переписать сколько то там раз и замалякать пацана или желание, отдать другим, и тогда сбудется либо роано в 6 вечера пацан признается в любви! и что-то типо я"я тоже не верила, но одна бабка откопала у ся в огороде клад!"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: