К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а я почему-то думала, что скинали дешевле...лошара. Мне плитка внешне больше нра, но не хочется ехать выбирать, потом звать чела, чтоб уложил...грязь развозить...лениво.
ну... сморя какая плитка) мы бум смотреть не дороже 30 тыщ за кв м, т е самую простую, чисто для обновить внешний вид... а-то счас у нас "колхоз рассвет, а света нет", грязь - у нас и так как после военных действий счас))) а чел у нас знакомый есть строитель, он нам покладеть) (это я все для самоуспокоения пишу, т к сама ооооочень хотела скинали))))

а секретики в землю зарывать?

ааа!!!!!!!!!!! и куколок из одуванчиков делать с завитыми волосами)))))))))))
И за этим замечены была))))
А мы ещё во дворе играли в "Стёклышки", "Казаков-разбойников", "Кич", "Сифа"..."Города" ...эээх.. столько всего..класное детство было))))
А дети счас играют в комп...

Ой, девочки, а помните самый первый альбомчик с наклейками барышень типа Барби. И одной всегда не хватало, ее звали, по-моему, Madonna Tatilde. И ходили байки, будто подруга подруги одной девочки купила обычную шоколадку, а там внутри эта Татилда :) И все завидовали :)

Ой, девочки, а помните самый первый альбомчик с наклейками барышень типа Барби. И одной всегда не хватало, ее звали, по-моему, Madonna Tatilde. И ходили байки, будто подруга подруги одной девочки купила обычную шоколадку, а там внутри эта Татилда И все завидовали
:laugh:

А анкеты заполнять из 101 вопроса? "Как вы относитесь к хозяйке анкеты?"

Кузенька, не поверю, что эти альбомы с Татилдой тебя миновали. Мы ж из одного колхоза :)

а угадайте, почему я хоть и оч любила жувки, но жувала их оч редко и только дома?)))))))))) то же самое с леденцами на палочке)))

Кузенька, не поверю, что эти альбомы с Татилдой тебя миновали. Мы ж из одного колхоза
было было) а потом были альбомы с королем-львом)))

и песенники с миллионом вариантов одной и той же песни)))))))))))))

С тобой угадать невозможно!!!
да патамушшта тока выйди во двор как тут же "дай полизать" или "дай пожевать" а потом назад возвращают))))))))))

я больше конфеты любила - раздал все, каждый свою съел и все))) а жувку ж одну могли полкласса жувать_)))))))))))))))))

ой, как вспомню)))

вернемся к детям))) есть ограничения в количестве печеного яблока? скока можно в день или за один раз?

класс)))))))

да, силиконовые, такие вот

девочки, у меня кошка припухла! впилась когтями кирику в ручку и держит! он ревет, я пока сообраила что к чему... у него теперь такая дырочка нифига себе... вот паскудная котка, счас я ей каптюры поотрезаю!...
а при помочи орг.стекла пробовала? Смысл в том, что нужна основа, на которую крепится штамп.
*кошка, не кошка а коза(((

а секретики в землю зарывать? :)
ооо, это да, я вообще была ребенком земли и деревьев)

Ой, девочки, а помните самый первый альбомчик с наклейками барышень типа Барби. И одной всегда не хватало, ее звали, по-моему, Madonna Tatilde. И ходили байки, будто подруга подруги одной девочки купила обычную шоколадку, а там внутри эта Татилда :) И все завидовали :)
точно, так круто было их собирать, а пацаны у нас собирали футболистов)

)))) а постарше у нас уже были вопросы, типа тонут в реке твоя девушка и твой доуг, кого спасешь? )))

а угадайте, почему я хоть и оч любила жувки, но жувала их оч редко и только дома?)))))))))) то же самое с леденцами на палочке)))
делится небось, не хотела)))

да патамушшта тока выйди во двор как тут же "дай полизать" или "дай пожевать" а потом назад возвращают))))))))))
ооо, я догадалась)))

Вспомнила хохму в тему...В воскресенье отправляю мужа в магаз и прошу купить боржоми.
класссс)))))))))))))))))))))))))

Мы куню заказали
и мы! и мы! уже неделя ожиданий пережита, как это еще 2 пережить?
А ты ходила на этот МК? А в это воскресенье идешь?))))
а мона поподробне? хто куда зачем почем?
я ваще ниче делать не могу - зырю этих дебилов
я просила мужа отключать телек и комп чтоб я не знала как включить))) Помогало!))
девочки, мой мушчина руку с письки не убирает... вот час сидит без пампа и час может за письку держаться... и че делать?
ойнимагу!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
хорошо что у мене доча)))) Хотя она тоже иногда пошаливает своими пальчиками))))
Мне плитка внешне больше нра, но не хочется ехать выбирать,
даааа.... это были мучения Евы+трата времени+разборки в бронксе с мужем+трата дениг... и серавно нето купили)))

по-моему, нельзя давать ссылки на сторонний источник)))
дык там вроде много таких... и про кризис на левый источник было...

фантики собирали. я уже аделю учу играть, когда ладонью бьешь, и они должны перевернуться. эх, это же целое сокровище было!!!!
куколок из одуванчиков делала аделе уже этим летом. показала и это стало ежедневным требованием:)
секретики.... до сих пор хочется красоту сделать. как вспомню, раскопаешь песочек, полюбуешься на волшебство бутылочное и снова прячешь... аделя подрастет и этому научу, я такая:)
барби--это уже постарше, уже не тот накал.. но тоже собирали наклейки. жвачки эти были преотвратнейшие. лав из--лучше
а турбу--пару лет назад в магазе увидели, купили ему мечту детства. он же на хуторе родился и рос, потом в Мяделе. для него многое из еденного-виденного мной--такая редкость, что и говорить не стоит.
про дай пожувать-полизать--мы с мужем часто дома вспоминаем и предлагаем друг другу:)
а первые жвачки были апельсиновые и мятные пластинки...
а еще мы покупали кисель в брикетах и заварной крем в пакетах и в подъезде или во дворе прямо так это и лопали...

ну, вы поняли, что у меня доминик на руках, да? ужас, какой оручий сегодня. чуть с рук спустишь, аж заходится криком. а мы с аделей лепили--я по ее заказу из пластики, уже запекается, ребенок чуть терпит. зато она рапди медведя сама скакала перед доминохой с погремушками. правда, помогало слабо.
ух, как же мне с ним еще ужин сообразить???

Анкеты да:)
а еще были такие треугольники в тетради, в которые все складывали маленькие подарочки. а как называли--не помню.
а расскажите мне темной, что это такое то, что не плитка? :)

у меня вчера кот лапой надавал аделе по физиономии. она его довела морально:) сидели друг напротив друга, смотрели глаза в глаза и аделя ему говорила гадости. кот зверел, но не уходил. ну и ввалил ей потом. я ее жалела, конечно, но, в общем, когда видела, что кот звереет, ее предупреждала, она не послушала, за что и поплатилась.
вот такие у них отношения....

Karkusha, у меня миха в слинге храпит ща. уложила поспать перед моим уходом. чет опять волнуюсь..

а ещё помните такие записки которые надо было переписать сколько то там раз и замалякать пацана или желание, отдать другим, и тогда сбудется либо роано в 6 вечера пацан признается в любви! и что-то типо я"я тоже не верила, но одна бабка откопала у ся в огороде клад!"

checheck, :) ага, и такое было:)

почитала про скинали, теперь примерно знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху