К основному содержимому

Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, а то посылають трясти стариной - уникальное торговое предложение, кричащий заголовок, отстройка от конкурентов... проходили, надоело)))))

subaru, такова жисть: хочешь избавится от кровати-тряси стариной:)))

так-с, ко мне завтра кто придЁть?

Напробуется и успокоится)
Да уже должна была напробоваться, давно уже картину наблюдаю... А как вижу пальцы во рту, да еще где-нибудь в транспорте - аж зверею... :(
Ксюша только сейчас, в восемь лет, стала потиху избавляться от такой привычки. Я ей пообещала на маникюр водить, если ногти грызть не будет
Нда... Помню, мне дед сказал, что если буду грызть ногти, он их отрежет вместе с пальцами... С тех пор и не грызу. Но я с малой, видимо, не настолько убедительна.
Надеюсь, нихто не будет спорить, что это от нервного напряжения всё?...значицца надо ребятёнков как-то расслаблять...
Спорить не буду, но... не вижу я никакого нервного напряжения. Плохую привычку - вижу. :( Скорее наоборот, когда занята чем - все ок, сидит скучает (мультик смотрит, в автобусе едет и т.п.) - грызет :(

Вишенка, гы))) мой муж до сих пор грызет..очень...и никак...
Попробуй лаком мазать специальным-он очень горький и если ребенок просто забывает и грызет, то результат будет.

нихто не будет спорить, что это от нервного напряжения всё?..
Вот ровно до восьми лет я все пыталась найти эмоциональную причину. А потом мне так надоело - и сказала про маникюр этот. И ведь помогло! Значит, Ксюндре психологически маникюра не хватало :)))

Девочки приветы, всем спасибо за поздравления.
Едем из Бреста - купили кексам подарки, а Тасе сделали снимок. Обрыв (или отрыв?) коленной чашечки у ребенка, возможно даже врожденный, надо будет делать операцию, но не скоро. Так что да, только в сумке и будем носить ее - ни прпыгать бедняге ни за мячиком не побегать. Сейчас еще съездим в Минск, будем искать лучшего хирурга. Так что вот такие собачьи дела.
ДР отметили с Оушенами, с тортиками и свечками, сегодня будем по домашнему :) Я купила железную дорогу, будем играться :)

Сообщение от punto: Просто Бегемотик такой мииилый
:flirt: Спасибо, тебе! Вот те стих:
Как я трогал тебя! Даже губ моих медью
Трогал так, как трагедией трогают зал.
Поцелуй был как лето. Он медлил и медлил,
Лишь потом разражалась гроза.
Пил, как птицы. Тянул до потери сознанья.
Звезды долго горлом текут в пищевод,
Соловьи же заводят глаза с содроганьем,
Осушая по капле ночной небосвод.

Девочки, не гоните тапками, ок?

Вы бы определились
Этак ты и меня заставишь "определиться" :swoon:
:rofl:
Давайте-ка лучше чайку! Мирно, гуманно, по домашнему...
0_1afd5_636627e5_XL

Мирно, гуманно, по домашнему...
кто кувшинчик уронил? и не поставил на место
видать эта, в простынке, за что руками и поплатилась :)))

Другой джентльмен стихи не дарит, сразу волочет к себе
на двух стульях неудобно сидеть: тут стихи, а там пиво и кино

Вы бы определились
ну не ревнуй ты так;) Главное, чтобы всем было хорошо:)))

Как я трогал тебя! Даже губ моих медью
Трогал так, как трагедией трогают зал.
Понимаю, что стих не мне))) а прикольно было бы;) но вот первые строки уж очень зацепили, а потом...потом странновато как-то...

Infinity, нам с тобой завтра на двоих утку раскидывать что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху