:rofl:...Субарчик, я с тя тащусь....)))))))))))..талантище!..И коль с кроваткою все сложится удачно,
Учти - я не зажму, проставлюсь очень смачно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уже должна была напробоваться, давно уже картину наблюдаю... А как вижу пальцы во рту, да еще где-нибудь в транспорте - аж зверею...Напробуется и успокоится)
Нда... Помню, мне дед сказал, что если буду грызть ногти, он их отрежет вместе с пальцами... С тех пор и не грызу. Но я с малой, видимо, не настолько убедительна.Ксюша только сейчас, в восемь лет, стала потиху избавляться от такой привычки. Я ей пообещала на маникюр водить, если ногти грызть не будет
Спорить не буду, но... не вижу я никакого нервного напряжения. Плохую привычку - вижу.Надеюсь, нихто не будет спорить, что это от нервного напряжения всё?...значицца надо ребятёнков как-то расслаблять...
Вот ровно до восьми лет я все пыталась найти эмоциональную причину. А потом мне так надоело - и сказала про маникюр этот. И ведь помогло! Значит, Ксюндре психологически маникюра не хваталонихто не будет спорить, что это от нервного напряжения всё?..
приходи - оптом скидкаВот в ВК хотим с ней сходить фотожопу поучиццо пока.
Девочки приветы, всем спасибо за поздравления.
Едем из Бреста - купили кексам подарки, а Тасе сделали снимок. Обрыв (или отрыв?) коленной чашечки у ребенка, возможно даже врожденный, надо будет делать операцию, но не скоро. Так что да, только в сумке и будем носить ее - ни прпыгать бедняге ни за мячиком не побегать. Сейчас еще съездим в Минск, будем искать лучшего хирурга. Так что вот такие собачьи дела.
ДР отметили с Оушенами, с тортиками и свечками, сегодня будем по домашнему
Я купила железную дорогу, будем играться 
Едем из Бреста - купили кексам подарки, а Тасе сделали снимок. Обрыв (или отрыв?) коленной чашечки у ребенка, возможно даже врожденный, надо будет делать операцию, но не скоро. Так что да, только в сумке и будем носить ее - ни прпыгать бедняге ни за мячиком не побегать. Сейчас еще съездим в Минск, будем искать лучшего хирурга. Так что вот такие собачьи дела.
ДР отметили с Оушенами, с тортиками и свечками, сегодня будем по домашнему
Оранжевая мама
вурдалак на работе
нарасти ей ногти) гель или акрил только крокодил прогрызет)А как вижу пальцы во рту, да еще где-нибудь в транспорте - аж зверею...
я должна. ток у меня с утра встреча нарисовалась, не знаю до скольки это дело затянетсятак-с, ко мне завтра кто придЁть?
Кексам подарки это здорово
А вот

А вот
это конечно огорчает, желаю побыстрее поставить малыху на все четыре лапочкиТак что вот такие собачьи дела.
:flirt: Спасибо, тебе! Вот те стих:Сообщение от punto: Просто Бегемотик такой мииилый
Как я трогал тебя! Даже губ моих медью
Трогал так, как трагедией трогают зал.
Поцелуй был как лето. Он медлил и медлил,
Лишь потом разражалась гроза.
Пил, как птицы. Тянул до потери сознанья.
Звезды долго горлом текут в пищевод,
Соловьи же заводят глаза с содроганьем,
Осушая по капле ночной небосвод.
Девочки, не гоните тапками, ок?
Вы бы определились что ли или пунто тут или другой джентльмен во флиртеДевочки, не гоните тапками, ок?
мы тут в туфлях на каблукахДевочки, не гоните тапками, ок?
Этак ты и меня заставишь "определиться" :swoon:Вы бы определились
:rofl:
Давайте-ка лучше чайку! Мирно, гуманно, по домашнему...
Другой джентльмен стихи не даритВы бы определились что ли или пунто тут или другой джентльмен во флирте
punto, ТЫ!
кто кувшинчик уронил? и не поставил на местоМирно, гуманно, по домашнему...
видать эта, в простынке, за что руками и поплатилась
на двух стульях неудобно сидеть: тут стихи, а там пиво и киноДругой джентльмен стихи не дарит, сразу волочет к себе
ну не ревнуй ты такВы бы определились
Понимаю, что стих не мне))) а прикольно было быКак я трогал тебя! Даже губ моих медью
Трогал так, как трагедией трогают зал.
Infinity, нам с тобой завтра на двоих утку раскидывать что ли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: