К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света, я сама ела или с книгой, или с телевизором. ну что ж поделаешь, лучше так, чем никак.

А мы уже отчетливо научились говорить да-да-да.... иногда получается дай и дядя ))), а еще Соня начинает убегать-уползать, если бежишь за ней, что бы забрать, чтобы не заползла в другую комнату. Так прикольно получается, включается максимальная скорость, а потом ноги заплетаются и загребается носиком ))))
у меня миша после того как, простите, обгадит подгуз, я подрываюсь, а он кааак драпанет! может на кухню убежать)))

А мы уже отчетливо научились говорить да-да-да.... иногда получается дай и дядя ))), а еще Соня начинает убегать-уползать, если бежишь за ней, что бы забрать, чтобы не заползла в другую комнату. Так прикольно получается, включается максимальная скорость, а потом ноги заплетаются и загребается носиком ))))
Какие вы молодцы!!!!

и радостно ему так от непривычных умелок и очучений))
Никитос уже столько умеет!!! Молодец какой!!!!

Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!

Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!

checheck, сдашь в следующий раз!
Karkusha, спрашивай, конечно:)

Анюша, рецепт на перкую страничку!

у меня миша после того как, простите, обгадит подгуз, я подрываюсь, а он кааак драпанет! может на кухню убежать)))

класс:) мой тоже любит бегать от меня, еще и подвизгивает:)
а еще у нас новая развлекаловка. закапаем нос салином, берем детеныша на руки лицом вниз и летаем ввверх и резко внизззззз, вверх и вниззззз, сопли вылетают, Ваня аж пищит от восторга.

Про лимоны. (наконц и мне есть, чем поделиться)
Рулет с лимоном моей мамы
1 банка сгущенки, 1 стакан муки, 2 яйца - тесто перемешать.
1 лимон, 1 апельсин (можнои чисто лимоны - от вкуса зависит), 2\3 стакана сахара - на терку и перемешать.
выпекать тесто тонким слоем на противени до золотистого цвета. достать и пока тепый свернуть с начинкой в рулетик.дать остыть и пропитаться. (правда у меня он как-то раз не сворачивался, а ломался. были ошибки: пережарила основу, заворачивала остывшим)
Всем спасибо за поддержку. Сегодня мы на контрольное узи ГМ. родители мужа рассказывали, что он игрался до 3 часов. Моя мама только по наслышке знает о детях, которе сами засыпают... В общем. хорошего ждать не приходится. И еще решила последовать совету и на недельке поехать на денек к родителям. Т.к. шопотерапии не получится ;)

gostya, тож рецепт на первую стр, муж с Миланкой отлично работают в паре :)

спасибо Лене Морошке за беби Эйнштейна, я накачала пару мультов, и под них Ваня чудесненько ест конечно, не много, но все же лучше, чем ничего.
так это ж не я его советовала, я его только скачала и девочкам записала, а рассказали про него вроде Маша с Катей

а еще у нас новая развлекаловка. закапаем нос салином, берем детеныша на руки лицом вниз и летаем ввверх и резко внизззззз, вверх и вниззззз, сопли вылетают, Ваня аж пищит от восторга.
я от соплей знаю тока одно лекарство - терпеть неделю))

Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
Лимонные пироги на 1стр))
А мы с Никитосом продрыхли до пол12 (правда, с просыпом, но недолгим), и то, потому чтотел зазвонил )))

я от соплей знаю тока одно лекарство - терпеть неделю))

дык вторая заканчивается:(

про гетры - 5 недель уже их нету, так что я буду опять с продавцом ругаться. сегодня написала уже.
вообще ужас, конечно. чтото доходит быстро и хорошо упаковано. отправляют прям в день оплаты, ктото, как я понимаю, вообще нефига не шлет. ктото шлет через месяц и в такой упаковке, что хочется прибить. а некоторые продавцы фурминаторов просто больше не зарегистрированы на ебее! вот и все, деньги получили, товар отмечен как отправленный, а его нет.

И еще решила последовать совету и на недельке поехать на денек к родителям.
денек - мало! эффект может быть обратным(( Малышу надо привыкнуть к новой обстановке, чтоб чувствовать себя спокойно, имхо.

Девочки, кто ко мне собрался - вечером тока, я сейчас на стройрынок уезжаю!

и сколько у вас прошло времени между нижними и верхним?
нижние вылезли в 4 мес. и 3 нед, верхний в 7 мес. и 1 нед., т.е. больше 2 мес.

А мне кажется не очень хорошо, когда ребёнок ест и смотрит телек или играет с игрушкой. У нас во время еды это всё под запретом. Без обид, ИМХО,

а он кааак драпанет! может на кухню убежать)))
:rofl::rofl::rofl:

с опозданием, но выложила-таки наши семимесячные фотки: http://www.baby-shine.com/?p=1131
оооо, побежала смотреть, обожаю любоваться на Дианку, когда ты выкладываешь ее новые умелки )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху