а я своему отправила поржатьхорошо, что муж не зашел когда я ссылку открыла)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диана с заколками - супер)))с опозданием, но выложила-таки наши семимесячные фотки
)))))))))))))))))))))Девочки! Срочно делаем совместную закупку для мужей. В предверии праздников!!!
Лучик_Света
New member
ржу не могу ))))), с вами не соскучишься ))))хорошо, что муж не зашел когда я ссылку открыла)))))
Pario_Catta
New member
и я)))а я своему отправила поржать
Дианка неподражаема! а что это у нее на голове и как ты это туда прилепила?))))
это ж заколки!!!Дианка неподражаема! а что это у нее на голове и как ты это туда прилепила?))))
С Зубиком))))Забыла рассказать, у нас тоже ещё один зуб появился, верхний вылез! Второй верхний на подходе.
Отправьте ссылку на наш ящик)))Девочки, а сайт скачивания книг на первую надо? Книги и правда клевые!!! Но наверное ссылку удалят, спужаются что все с форума читать убегут))
да ну, не переживай. это нормальное явление)не сдала я свой зачет. по глупости, прямо аж расстроилась..!
Девочки, пирог какой с лимонами знаете? Лежат-грустят в холодильнике три больших лимона...
Вот такой еще)
Веру, Веру и Катюшу с датками!
И мы нагло, но искренне присоединяемся))))
Смени зеленку на хлорофилипт или как там его)Мы в КВД не поехали, мажу сыпь зеленкой... стоит ли говорить, что с утра я уже драила линолеум на кухне и ламинат в ззале, и раковну в ванной, про себя вообще молчу
Девочки, муж натренировал Милану на "хоп!" вставать, на "бумс!" садиться на попу! Вчера весь вечер: "Милана, хоп! Милана, бумс!" И дите реально понимает, что от нее хотят! Ну и радуется во всю!
*Миланка молодец)
у меня миша после того как, простите, обгадит подгуз, я подрываюсь, а он кааак драпанет! может на кухню убежать)))
Всем трям)
Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!!
Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
Поздравляю именинниц!!!

Alien2804, Дианка красотка!
Девочки! Срочно делаем совместную закупку для мужей. В предверии праздников!!!
насмеялась!!!!Девочки, может кому актуально: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153727
Жди-жди. Мы выспались (гы-гы.. обе), сейчас кушаем и едем! А сколько Олиных леггинсов, мне надо бабкусы подбить, чтоб хватило, а то еще заправиться надо?сегодня я жду Полину
Спасибо, Маш, держится пока темпа, поменьше, правда, 38,2. Не трогаю пока. Капризит, но я стойко держусь.INSIDE, Кристина, как там Мирочка?
Девочки, всем привет)) Давно не появлялись мы, всё по той же причине - капризы, крики и сидение на ручках. У меня сейчас такое чувство, что это не закончится никогда.
От души присоединяемся!Верочек, (мама Оса, milka_way)поздравляю с восьмеркой и семерочкой и желаю побольше сладких и спокойных ночек!!!!!!!! Катюшу, мама raduga поздравляю с полугодовасием!!!!!!!!!!
поздравляем с классными умелками)А мы уже отчетливо научились говорить да-да-да.... иногда получается дай и дядя )
Супер-супер)) Ну модель просто сногсшибательна, особенно перед зеркалом - истинная дама)с опозданием, но выложила-таки наши семимесячные фотки:
неа, Мирка более менее, она при 39 начинает постанывать. А так терпимо. Спит, правда тока со мною, или на руках, или с грудью.INSIDE, не сбиваешь?
Слушай, может это аллергический насморк? На собак не может быть?Ваня сегодня в 4 подорвался, все из за соплей, чтото никак нам доктор К не помогаети увлажнитель работает все время, и все окна открыты и гуляю я огого сколько
а все сопли и сопли. во только угомонила пацана.
Надо и мне скачать. Для машины. Телек во время еды Агату только отвлекает, еще хуже ест.да, все забываю рассказать - спасибо Лене Морошке за беби Эйнштейна, я накачала пару мультов, и под них Ваня чудесненько естконечно, не много, но все же лучше, чем ничего.
И я так ела, ем и буду естья сама ела или с книгой, или с телевизором. ну что ж поделаешь, лучше так, чем никак.
Alien2804, Дианка - чудо
Ох, бедный дитенышдержится пока темпа, поменьше, правда, 38,2. Не трогаю пока. Капризит, но я стойко держусь.
это вообще милое дело, я всегда завтракаю и читаю ветку нашуЕще за компом могу.
Rixos, вам не кашлять!!
*как там декупаж?
+10000000 у нас тож самое, всегда едим в комнате (кухня у нас часто занята целыми вечерами), здесь так привыкли.И мы всегда жрем и что-то смотрим, поэтому никак не можем ребенка учить по-другому
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: