умничка какой!У Даньки сегодня обнаружила 5-й зуб!!! а еще сыночек научился САМ стоять
прекрасное кресло. у меня к своему 1 огромная претензия, либо руки у меня кривый.Maxi-Сosi Priorifix
умничка какой!У Даньки сегодня обнаружила 5-й зуб!!! а еще сыночек научился САМ стоять
прекрасное кресло. у меня к своему 1 огромная претензия, либо руки у меня кривый.Maxi-Сosi Priorifix
Аня, спасибо, что просветила! Я что-то думала, что база как обычно отдельно покупается, так оно вообще бы получалось тогда 600 с лишним бачков. Будем думатьнашла!
Maxi-Cosi Priori Fix Isofix - это базовая модель детского автокресла Priori первой возрастной группы. Главное отличие Priori Fix Isofix от Priori - это база Isofix, на которую легко крепится и фиксируется автокресло с помощью надежного механизма. База Isofix крепится на сидении и упирается в пол регулирующейся ножкой.
Dina, так что может стоит и это кресло глянуть
Жди-жди. Мы выспались (гы-гы.. обе), сейчас кушаем и едем! А сколько Олиных леггинсов, мне надо бабкусы подбить, чтоб хватило, а то еще заправиться надо?
Слушай, может это аллергический насморк? На собак не может быть?
Надо и мне скачать. Для машины. Телек во время еды Агату только отвлекает, еще хуже ест.
И я так ела, ем и буду есть Еще за компом могу.
и мы такой недавно делали, правда не в мультиварке, в обычном казанке, даже Соня попробовала ))))К завтраку буду ставить в мультю фруктовый плов, с сухофруктами.
))))))))Мы только что так прикольно ели, а с обратной стороны выходило ))))).
ну раз мама троих детей не париться по этому поводу, значит и я расслаблюсьУ нас в семье я единственная ем на кухне, правда с книжкой))) бо больше некогда читать, все остальные по комнатам таскают тарелки. А у меня навязчивая идея прям, большой обеденный стол и семейные завтраки/обеды/ужины.
вот вот и у нас так также, еще пошло от наших родителей. Вот помню приеду я к своей тете, а она не разрешала есть в зале(все боялась, что крошки оброню), так на кухне ела, так скучно всегда было.Я тож так делаю А на кухне мы никогда не едим, сейчас оно-то понятно, нет условий, но и раньше, когда с приличной кухней жили, всё равно тарелки в зал таскали всегда.
к хорошему быстро привыкаешь )))у нас вообще дурное - едим спим и смотрим телик-комп на одном и том же месте. ну я-то ладно - общажная жысть, все такое, но у мужа это откуда
ооо , приветульки, С умелками Даньку!!!У Даньки сегодня обнаружила 5-й зуб!!! а еще сыночек научился САМ стоять
да-да шикарен Барбос!А Боря в амплуа собаки, выполняет команду "Апорт"
и я и я хочу такое! Давайте оптом и скидки требовать!!!)) А оно в лежачее трансформируется-не понятно мне?в общем мы уже переиграли свой заказ, берем приорификс)))
Ха! А теперь мы спим ))).я уже дома!
Катя, купи дочери бюстгальтер :biggrin:
А Боря в амплуа собаки, выполняет команду "Апорт" :heat:
от блинаж голова моя тупилкина......... это я перепутала Данилку АнниногоП........ чета переклинило что он Миша........это кто?)))))))))))))
Хорошо )))))).буду тебя завтра ждать
Маша! Супер! Так смешно у нее получается! А у Бори, я так поняла, развитие пошло в обратном направлении - он пополз? :biggrin::biggrin:вот Варькины шаткие ходилки
Представила эту мадаму на мячике, с дитем и в лифчике - класс! :biggrin:сидит аделя на мячике
Мне понравилась.Про мою авочку расстроилась....что она вам не понравилась...