К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полина, вот, например:

Ингредиенты для приготовления плова с фруктами:

• рафинированное масло - 1ст. л.
  • 2 твёрдых яблока.
  • Курага - 100 г ( 1 ч.)
  • Изюм без косточек - 100 г (1 ч.)
  • Рис - 260 г (2 ч.)
  • Вода - 4 ч.
Приготовление:
В кастрюлю налить масло. Положить яблоки, очищенные от кожицы и семян, промытые сухофрукты, добавить промытый до прозрачной воды рис. Залить водой,
добавить специи, соль по вкусу. Готовить в программе "Плов", выключить через 40 минут - плов будет готов. Выложить плов на блюдо нижним слоем вверх, перемешать плов и разрыхлить его. Так как сахар мы не добавляли, можно полить плов не сильно сладким сиропом, например шиповника.

Или:

Курага 100 гр
Чернослив 100 гр
Изюм без косточек 100 гр.
1 мал. морковь.
1 ст ложка слив масла.
1 ст. ложка сахара
Рис 1 стакан
Вода 2 стакана.
Мед 2 ст. ложки (можно заменить сахаром).

Залить сухофрукты кипятком для разгмягчения. потом порезать кусочками.Выставить режим выпечка на 20 минут, растопить сливочное масло и добавить порезанные сухофрукты, порезанную или потертую морковь, добавить 1 столовую ложку сахара и чуть обжарить до слабой карамелизации. Добавить рис, и залить водой с медом. Выставить режим Гречка.
Отлично подходит для завтрака или ужина.

Anna_P, Аня, с зубом Даньку и со стоялками!

нашла!
Maxi-Cosi Priori Fix Isofix - это базовая модель детского автокресла Priori первой возрастной группы. Главное отличие Priori Fix Isofix от Priori - это база Isofix, на которую легко крепится и фиксируется автокресло с помощью надежного механизма. База Isofix крепится на сидении и упирается в пол регулирующейся ножкой.
Dina, так что может стоит и это кресло глянуть

нашла!
Maxi-Cosi Priori Fix Isofix - это базовая модель детского автокресла Priori первой возрастной группы. Главное отличие Priori Fix Isofix от Priori - это база Isofix, на которую легко крепится и фиксируется автокресло с помощью надежного механизма. База Isofix крепится на сидении и упирается в пол регулирующейся ножкой.
Dina, так что может стоит и это кресло глянуть
Аня, спасибо, что просветила! Я что-то думала, что база как обычно отдельно покупается, так оно вообще бы получалось тогда 600 с лишним бачков. Будем думать :)

Подумали уже :) Anna_P, Аня, ну ты так вовремя появилась, нет слов...в общем мы уже переиграли свой заказ, берем приорификс)))

Anna_P, с зубикоим и умелкой!!!

И у меня мультя каждый день пашет, и пироги каждый день, я скоро в дверь не пройду))

Жди-жди. Мы выспались (гы-гы.. обе), сейчас кушаем и едем! А сколько Олиных леггинсов, мне надо бабкусы подбить, чтоб хватило, а то еще заправиться надо?

буду тебя завтра ждать:)

Слушай, может это аллергический насморк? На собак не может быть?

да вроде не похоже - ничего же нового не было

Надо и мне скачать. Для машины. Телек во время еды Агату только отвлекает, еще хуже ест.

прикольные мультики, может и в машине прокатят

И я так ела, ем и буду есть Еще за компом могу.

сейчас я только за компом и ем

К завтраку буду ставить в мультю фруктовый плов, с сухофруктами.
и мы такой недавно делали, правда не в мультиварке, в обычном казанке, даже Соня попробовала ))))

Мы только что так прикольно ели, а с обратной стороны выходило ))))).
))))))))

У нас в семье я единственная ем на кухне, правда с книжкой))) бо больше некогда читать, все остальные по комнатам таскают тарелки. А у меня навязчивая идея прям, большой обеденный стол и семейные завтраки/обеды/ужины.
ну раз мама троих детей не париться по этому поводу, значит и я расслаблюсь :whistle:

Я тож так делаю А на кухне мы никогда не едим, сейчас оно-то понятно, нет условий, но и раньше, когда с приличной кухней жили, всё равно тарелки в зал таскали всегда.
вот вот и у нас так также, еще пошло от наших родителей. Вот помню приеду я к своей тете, а она не разрешала есть в зале(все боялась, что крошки оброню), так на кухне ела, так скучно всегда было.

у нас вообще дурное - едим спим и смотрим телик-комп на одном и том же месте. ну я-то ладно - общажная жысть, все такое, но у мужа это откуда
к хорошему быстро привыкаешь )))

У Даньки сегодня обнаружила 5-й зуб!!! а еще сыночек научился САМ стоять
ооо , приветульки, С умелками Даньку!!!

Всё, дочитала, рецепты все себе сохранила, спасибки расставила, теперь можно идти готовить мужу еду. )))))))))))

Наших соименинниц поздравляем! :)

ыыыы сидит аделя на мячике своем красном с русей в руках--руся у груди, укачивает ее потом говорит, что ей нужен слинг. говорю, чтобы взяла. она не может достать, но находит мой бюстгальтер. говорит: "я пока это одену. застегни мне". расстройство-лифон слетает

АААА! Маша, я в шоке!!! Варюша--умница!

Блиночки, человеку семь с половиной месяцев...

Мирославу понравилось, как Боря ест дорогу:)

По поводу еды--мы стараемся есть вместе и на кухне. У нас там просторно, а еды в комнате нам хватило за все годы общаги выше крыши. И стараемся без телека. Получается не всегда.
В последнее время срываюсь днем--включаю модный приговор в обед. Аделя под это дело стала есть просто отвратительно, докармливаю с ложки, чего у нас раньше не было вообще.
А читать за едой--у нас любят все, но позволяем себе только когда рядом нет детей. Ну, иначе кто-то один читает, а второй общается с ребенками за столом и отчаянно завидует первому. Поэтому теперь чтение только в туалете остается:)

green, какая молодец!!!!!! и боря на заднем плане ползет)))

Катя, купи дочери бюстгальтер :biggrin:
А Боря в амплуа собаки, выполняет команду "Апорт" :heat:

green, МАША Я В ШОКЕ!!!!!!! Варе всего то 7м и 23 дня!!!!!!!!! Вот это да! Поздравляю!

не смогла смолчать про варечку........

Мирочке поправляться!
Данилку ;) казахстанского с Жубом новехеньким!
Аделя как всегда улыбнула-рассмешила-отпозтивила вощем :))) !

Про мою авочку расстроилась....что она вам не понравилась.... а мне она так приглянулась - такие братики милые, я ж сётаки ЛешкоСанькина мама, а не только Санькина ;) пусть пока побудет?

А Боря в амплуа собаки, выполняет команду "Апорт"
да-да шикарен Барбос!

Последнее редактирование:
ещё и вроде узбекистанского..

Последнее редактирование:
в общем мы уже переиграли свой заказ, берем приорификс)))
и я и я хочу такое! Давайте оптом и скидки требовать!!!)) А оно в лежачее трансформируется-не понятно мне?

green, Варюше десяточка!!! )))

Катя, купи дочери бюстгальтер :biggrin:
А Боря в амплуа собаки, выполняет команду "Апорт" :heat:

Я Мирославу передам.
Про бюстгальтер: она мне уже заявила, чтобы я купила ей детский:). Скоро поедем искать. Вчера заказала колокольчик, сегодня бюстгальтер, а потом спрашивает, зачем папа ходит на работу:)

Ах да, сегодня на улицу ходила не Аделя, а Даша. Доминик был Башмачком. У ДАши был рюкзак, в котором лежала карта. Даше понравилось, как покупали апельсины. Мне понравилось, как Аделя говорила тете спасибо. Живем сегодня по мотивам Даши-путшественницы:) Одна знакомая встреченная мама совсем нас не поняла. Никак не могла въехать, паочему Аделя не Аделя, а Даша.
Потом на рябине на улице видели птиц-не помню-как-рябинников, которые клевали рябину. После этого Аделя как бы нашла рябинника--птичку, с которой шла в руке. Ничего не могла нести. Гладила ее, кормила рябинкой, разговаривала ею, восхищалась. Излишне говорить, что птичка была воображаемой. Во время прогулки у рябинника проклюнулся первый зуб:)
Скучно мне не бывает...

Маша, забыла спросить, вы на поросят уже ходили?

andnatal, мне нравится аватарка.
Билночки, Доминик опять вопит, а нам пирог еще печь

andnatal, Наташа, мне твоя авочка нравится!
Karkusha, Катя, ну Аделя и выдумщица. Боря прозаик и реалист :) На поросят ходили, да. Андрей водил, так что я получила очень скупые комментарии. "Ну да, все высидел, хлопал, не скучал." Боря по возвращении сказал, что смотрел про "тры парсючки". Так что вот, получил порцию мовы.

это кто?)))))))))))))
от блинаж голова моя тупилкина......... это я перепутала Данилку АнниногоП........ чета переклинило что он Миша........
Ань быстро удаляй свое сообщение.......... а я свои исправлю........ никто ниче не заметит
хихихихихихи

буду тебя завтра ждать
Хорошо )))))).
вот Варькины шаткие ходилки
Маша! Супер! Так смешно у нее получается! А у Бори, я так поняла, развитие пошло в обратном направлении - он пополз? :biggrin::biggrin:
сидит аделя на мячике
Представила эту мадаму на мячике, с дитем и в лифчике - класс! :biggrin:
Про мою авочку расстроилась....что она вам не понравилась...
Мне понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху