К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пару фоток и коллажей на осеннюю темку.
Красиво. И вы, и фотки. Сонюшка - "папина доча", да?
я, кстати, очень хотела дочку Сонечку. А муж что-то не одобрил это имя в свое время.
А я, когда первый раз была беременна, ждала Сонечку, а получился Никитка ))). Потом сестре предлагала для двойняшек, но родня ее мужа Соню "забраковали" и вместо Сони назвали... тоже Варварой ))))). А потом мне как-то однозначно было ясно, что если доченька, то Любочка (почему - не знаю). Так с Сонечкой у нас в родне и не сложилось.

Девочки, еще про никитосовы складочки не жабывайте)). Хотя и едок он с гопем пополам

Хотя и едок он с гопем пополам
да уж, да уж. 11 200 - это впечатляет

Оля Риксос, ты хочешь сказать, что раньше декупажем (в хорошем смысле
этого слова))) Энднатал - прувет!) не занималась и это первые твои работы?
Молодчинка!

Привет!
Мы вас помним, мы вас любим, но часу няма.:cray:
Увидела только Варино видео, где она ходит. :crazy: Маш, она у тебя наверное ползать еще в животе научилась, что теперь пошла? Вундеркинд!

Девочки, может кто-нибудь чего присоветует. Ванька кашляет сегодня весь день. Кашель влажный, малой хорошо откашливается. Но его ж надо как-то лечить. Температуры нету. Подозреваю, что это из-за недавнего насморка. Что можно сделать или все-таки к врачу переться?

Радуга света, ну умничка Анюта. Причем, что меня всегда удивляет в детках, что вот кажется вчера еще валялся бревнышком, а сегодня оп! - и топает )))).

А я еще одну бутылочку сделала. Воть:
Эк тебя торкнуло )))). Красиво!
я сегодня в саваже прикупила себе пуховик с Ваней гулять, дали мне 5% скидочную карточку, так что если кому надо, свистите
НАДО! Ой как надо! Беру! А скока стоил? В экспобеле?
а еще насмотрела я себе в америке сапоги на осень - зиму
Именно про них не знаю, но что-то подобное тоже хочу :))). Короче, Алина, все берем!
Ромка научился делать губами п-р-р-р-р, при котором слюни летят во все стороны
Ой, у нас такое ))))))))))).
T_A_G, Так я завтра (если опять ничего не помешает) к Алине собираюсь. Только денег посчитайте сколько надо на всех отдать, может я тогда и ваши заказы заберу, а до меня ближе. И на Голубева и Чечота я иногда бываю.

Дети требуют маму на ночь. Пойду уложу и вернусь.
П.с. Будете что покупать - я с вами :biggrin: (шююютка)

все, я в шоке, все детки столько всего едят а толстый - мой миша(
Я с тебя не могу!)))) Ну и приколистка))))))
Эк тебя торкнуло )))). Красиво!
Спасибо! А я так рада, что хоть что-то у меня немножко получается. И мужу нравится! А то все завидовала девочкам, себя в чем-то проявить хотела, да ничего толком и не умею. А руки так и чесались. Лене спасибо за наводку!

Радуга света, прикольная Анюта :) Банана девочка захотела :) С ходилками за ручку вас :)

Rixos, бутылка - класс!

Lisaveta, с покупкой! Я уж в следующем году буду саваж штурмовать.

а еще я в очередной раз начиталась умных книжек, Сирзов например, и очень хочется спросить про дневные рационы ваших детей
У нас утром каша, днем фрухты, вечером овощи. Всё это почти в микродозах :)

неееет:) у меня вся квартира в леггинсах и гетрах, эт кочмар, а если бы жто были сапоги? где бы я с Ваней была?
)))) Еще в К и Ч наверное квартира :)

Спасибо!

Лучик_Света, фотки понравились мне, у Сонечки, если не ошибаюсь, глазки по цвету точь-в-точь папины
Ага, я тож обратила внимание, что цвет глаз как у папы :)

П.с. Будете что покупать - я с вами :biggrin: (шююютка)
))))))))))))

Приехал наш приорификс :) Какое же оно огромное, это автокресло, по сравнению с 0+ группой :) Прям не верится, что Агата до него доросла :)

муж в четверг дал стопро гарантию, что заедет, ему ещё к кристине за шлёмам.
Ань, можно будет тогда, если у меня самой не получится утром к Алинке выбраться, я "нагружу" вас еще и своим заказом?

Оля Риксос, красота у тебя получается!!! Ты умница! А бутылки вы пустые храните, да? Я тут просто подумала, что если мои руки захотят тем же заняться--дык у меня только банки из-под овощей:) И мужнины маленькие бутылочки водки. Их много, но все полные. Если отдекупажу--не простит:)
Таня с котами, за ссылку спасибо, уже распечатала. Осталось как-то собраться начать делать шапку:)
Маша green, из всего предложенного я выбрале то, что не предлагалось:) Ой, нужно завтра постараться все предложенное зафигачить себе в дневник, на следующий раз. Или вынесли на первую стр? Спасибо всем за рецепты, но душа запросила чего-то иного, вот оно: http://gurmaniac.ru/foto-recept-vkusnejshij-limonnyj-pirog/. В общем, мне было вкусно-вкусно. Ноя люблю острые и сильные вкусы. Мирославу начинка была кислой. Аделе начинка была "как мороженое", основу, как обычно, есть не стала. В общем, им на двоих можно было давать один кусок. У меня было три больших лимона и один небольшой. Можно было небольшой и не докупать. Или сделать два лимона+одни апельсин. Но аромат сумасшедший! Вернулись вечером с прогулки, а тут запахи, запахи! Ну и отхоов многовато, похоже, буду завтра из одежек лимонных варить цукаты. Рука не поднимается выбрасывать:)
Милка Люда, со стороны тебя можно обозвать "бесишься с жиру". А на самом деле вам нужно жить отдельно. Это такое противное чувство, когда все хорошо, но тебе от этого нехорошо, потому что не ты хозяйка этого всего. Подозреваю, что ты бы предпочла отмечать очередной Верин месяц пусть с бутебродом и бутылкой пива уставшая вечером, но вместе с мужем и дочерью... Попробуйте, может, все-таки пожить отдельно? Будешь тогда усталая, набегавшаяся, но хозяйка своей судьбы, а значит, счастливая. Или мама будет обижаться, если вы решите переехать на съемное жилье?
Эх, все-таки каждая семья должна жить отдельно. Без разницы--хорошие отношения с родственниками или плохие. И не кори себя, что ты неблагодарная и будешь жалеть потом. На самом деле, все, что ты ощущаешь--правильно. Ты же теперь не только (не столько) мамина дочка, сколько мужнина жена и Верина мама. Это одно из правил жизни. Вот. В общем, не раскисай и строй какие-нибудь грандиозные планы вашей самостоятельной жизни.
Ну все, спокойной ночи.

Winter, я потратила где-то 150 тыс. на начальную закупку материалов. Чем дальше, тем больше хочется....
А бутылки вы пустые храните, да?
Нет, не храним. Бейлиса было грамм 30, так я его с ледиком приговорила и бутылка освободилась. Следующие будут мужа из под виски бутылки. У нас всегда в баре такого рода напитки стоят, поэтому с тарой проблем нет.

Соня с двумя зубиками меня просто очаровала!!!
кстати имя Соня мне тоже хотелось, да муж не разрешыу
Я как-то про опт не подумала...Нам скоро привезут уже.
сколько получилось за все?
я даю утром кашу+фрукты........ в обед овощи+мясо+ фрукты, вечером либо тож кашу+фрукты либо творожок+фрукты. Фрукты у нас как обманиловка - под конец кормежки када уже выёживается даю через ложку фрукты-еду-фрукты-еду, еще в обед даю бифидин.
ОГО-О-Ооо Пошла загонятся((( У нас на обед кабак, на ужин рисовая каша. И так уже 3 неделю((( Посоветуйте плиз что ввести сследующее? И каких фирм мясо покупаете?

надо пойти опять почитать про нормы продуктов...
делитесь толковыми ссылками про ето плиз
а-та-та по губам, т.е по рукам!!! хотябы не толстый, а пухленький)))

Что можно сделать или все-таки к врачу переться?
вызывай врача, пусть послушает легкие! тебе спокойнее будет!
Или вынесли на первую стр?
вроде все выносила, может что и не надо выносила... а может чтото и не вынесла?)))
Радуга света, Анюта молодец!!!!!
Работка для тебя - это поудалять все "лишнее" с 1 стр)))

Rixos, снова красиво!!!

А я еще одну бутылочку сделала. Воть:
не фига се...... вот это красота, а мона у тебя на НГ заказать? ааа или я наглею :secret: а пейзаж ты сама нарисовала?

Ромка научился делать губами п-р-р-р-р, при котором слюни летят во все стороны. Вся квартира и я вместе с ней заплеваны.... А еще мы за 2 дня съели баночку брокколи. Купила попробовать, понравилось.
и вас с умелками и с новыми вкусами!!!

у нас с Ваней пока 3 кормежки. с утра овощи, в середине дня фрукты на ночь каша. думаю, надо наоборот делать...
у нас тоже три: с утра каша, в середине дня овощи или что нить с мясом, на ночь фрукты. Нам каша вечером не пошла(ночью Соня крехтела- животик беспокоил), а так все отлично.

Глянула - нас тут 15 человек сейчас - так душевно)))) Я не знаю, чтоб я без вас делала. Всех люблю.

Лена Flabelin, выздоравливать вам! Я неправильная мамаша--если кашель хороший, то ничего не делала. Но ты если волнуешься--то своди к врачу, чтобы послушали.

бифидин не пьет и вообще ничего не пьет - чаи детские разные напокупала, компотики варила, из кураги такие вкусные, нет и все
если не пьет, значит в этом не нуждается, но ты все равно предлагай. а водичку простую пьет?

слу, а что, обязательно всю порцию скармливать? Мой как только выеживаться начинает, так я кормежку сворачиваю (правда, он орет и на руки просится, думаю, фрукты бы всё равно не прокатили) *надо пойти опять почитать про нормы продуктов...
я стараюсь давать по нормам, но если Соня не хочет есть, я ее не заставляю. Она молочком моим доберет.

Iliada,пусть у Дарьи все наладиться!!!
развеселила )))))

Сонюшка - "папина доча", да?
да, это точно, она так радуется как он приходит, сегодня даже визжала от радости ))))

Хэлп!

Как в дневнике разместить весь пост с ссылками?

не фига се...... вот это красота, а мона у тебя на НГ заказать? ааа или я наглею а пейзаж ты сама нарисовала?
Ой, мне так приятно!!! Пейзаж - это открытка. Но я немного рисую, вернее хорошо срисовываю, и хочу сама попробовать в другой работе намалявать что-нибудь. А заказ, так пож-та)))))))
и я всех!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху