Оля Риксос, красота у тебя получается!!! Ты умница! А бутылки вы пустые храните, да? Я тут просто подумала, что если мои руки захотят тем же заняться--дык у меня только банки из-под овощей

И мужнины маленькие бутылочки водки. Их много, но все полные. Если отдекупажу--не простит

Таня с котами, за ссылку спасибо, уже распечатала. Осталось как-то собраться начать делать шапку

Маша green, из всего предложенного я выбрале то, что не предлагалось

Ой, нужно завтра постараться все предложенное зафигачить себе в дневник, на следующий раз. Или вынесли на первую стр? Спасибо всем за рецепты, но душа запросила чего-то иного, вот оно:
http://gurmaniac.ru/foto-recept-vkusnejshij-limonnyj-pirog/. В общем, мне было вкусно-вкусно. Ноя люблю острые и сильные вкусы. Мирославу начинка была кислой. Аделе начинка была "как мороженое", основу, как обычно, есть не стала. В общем, им на двоих можно было давать один кусок. У меня было три больших лимона и один небольшой. Можно было небольшой и не докупать. Или сделать два лимона+одни апельсин. Но аромат сумасшедший! Вернулись вечером с прогулки, а тут запахи, запахи! Ну и отхоов многовато, похоже, буду завтра из одежек лимонных варить цукаты. Рука не поднимается выбрасывать

Милка Люда, со стороны тебя можно обозвать "бесишься с жиру". А на самом деле вам нужно жить отдельно. Это такое противное чувство, когда все хорошо, но тебе от этого нехорошо, потому что не ты хозяйка этого всего. Подозреваю, что ты бы предпочла отмечать очередной Верин месяц пусть с бутебродом и бутылкой пива уставшая вечером, но вместе с мужем и дочерью... Попробуйте, может, все-таки пожить отдельно? Будешь тогда усталая, набегавшаяся, но хозяйка своей судьбы, а значит, счастливая. Или мама будет обижаться, если вы решите переехать на съемное жилье?
Эх, все-таки каждая семья должна жить отдельно. Без разницы--хорошие отношения с родственниками или плохие. И не кори себя, что ты неблагодарная и будешь жалеть потом. На самом деле, все, что ты ощущаешь--правильно. Ты же теперь не только (не столько) мамина дочка, сколько мужнина жена и Верина мама. Это одно из правил жизни. Вот. В общем, не раскисай и строй какие-нибудь грандиозные планы вашей самостоятельной жизни.
Ну все, спокойной ночи.