Абалдеть... Класс!А я еще одну бутылочку сделала. Воть:
А я сейчас пеку творожные рогалики, только внутрь запихнула кусочки шоколада и мармелада... жду, нюхаю запахи...
Абалдеть... Класс!А я еще одну бутылочку сделала. Воть:
да какуй же он взрослый......... 4 годиков еще нет......... по -моему все дети во сне брыкаются. Мой тож то с нами спит то сам, то с папой закомандует, то ваще постелить ему в зале на полуобидно не спать из-за такого взрослого мальчишки.
я начала на озбае на ацкционах продавать мужнино фэнтази............ мот кому интересно?с книжками вообще беда - у меня ж их много, они везде!
клип-ролик про Минск очень красивый. @@@@@@@@@@вам на визит к доктору - хоть бы обошлось без больнички.че-та я ничего не поняла тут. Что должно было открыться?
Сашунька пару раз слетел лобешником.......... ща доползает до края и кричит маааааамаааааааааа!!!! И я периодически ему объясняю - высоко, бах, больноОн практически каждый день падает
замечательная позитивная утрення сводка новостейНапоследок зарисовок из жизни Таразевичей и пойду.
да не, вроде не устаю (сколько мамочек мне сейчас позавидуетэто просто общая усталось у тебя мне кажется.
Ага. Тут похоже вообще такое дело....вроде как это кресло с базой - одно целоеэто за все? с базой?
Ну вот мне по причине отсутствия коляски он и не актуален, а так конечно вещь классная.я подумала, что мне не в чем с коляской гулять вообще, всетаки собачий пуховик (в смысле пуховик для прогулок с собаками) не очень приличный
Присоединяемся!!!Доброго утречка!!!!!!!!!
Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
)))))) Там лебледи, тока вместо е Ира я написалачто-то я не догоняю, что такого страшного спряталось под звёздочками))))))))
Поддерживаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбралась попросить моральной поддержки.
Видяшка красивая минская
че-та я ничего не поняла тут. Что должно было открыться?
не.......... мой хороший...... совсем не вредный. Так........... иногда, но ему потом очень стыдно. Он по характеру очень спокойный и веселый - вечно с чего то ржет........ вот вчера думала лопнет как СкубиДу смотрел по ТНТ, аж заходился от смеха. И вот ктстаи приемчики из книги госпожи Г (Гиппенрейтерandnatal, или это все Алексеи такие вреднючие непоседы? ну-ка делись секретами воспитания!!!!
не правильная арифметика. 13 калорий овощей + 90 калорий мяса (50 грамм) - итого 100 калорий. А в каше и того больше - 95 калорий 100 грамм, а мы съедаем 200 - итого 190 калорий. Тем не менее кушаемс как обычно... арифметика и логика бессильны. Только звезды влияютну так сколько ж там каллорий в этих овощах?! Тьфу! В капусте почти ничего и нет вообще - 13 каллрий на 100 гр. В молоке 67! Вот тебе и арифметика.
Lisaveta,там вроде и мои гетры.... а можно их тоже почтой?........
я думаю, это молочко все усваивается. а вся эта пища, тем более в таких количествах ещё не подсилу кишечнику.не правильная арифметика. 13 калорий овощей + 90 калорий мяса (50 грамм) - итого 100 калорий. А в каше и того больше - 95 калорий 100 грамм, а мы съедаем 200 - итого 190 калорий. Тем не менее кушаемс как обычно... арифметика и логика бессильны. Только звезды влияют
от так от ждешь, пока год ройдет, чтоб спать спокойно, ан нет)))andnatal, пошла читать енту госпожу
как правильно писали - транзитом проходит.......... может быть ты и права.тем более в таких количествах ещё не подсилу кишечнику.
от жеж))))))))))лебледей они обсуждают)))
забери наш шлемик плиз, мы может завтра выберемся к тебе.сейчас перекушу и пойду к Кристине, ты меня ждешь?
Я тоже хочу стол большой.Но мы с мужем едим только на кухне,если он поест в зале то такой срач после него.и по возможности стараемся вместе кушать.А у меня навязчивая идея прям, большой обеденный стол и семейные завтраки/обеды/ужины.
жду-жду.сейчас перекушу и пойду к Кристине, ты меня ждешь? я позвоню.
ну выходит вроде переработаннойа вся эта пища, тем более в таких количествах ещё не подсилу кишечнику.
присоединяюсь к по здравлениям наших именинников!!!!!Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
ох уж эта десантура......поменьше вам падений!Он практически каждый день падает
я вчера зубы опять ходила лечить, так муж меня снова вствечал словами "мама пришла - молочка принесла" )))))))))))))))"О, еду почуял, еда пришла".
а Ира видимо, вместо одной быквы Е написала Ялебледей они обсуждают)))
присоединяемся, пусть все будет отлично!!!Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!! Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!! Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!