К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gostya, моя тебе поддержка!! Пусть все окажется хорошо!
А по поводу слинга не переживай--выдержишь точно! Доминоха 9 кг без одежды. Я 50 уже в одежде. Гуляем часа два, при этом заходим на рынок за продуктами, потом их несем. Иногда Аделя помогает мне нести путем повисания на пакете, а это еще плюс сколько-то килограммов:)
Зато дух закаляется!!!!!! Так что не дрейфь! Знай, что ты не одна такая и всю дорогу напоминай себе, что ты геройская мамочка:)

Ой, память моя... Нам с Аделей видеоряд тоже очень понравился. Все. ушли точно.

обидно не спать из-за такого взрослого мальчишки.
да какуй же он взрослый......... 4 годиков еще нет......... по -моему все дети во сне брыкаются. Мой тож то с нами спит то сам, то с папой закомандует, то ваще постелить ему в зале на полу :) это просто общая усталось у тебя мне кажется.
с книжками вообще беда - у меня ж их много, они везде!
я начала на озбае на ацкционах продавать мужнино фэнтази............ мот кому интересно?
че-та я ничего не поняла тут. Что должно было открыться?
клип-ролик про Минск очень красивый. @@@@@@@@@@вам на визит к доктору - хоть бы обошлось без больнички.
Он практически каждый день падает
Сашунька пару раз слетел лобешником.......... ща доползает до края и кричит маааааамаааааааааа!!!! И я периодически ему объясняю - высоко, бах, больно :)
Напоследок зарисовок из жизни Таразевичей и пойду.
замечательная позитивная утрення сводка новостей :)))

Ванечку, Стасика, Феденьку с очередными датками!

это просто общая усталось у тебя мне кажется.
да не, вроде не устаю (сколько мамочек мне сейчас позавидует:))...это наверное не привыкла к ситуации еще - до болезни нормально все было, правильно говорят наверное, что есть дети, которые отходят после тяжелой болезни вроде и быстро физически,а вот нервная система оч. медленно приходит в норму:)

andnatal, или это все Алексеи такие вреднючие непоседы?:) ну-ка делись секретами воспитания!!!!:)

Доброе утро!

Ксения, пусть все будет хорошо!

Nika_23, Наташа, я очень рада буду, если вам стул будет полезен :) Мне очень твой муж понравился! по фоткам мне казалось, что он такой юный-юный :), а оказался таким солидным красивым мужчиной.

Доброе утро!

это за все? с базой?
Ага. Тут похоже вообще такое дело....вроде как это кресло с базой - одно целое :) Я пока толком не поняла, не было времени разбираться :)

я подумала, что мне не в чем с коляской гулять вообще, всетаки собачий пуховик (в смысле пуховик для прогулок с собаками) не очень приличный
Ну вот мне по причине отсутствия коляски он и не актуален, а так конечно вещь классная.

Доброго утречка!!!!!!!!!
Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!

Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

что-то я не догоняю, что такого страшного спряталось под звёздочками))))))))
)))))) Там лебледи, тока вместо е Ира я написала :)

Выбралась попросить моральной поддержки.
Поддерживаем. @@@@@@@@@@@@@@@@@

че-та я ничего не поняла тут. Что должно было открыться?
Видяшка красивая минская :)

andnatal, или это все Алексеи такие вреднючие непоседы? ну-ка делись секретами воспитания!!!!
не.......... мой хороший...... совсем не вредный. Так........... иногда, но ему потом очень стыдно. Он по характеру очень спокойный и веселый - вечно с чего то ржет........ вот вчера думала лопнет как СкубиДу смотрел по ТНТ, аж заходился от смеха. И вот ктстаи приемчики из книги госпожи Г (Гиппенрейтер ;) ) очень даже работаеют, ну у нас по крайней мере. А со сном......... наладится потом мне кажется или ты привыкнешь :)))

ну так сколько ж там каллорий в этих овощах?! Тьфу! В капусте почти ничего и нет вообще - 13 каллрий на 100 гр. В молоке 67! Вот тебе и арифметика.
не правильная арифметика. 13 калорий овощей + 90 калорий мяса (50 грамм) - итого 100 калорий. А в каше и того больше - 95 калорий 100 грамм, а мы съедаем 200 - итого 190 калорий. Тем не менее кушаемс как обычно... арифметика и логика бессильны. Только звезды влияют :)

и @@@@@@@ вам

еще про книги:
Катя пришла комне эта книга по апликации...... здоровская тож, там не только из бумаги как делать аппликации, но из старых журналов....... ит.д. единственный минус -она черно белая, но рисунки вполне понятны........ да и дешевше она.
Так же хочу похвалить-порекомендовать такую книгу http://oz.by/books/more1054223.html Большая книга для самых маленьких - такие каритнки красочные и почитать и позаниматься и порисовать - мне очень понравилась!

для любителей парсюков :) Настольная игра "Три поросенка" (3 в 1) http://oz.by/boardgames/more10112480.html

Lisaveta,там вроде и мои гетры.... а можно их тоже почтой?........

да нету гетров пока, продавец клянется, что выслал, а их нет:(
муж обещался за книжками, так что вечерком отпиусь, Лена, твою добавила в заказ

да, Таня, 15 600 с тебя за Г

Ваня не спит, так что одним глазом просмотрела по иагонали, сорри, если чего не заметила
сейчас перекушу и пойду к Кристине, ты меня ждешь? я позвоню.

Последнее редактирование:
не правильная арифметика. 13 калорий овощей + 90 калорий мяса (50 грамм) - итого 100 калорий. А в каше и того больше - 95 калорий 100 грамм, а мы съедаем 200 - итого 190 калорий. Тем не менее кушаемс как обычно... арифметика и логика бессильны. Только звезды влияют
я думаю, это молочко все усваивается. а вся эта пища, тем более в таких количествах ещё не подсилу кишечнику.

andnatal, пошла читать енту госпожу
от так от ждешь, пока год ройдет, чтоб спать спокойно, ан нет)))

Алина, а у тебя лишней Г, К и Ку не затерялось? а то я уже Ку дочитала и хочу полине отдать, но и себе.

лебледей они обсуждают)))
от жеж))))))))))

gostya, удачной поездки, пусть сыпь ваша окажется безобидной!@@@@@@@

сейчас перекушу и пойду к Кристине, ты меня ждешь?
забери наш шлемик плиз, мы может завтра выберемся к тебе.

Ушли гулять)

А у меня навязчивая идея прям, большой обеденный стол и семейные завтраки/обеды/ужины.
Я тоже хочу стол большой.Но мы с мужем едим только на кухне,если он поест в зале то такой срач после него.и по возможности стараемся вместе кушать.

О, хотела рассказать, как я в очередной раз поражаюсь тому, насколько быстро малюпасы всё улавливают. Вчера стоял в кроватке, присел. Я ему говорю:" что, сынок, сели?!" Он начал подниматься, а я ему: "встаааали". Посмотрел он на меня хитро и плюх на попу под моё "сели" и сразу поднялся под "встали". Так вчера скакали минут 10. Сегодня утром стоит в кроватке, я ему "сели?!", и он радостно плюх и ждет, когда я "встали" скомандую. Опять потренировали ножки приседаниями)))
Но больше всего меня поразило сегодня вот что. Проснулся, а я всё никак не могу глаза продрать, ну и дремлю себе, повернувшись спиной к нему. Потом слышу, укает себе под нос чего-то (он так делает, когда что-то интересное видит или делает). Поворачиваюсь, а моя краса отодвинул штору (окна еще были завешены на ночь), потом гардину, стал у подоконника и в окно смотрит:swoon: Млиначки, а там расстояние между бортиком дивана, подоконником и стенкой под ним такое, что он запросто может туда бухнуться и застрять. Бортик сантиметров 20-30, и он его уже перешагивает и стоит на одной ноге, т.к. вторая висит за диваном. И это всего 1 раз надо было сына постаавить к пооконнику , чтоб он допетрил, как до него добраться, пусть он всегда и завешен

сейчас перекушу и пойду к Кристине, ты меня ждешь? я позвоню.
жду-жду.
а вся эта пища, тем более в таких количествах ещё не подсилу кишечнику.
ну выходит вроде переработанной :) тока оттенок сохраняется первоисходный :) :)
T_A_G,ох и проворный у тебя Михаил! И сообразительный.

Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к по здравлениям наших именинников!!!!!

gostya, наши с Ромкой вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Он практически каждый день падает
ох уж эта десантура......поменьше вам падений!

"О, еду почуял, еда пришла".
я вчера зубы опять ходила лечить, так муж меня снова вствечал словами "мама пришла - молочка принесла" )))))))))))))))
я тоже вчера до 2-х не спала, немного в инете, а потом вязала, знаю, что выспалась и не усну, так хоть в пользой не сплю. Но вот Ромка обычно не реагирует, что я ложусь рядышком, ну только уже если проголодался, а так спит и уже где-то через часик начинает кряхтеть.
*муж у тебя шутник, тигры, блин :)))

лебледей они обсуждают)))
а Ира видимо, вместо одной быквы Е написала Я :)))))))

Lisaveta, неси гетры или что там для Наташи-Львицы. Снарядим посылку ей с моим мужем в Уручье.

Усе, я обзавелась новой линеечкой уже на новогонюю тему и авкой. На годик Дианин поменяю.

Доброго утречка!
Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!! Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!! Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся, пусть все будет отлично!!!

Alien2804,новой авкой, очень красивая. ой и линеечка новогодняя и Дианка с заколочкми, красотища!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху