Natalia_77777
New member
Я ж уже 2 месяца не кормлю.а со своим?
Я ж уже 2 месяца не кормлю.а со своим?
:biggrin::biggrin::biggrin:но скоро лето
окиljaljachka, лемик мне надо, 1 - 5 розовый
пасиб
уй, точно... прости, склерос-с-с-с....Я ж уже 2 месяца не кормлю.
Присоединяемся! Растите здоровенькими!Pearl и ее малышей с 7-месячьем!
Серафима и Red_berry,
Катрину и Львицу
Марка и Reinа
Андрея Шурену
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
Катюшу и маму omiga с 5 месяцами!
Да, он должен как бы уменьшиться по длине и опуститься ниже, как сказал гинеколог, на линию роста волос. У меня тоже чувствительность долго отсутствовала, сейчас вернулась, теперь прикасаться не очень приятно, а если еще и белье натрет, то чешется, неприятные ощущения вобщем..А куда шов должен опуститься? Ниже, да? У меня вроде там же. Тока болеть перестал, когда Мирка лупасит по животу. Раньше еще было больно, когда на 2 см выше нажимаешь, а теперь норм. все)
Забываю рассказать: на выходных в Бигзе в "Модном домике" видела зимние шлемики, в состеве хлорок +шерсть, т.е. можно носить как единственную шапочку, очень мягкие и симпатичные, разные расцветки, но самый маленький размер 49. Стоят 89000.Шлемик - супервещь! Я так рада, что его купила. И одевается удобно. Обычную шапку Любе всегда с ревом напяливаю-завязываю, а шлемик оп! и готово, она и сообразить не успевает.
))) Просто я помню, что кто-то тоже выкладывал фото первых минут жизни, вот я вам обеим опрос и задала)а почему папы во множественном числе???))) ну в общем да, это папа один фоткал))
Это первый раз она так уснула. Чего-то копошилась там и притихла, глядим, спит деть, а так у нас тоже грудь, укачивания, песни и тому подобное..Девочки, и как это ваши детки так засыпают (в неудобных позах)?! Я тоже так хочу! засыпает на боку под грудью, а потом бах на живот - и вопль...
Я тоже слышала такое, но усомнилась, потому как если он опустится, то как они приникнут через него в нужное место матки..насколько я знаю, режут по старому шву
Клевая какая! А торт, я гляжу, в честь семимесячья на колбаску заменили))Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка
я про молочные писалапошла посмотрела специально - у меня без сахара... Но я покупала недели 2 назад в Просторе, Беллакт, рисовая безмолочная.
носите наздоровье!Alien2804, спасибо за шлемик и накладки!
огого.... бедняжкаа малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез...
а я пользу из совместных ползаний извлекаю - калории расходуютсяИ требует, чтоб я вместе с ней по полу качалась. Смирилась.
ооо, что нам тогда скажут с нашими 7800 в лучшем случае и прикормом в виде броколли и цв.капусты)))))Сходили сегодня в п-ку, сплошные негативные эмоции(( Вес 8600, рост 71 см, сказали недостаток массы тела/
Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка
Я вон сегодня от злости сожрала полбанки сгущёнки)) вроде даже полегчало)
а нар.средства: Клюквенный морс, малина, молоко кипяченое?чет совсем мне не хороотемпература держиться, все болит
пью парацетамол, но пока все мимо
кто еще что пил?
Мне нужен голубенький до года)по шлемам пока жду Инсайд и Лисоньку
а малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез...
максикози с изофиксом! Кстати что-что а автокресло надо новое брать!Девочки, какое автокресло купить, а?.. Полезла на барахолку, а там такие разные цены...
а сколько вам? у нас тоже частенько на носочках пытается идти, когда ведешь. Просто рано нам еще ходить наверное... Я к ортопеду все никак талон не возьму, думаю это к нему надо! Но то что ребенок у меня здоровый - я даж не сомневаюсь!!! И никому не поверю если скажут по-другому!!! ))Катя и правда левую ножку немного на носочек ставит я замечала, думала, что это скорее ортопедическая проблема и массаж, котрый мы сейчас делаем, её решит, а тут оказывается неврологическая это беда.. Было у кого-нибудь такое?
ой ёёёёёжик... ну ПОЗДРАВЛЯЮ силачка ты наша!!! ))а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала... наверное никто этого не понймет, но я собой горда
вот и у нас такой, я всетаки к большему склонилась...У нас обхват головы 43,5 см.
думай с размером и пиши)Мне нужен голубенький до года)
А Лисонька отпишется тебе скоро, я ей передала)
тебе поправляться и Ванюше продержаться!!чет совсем мне не хороо
беднягазубками десну до крови прокусил, крику было, слез...
мы тобой тожено я собой горда
ох уж эти шилопопикиУ меня Мирка вчера рубанулась о дверной косяк - две полоски на лбу и шишка, но уже проходит)
поздрям!Еще мы поползли классически))))
бедный Ванюшик(( пусть быстренько заживает!а малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез.
))))))))))))) а чё, гламурно))))))))это Ване?
я тожевторой день многие линейки не вижу
у нас головень 45, до года нормуль, но возьму ещё и больший.Или все таки брать шлемик от года до пяти? Девочки, кто уже купил, подскажите? У нас обхват головы 43,5 см.
с ползушками!!!Еще мы поползли классически))))
пусть ещё быстрее проходит!!! и больше не стучитесь!У меня Мирка вчера рубанулась о дверной косяк - две полоски на лбу и шишка, но уже проходит)
ну ты сильна мать!!!!!! молодец!!!а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала..
у нас просто поджаты пальчики на одной ножке, Шацкая сказала, что норма для нашего возраста.Было у кого-нибудь такое?
можно уже думаю.Или думаешь моно уже с детским молочком ее болтать?
А моя мама, если Женя психует она сразу говорит:Животик болит))))))) А свекровь сегодня приходила, так Женьке говорит, типа: Ка-ка, холосо, Зенька, а я ейМеня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и т.д. Такой ощущение, что я ребенком не занимаюсь. А она у меня просто чего-то требует, а я не даю. И вообще невоспитанная она у меня, потому и капризит...
Партизанский проспект 146. Вам можно пешком ходить или на любом транспорте 1 остановку в обратную сторону от кольцевой (шабанов). Выходишь возле Красного дома( там ещё памятник партизанам высокий столб) переходишь дорогу и поднимаешься по длинной лестнице вверх.Это где?
Оооо... А вот это меня напрягает конкретно! У меня свекровь так со старшим сыном моим говорила. Когда ему 4 (!) года было...Я на коня сразу и в бой! ПРовела беседу с мужем и он сам стал её одёргивать, чтоб нормально говорила.А моя мама, если Женя психует она сразу говорит:Животик болит))))))) А свекровь сегодня приходила, так Женьке говорит, типа: Ка-ка, холосо, Зенька, а я ей
: Хватит уже!!!!!! Надоели коверкать слова, а она говорит: Я двоих внуков воспитываю и говорила им точно так же и они нормально говорят!!!
нам до года подошёл отлично, голова 43, но я беру ещё второй, чтоб на потом был, ведь весной тоже удобно такую фигню носить (представила встречу малышнёвскую весной и все в шлемах, подумают точно секта).Или все таки брать шлемик от года до пяти? Девочки, кто уже купил, подскажите? У нас обхват головы 43,5 см
))))))))))))))))(представила встречу малышнёвскую весной и все в шлемах, подумают точно секта).
эт точно надо пресекать сразу. Меня тож переколачивает от сюсюканья, но наши уже и не говорят, научились))Надоели коверкать слова,
Это ты в 19й была польке у невролога? Если да, то скорее всего можно забить на её слова и сходить к нормальному. Можно к Шацкой в 3ку, там запись на 2 недели вперед где-то и всего в 10р визит обойдётся, считается оч хороший невролог. Или к кузенькиному. То что они на цыпки становятся - это тонус, снимается он массажем, сама массажик делай. А что не сидит - значит, ещё не время и ей это не надо. Мой муж сел сам на 9м месяце, потом встал в кроватке буквально через 2 недели, и на 10м месяце пошёл.Расскажу про нас: были сегодня на контроле у невролога по поводу нашего падения. Сказала, что Катя на цыпках стоит, не сидит сама, вобщем за три минуты заключила, что у моего ребенка отставание в развитии и выписала микстуру и таблетки для нормализации процессов в мозгу, а то, что УЗИ показадо, что всё у нас в мозгу в порядке вообще не аргумент для неё.. Вобщем не знаю, чего думать, ну, по поводу посидушек загонов у меня нет, но то, что Катя и правда левую ножку немного на носочек ставит я замечала, думала, что это скорее ортопедическая проблема и массаж, котрый мы сейчас делаем, её решит, а тут оказывается неврологическая это беда.. Было у кого-нибудь такое?