К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Читаю сегодня в час по чайной ложке целый день, а написать всё никак не удавалось, поэтому я сейчас всё за раз:

Pearl и ее малышей с 7-месячьем!
Серафима и Red_berry,
Катрину и Львицу
Марка и Reinа
Андрея Шурену
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!
Катюшу и маму omiga с 5 месяцами!
Присоединяемся! Растите здоровенькими!
*ну, а Марка, конечно, с семерочкой))

А куда шов должен опуститься? Ниже, да? У меня вроде там же. Тока болеть перестал, когда Мирка лупасит по животу. Раньше еще было больно, когда на 2 см выше нажимаешь, а теперь норм. все)
Да, он должен как бы уменьшиться по длине и опуститься ниже, как сказал гинеколог, на линию роста волос. У меня тоже чувствительность долго отсутствовала, сейчас вернулась, теперь прикасаться не очень приятно, а если еще и белье натрет, то чешется, неприятные ощущения вобщем..

Шлемик - супервещь! Я так рада, что его купила. И одевается удобно. Обычную шапку Любе всегда с ревом напяливаю-завязываю, а шлемик оп! и готово, она и сообразить не успевает.
Забываю рассказать: на выходных в Бигзе в "Модном домике" видела зимние шлемики, в состеве хлорок +шерсть, т.е. можно носить как единственную шапочку, очень мягкие и симпатичные, разные расцветки, но самый маленький размер 49. Стоят 89000.

а почему папы во множественном числе???))) ну в общем да, это папа один фоткал))
))) Просто я помню, что кто-то тоже выкладывал фото первых минут жизни, вот я вам обеим опрос и задала)

Девочки, и как это ваши детки так засыпают (в неудобных позах)?! Я тоже так хочу! засыпает на боку под грудью, а потом бах на живот - и вопль...
Это первый раз она так уснула. Чего-то копошилась там и притихла, глядим, спит деть, а так у нас тоже грудь, укачивания, песни и тому подобное..

насколько я знаю, режут по старому шву
Я тоже слышала такое, но усомнилась, потому как если он опустится, то как они приникнут через него в нужное место матки..

Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка
Клевая какая! А торт, я гляжу, в честь семимесячья на колбаску заменили))
На поликлинику не обращай внимания, думаю, на третьем ребенке у тебя уже должен выработаться на них иммунитет..

Расскажу про нас: были сегодня на контроле у невролога по поводу нашего падения. Сказала, что Катя на цыпках стоит, не сидит сама, вобщем за три минуты заключила, что у моего ребенка отставание в развитии и выписала микстуру и таблетки для нормализации процессов в мозгу, а то, что УЗИ показадо, что всё у нас в мозгу в порядке вообще не аргумент для неё.. Вобщем не знаю, чего думать, ну, по поводу посидушек загонов у меня нет, но то, что Катя и правда левую ножку немного на носочек ставит я замечала, думала, что это скорее ортопедическая проблема и массаж, котрый мы сейчас делаем, её решит, а тут оказывается неврологическая это беда.. Было у кого-нибудь такое?

И, девочки, кто знает контакты Кузенькиного неролога, поделитесь, пожалуйчта, хочу услышать хотя бы еще одно мнение прежде чем пичкать дитя лекарствами..

Алина, поправляйся!!!

Вопрос: подскажите, плиз, ресторан/кафе, где можно приятно посидеть в воскресенье днем с ребенком? Разливное пиво в меню обязятельное условие))
Просто у мужа День рождения, отмечать особо не хотим, а вот посидеть втроем очень было бы здорово))

пошла посмотрела специально - у меня без сахара... Но я покупала недели 2 назад в Просторе, Беллакт, рисовая безмолочная.
я про молочные писала
Alien2804, спасибо за шлемик и накладки!
носите наздоровье!
а малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез...
огого.... бедняжка

И требует, чтоб я вместе с ней по полу качалась. Смирилась.
а я пользу из совместных ползаний извлекаю - калории расходуются :)

а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала... наверное никто этого не понймет, но я собой горда :)

omiga, держись, пусть все поскорее наладится))))

Сходили сегодня в п-ку, сплошные негативные эмоции(( Вес 8600, рост 71 см, сказали недостаток массы тела/
Ну и сегоднешняя семимесячная Катринка
ооо, что нам тогда скажут с нашими 7800 в лучшем случае и прикормом в виде броколли и цв.капусты)))))
Катринка, ну просто обаяшка самая-самая)))

Я вон сегодня от злости сожрала полбанки сгущёнки)) вроде даже полегчало)
:)))

чет совсем мне не хороо:( температура держиться, все болит:(
пью парацетамол, но пока все мимо
кто еще что пил?
а нар.средства: Клюквенный морс, малина, молоко кипяченое?

по шлемам пока жду Инсайд и Лисоньку
Мне нужен голубенький до года)
А Лисонька отпишется тебе скоро, я ей передала)

а малой полз по коридору, как то зацепился и упал - зубками десну до крови прокусил, крику было, слез...

Ой, как неприятно((((( Пусть заживает вавочка(((
У меня Мирка вчера рубанулась о дверной косяк - две полоски на лбу и шишка, но уже проходит)

Еще у нас начался массаж сегодня) Еще мы поползли классически))))
И купили стульчик Чико полли) И ящик для игрух, и кремик спец. для нашей сухой кожи) Море дел переделали, я довольна)))

Или все таки брать шлемик от года до пяти? Девочки, кто уже купил, подскажите? У нас обхват головы 43,5 см.

Девочки, какое автокресло купить, а?.. Полезла на барахолку, а там такие разные цены...
максикози с изофиксом! Кстати что-что а автокресло надо новое брать!
Инга, делись впечатлениями от своего!!! или я уже пропустила? правда мы с этим ремонтом еще долго ниче не будем покупать...

Катя и правда левую ножку немного на носочек ставит я замечала, думала, что это скорее ортопедическая проблема и массаж, котрый мы сейчас делаем, её решит, а тут оказывается неврологическая это беда.. Было у кого-нибудь такое?
а сколько вам? у нас тоже частенько на носочках пытается идти, когда ведешь. Просто рано нам еще ходить наверное... Я к ортопеду все никак талон не возьму, думаю это к нему надо! Но то что ребенок у меня здоровый - я даж не сомневаюсь!!! И никому не поверю если скажут по-другому!!! ))

а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала... наверное никто этого не понймет, но я собой горда
ой ёёёёёжик... ну ПОЗДРАВЛЯЮ силачка ты наша!!! ))

У нас обхват головы 43,5 см.
вот и у нас такой, я всетаки к большему склонилась...
INSIDE с поползушками и покупочками!!! ))

Последнее редактирование:
чет совсем мне не хороо
тебе поправляться и Ванюше продержаться!!

зубками десну до крови прокусил, крику было, слез...
бедняга :(((((( пусть поскорее заживает!

Девочки, чего-то я уже второй день многие линейки не вижу (инет у меня адсл), включая свою :(

но я собой горда
мы тобой тоже :)

У меня Мирка вчера рубанулась о дверной косяк - две полоски на лбу и шишка, но уже проходит)
ох уж эти шилопопики :) пусть тоже скорее проходит!!!

Еще мы поползли классически))))
поздрям!
*с покупочками!

Или все таки брать шлемик от года до пяти? Девочки, кто уже купил, подскажите? У нас обхват головы 43,5 см.
у нас головень 45, до года нормуль, но возьму ещё и больший.

Еще мы поползли классически))))
с ползушками!!!
*с нужными покупками!!!

пусть ещё быстрее проходит!!! и больше не стучитесь!

а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала..
ну ты сильна мать!!!!!! молодец!!!

Было у кого-нибудь такое?
у нас просто поджаты пальчики на одной ножке, Шацкая сказала, что норма для нашего возраста.

Или думаешь моно уже с детским молочком ее болтать?
можно уже думаю.

omiga, держись!!!!! У Оли (оса) так же, еще и ночами не спит(((((( Крепись!!!!!!!!!!!!!

Львица, Катюша- супер!!!! Такая хорошенькая!!!!!

Меня беспокоит, что все вокруг говорят: "Воспитывать нужно... Приучать не нужно\нужно..." и т.д. Такой ощущение, что я ребенком не занимаюсь. А она у меня просто чего-то требует, а я не даю. И вообще невоспитанная она у меня, потому и капризит...
А моя мама, если Женя психует она сразу говорит:Животик болит))))))) А свекровь сегодня приходила, так Женьке говорит, типа: Ка-ка, холосо, Зенька, а я ей
: Хватит уже!!!!!!:mad: Надоели коверкать слова, а она говорит: Я двоих внуков воспитываю и говорила им точно так же и они нормально говорят!!!:wacko: Видала я как они говорят!!!!:whistle: Всех их в сад!!!!! Своих воспитали- молодцы, дайте и мне воспитать!!!! Все будет гууууууд!!!!!!!!!!!

Девочки, дайте ссылку на шлемы!!!!!

Партизанский проспект 146. Вам можно пешком ходить или на любом транспорте 1 остановку в обратную сторону от кольцевой (шабанов). Выходишь возле Красного дома( там ещё памятник партизанам высокий столб) переходишь дорогу и поднимаешься по длинной лестнице вверх.
Ещё кружки есть на Байкальской возле универмага и возле Максимуса (это всё филиалы большого "Золака")

Ох, девчата кое-как читать опаздуном вас периодически успеваю, а вот писать нет. Вчера Паша отжег - в полтретьего ночи встал в кроватке на ножки и так ему это понравилось, что еще час весь дом слышал истерические радостные вопли. Правда, больше вставать сегодня не хотел. Но зато ползал на крейсерской скорости и норовил сорвать остатки обоев зп дверями, которые начала рвать Уля в детстве. Спим мы очень мало, колбасит нас очень много. Пойду, бо орет песни благим матом, разбудит сестричку. Пробовали вчера Спеленок банановое пюре. Покатило, в отличие от яблока!

А моя мама, если Женя психует она сразу говорит:Животик болит))))))) А свекровь сегодня приходила, так Женьке говорит, типа: Ка-ка, холосо, Зенька, а я ей
: Хватит уже!!!!!! Надоели коверкать слова, а она говорит: Я двоих внуков воспитываю и говорила им точно так же и они нормально говорят!!!
Оооо... А вот это меня напрягает конкретно! У меня свекровь так со старшим сыном моим говорила. Когда ему 4 (!) года было...Я на коня сразу и в бой! ПРовела беседу с мужем и он сам стал её одёргивать, чтоб нормально говорила.

Или все таки брать шлемик от года до пяти? Девочки, кто уже купил, подскажите? У нас обхват головы 43,5 см
нам до года подошёл отлично, голова 43, но я беру ещё второй, чтоб на потом был, ведь весной тоже удобно такую фигню носить (представила встречу малышнёвскую весной и все в шлемах, подумают точно секта).

(представила встречу малышнёвскую весной и все в шлемах, подумают точно секта).
))))))))))))))))

Надоели коверкать слова,
эт точно надо пресекать сразу. Меня тож переколачивает от сюсюканья, но наши уже и не говорят, научились))

Расскажу про нас: были сегодня на контроле у невролога по поводу нашего падения. Сказала, что Катя на цыпках стоит, не сидит сама, вобщем за три минуты заключила, что у моего ребенка отставание в развитии и выписала микстуру и таблетки для нормализации процессов в мозгу, а то, что УЗИ показадо, что всё у нас в мозгу в порядке вообще не аргумент для неё.. Вобщем не знаю, чего думать, ну, по поводу посидушек загонов у меня нет, но то, что Катя и правда левую ножку немного на носочек ставит я замечала, думала, что это скорее ортопедическая проблема и массаж, котрый мы сейчас делаем, её решит, а тут оказывается неврологическая это беда.. Было у кого-нибудь такое?
Это ты в 19й была польке у невролога? Если да, то скорее всего можно забить на её слова и сходить к нормальному. Можно к Шацкой в 3ку, там запись на 2 недели вперед где-то и всего в 10р визит обойдётся, считается оч хороший невролог. Или к кузенькиному. То что они на цыпки становятся - это тонус, снимается он массажем, сама массажик делай. А что не сидит - значит, ещё не время и ей это не надо. Мой муж сел сам на 9м месяце, потом встал в кроватке буквально через 2 недели, и на 10м месяце пошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху