К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WildChild, с новой милой и смешной авой!!

Последнее редактирование:
подскажите, плиз, ресторан/кафе
Мон Кафе можно, Скиф возле парка Горького (только в последнем не уверена, есть ли разливное) и на счет сигарет, не знаю как там сейчас.....

а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала... наверное никто этого не понймет, но я собой горда
Я пойму))), молодца!

Еще у нас начался массаж сегодня) Еще мы поползли классически))))
И купили стульчик Чико полли) И ящик для игрух, и кремик спец. для нашей сухой кожи) Море дел переделали, я довольна)))
Какие вы молодцы! С умелками и покупками вас!!!!

У нас обхват головы 43,5 см.
У нас тоже так, я брала от года. Нормуль и на весну хватит, а все кто меньше брал, я смотрю, еще второй заказывают, побольше.

представила встречу малышнёвскую весной и все в шлемах, подумают точно секта).
Ага)))) Еще и в легинсах))))

WildChild, А как к Шацкой записаться? И что для этого надо? Направление педиатра или ещё что? И как звонить? куда? Может кто подскажет?
А то у нас невропатолог в отпуск свалил а мне припёрло срочно сходить...

WildChild, А как к Шацкой записаться?
Если ты хочешь бесплатно - то наверное надо направление. А если платно - то звонишь в справку 3й польки и записываешься просто без направлений, говоришь, что на платный приём и всё.

Девочки, какое автокресло купить, а?.. Полезла на барахолку, а там такие разные цены...
Присоединяюсь к вопросу, потому как люлька уже жмет в плечах))

Еще у нас начался массаж сегодня) Еще мы поползли классически))))
И купили стульчик Чико полли) И ящик для игрух, и кремик спец. для нашей сухой кожи) Море дел переделали, я довольна)))
МОЛОДЦЫ! Столько дел, столько дел))

Вот ты спросила и я поняла, что не только я не вижу своей линейки.. Улетела безвозвратно.. Нам через 6 дней будет 7 месяцев.

у нас тоже частенько на носочках пытается идти, когда ведешь. Просто рано нам еще ходить наверное... Я к ортопеду все никак талон не возьму, думаю это к нему надо!
Не, когда ведешь, она правой ножкой делает уверенный шаг, а левой просто двигает вперед. Причем носочки она вытягивает только когда опускаешь её на землю, как поставишь, сразу выводит стопу нормально, ну и пальчики поджаты немного..

у нас просто поджаты пальчики на одной ножке, Шацкая сказала, что норма для нашего возраста.
Мне тоже говорили все, кроме нашего невролога, что норма и рекомендовали восьмерки на стопочках выводить пальцем.
Это ты в 19й была польке у невролога? Если да, то скорее всего можно забить на её слова и сходить к нормальному. Можно к Шацкой в 3ку, там запись на 2 недели вперед где-то и всего в 10р визит обойдётся, считается оч хороший невролог. Или к кузенькиному.
Ага, в 19-ой.. Причем, сегодня была какая-то другая врач, 3 неледи назад у нашей вопросов не было к нам, а тут вдруг столько всего, я уже подумала. может и правда из-за падения повылазили проблемы.. но видимо это просто у неё такой стиль диагностики.. Спасибо большое за совет, попробую записаться к Шацкой, а координаты Кузенькиного невролога есть у тебя?

Мон Кафе можно, Скиф возле парка Горького (только в последнем не уверена, есть ли разливное) и на счет сигарет, не знаю как там сейчас.....
Ну, Мон Кафе не люблю особо, в Скифе курят.. может, в Васильки какие податься..Не была там? А еще Гости не идут из головы, хорошо там, но не с ребенком, конечно))

Felice, ты там с лекарствами, кот невролог выписывает-поосторожнее...я помню с Ярославом как-то пришла. когда ему год был, рассказываю, что ребенок очень шустрый, так она мне психотропных каких-то лекарств выписала...бред...ничего не давала..
а насчет цыпочек...Марта тож становится, все это исправится, не переживай.

про автокресло...у нас для Марты вот такое, фирмы CAM. очень довольна. http://www.cam.allmarkets.ru/photos2007/S146.252.jpg

И, девочки, кто знает контакты Кузенькиного неролога,
Можно еще к Шацкой.толковая тетка.
Девочки, чего-то я уже второй день многие линейки не вижу
Я тоже сегодня точно не вижу.У мну бай флай.
можно уже думаю.
Если что ты крайней останешься

у мну ажно два. И обоим не очень хорошо живется Кроме ребенка еще ж и кот есть.
нда, два маловато...ну ребенка научить мона, а кот да, знакомо....сестре как то подарила цветок в горшке, денег зараза стоил.......пописял котик туда........нет уж цветка:this:
Если ты хочешь бесплатно - то наверное надо направление. А если платно - то звонишь в справку 3й польки и записываешься просто без направлений, говоришь, что на платный приём и всё.
Нда.......боюсь к ней теперь запись будет не только за две недели.......эт посе ажиотажа на нашем форуме, я тож хочу сходить к нормальному.........а то в пол-ке запись за 1.5 мес, а мне как то приперло:mda:
Льица--Катринка красотка...и кто грит что ты мясо не вводишь:pleasantry:, на последней фотке явно видно:yes:

рисоединяюсь к вопросу, потому как люлька уже жмет в плечах))
я тож в полной растерянности,,,,,,,,,,цены такие разные:blink: у мну знакомые в баюшке новое за 100 у.е. купили и счастливы,,,,,думаю мож и мну, а то б/у как то не особо дешево в основном!

кстати, классная ава! вот чего не хватает этими хмурыми днями.
спасиб! Эт навеяло , 3 года назад ездили на Украину на свадьбу и там целое поле посолнухов, красота обалденная, вот и захотелось тепла!!!

! Своих воспитали- молодцы, дайте и мне воспитать!!!!
Вот и я так свекрови говорю.

Девочки а у меня Ваня во сне разговаривает. Так ржачно.На своем на не русском,но с такой интонацией :)))
то звонишь в справку 3й польки
Не польки а больницы:)Это в разных местах.

Всем доброе утро!

Вчера с боем дотянула укладывание спать до 20.00.И сегодня Мы проснулись в 6.20.Ура!!!!!!!!! Всеже лучше чем 5.

Доброго осеннего утречка!!!!
Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!

WildChild,ой, какая прелесть в аватарке поселилась!!!!!!!!
гы. значит возмужал)))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, друг!!!

Это для мамы Просто Гостья спрашивала про цены, есть ли смысл СП.
ой... а я так поняла, что р-р про детские пуховики шел.
в вс. - думала, что зубы, но пока не вылезли, так что даже и не знаю.
зубы прорезаются ооочень медленно и могут начать беспокоить за пару месяцев до....

Доброе утро!

Люблю_Еву, кресло еще не тестили, эту капризулю без особой надобности никуда везти не хочется. Как только, так сразу отпишусь.

Felice, ну ты конечно сходи к другому неврологу для собственного успокоения, но я уверена, что всё у Катюши гуд.

Морошка, Лена, я тож твою линейку не вижу.

Ангел 0407, шлемы тут.

Присоединяюсь!

Доброе утро!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

WildChild, аваторка- супер!!!!!!!

Мы сегодня в 11.00 идем на последнюю прививку- боюся..... Подержите, пожалуйста, кулачки!

Ангел 0407, шлемы тут.
Я ужк видела))) Спасибо!

Кстати что-что а автокресло надо новое брать!
почему? по-моему, это как раз та вещь, которой новой быть не обязательно...

Baggicat,о, я тебя как раз утром сегодня вспоминала, думаю, пропала опять :) и Биттерсвит вспоминала, тоже куда-то она пропала. Ну, про Кузеньку помню - там кухня поглотила...
у мну знакомые в баюшке новое за 100 у.е. купили и счастливы,,,,
не, я предпочту модель, прошедшую краштесты. No name за 100 баксов меня напрягает. Хотя, скорее всего, нормальное кресло.

потому как люлька уже жмет в плечах))
а у Милы ноги торчат :)

сегодня просто присоединюсь, чтобы не обсчитаться, как вчера :)))
Всем доброго утра!

доброе утро!
Я пойму))), молодца!
ты тож качок?
У нас счастье наступило - Ричард перестал писать дома!!! Вот так в 4 месяца как бабушка отворжила - всю ночь терпит и днем 6-8 Часов может вытерпет

правда обнаружились какие-то пакостнические намерения - то на пылесос обидится и писнет чуть-чуть у порога. То вот вчера Наташи-Ники муж приходил, после его ухода тоже писнул пару капель на порог.

а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала... наверное никто этого не понймет, но я собой горда
я не поняла, но тоже тобой горда
недолго сын вчера проспал. открыл глаза и с новыми силами в бой, грудь не брал, заснул в два только на фитболе. ну и в 9 утра, не постеснялся разгуляться вновь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху