ljaljachka
мамашка Улыбашки
WildChild, с новой милой и смешной авой!!
Последнее редактирование:
Мон Кафе можно, Скиф возле парка Горького (только в последнем не уверена, есть ли разливное) и на счет сигарет, не знаю как там сейчас.....подскажите, плиз, ресторан/кафе
Я пойму))), молодца!а я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала... наверное никто этого не понймет, но я собой горда
Какие вы молодцы! С умелками и покупками вас!!!!Еще у нас начался массаж сегодня) Еще мы поползли классически))))
И купили стульчик Чико полли) И ящик для игрух, и кремик спец. для нашей сухой кожи) Море дел переделали, я довольна)))
У нас тоже так, я брала от года. Нормуль и на весну хватит, а все кто меньше брал, я смотрю, еще второй заказывают, побольше.У нас обхват головы 43,5 см.
Ага)))) Еще и в легинсах))))представила встречу малышнёвскую весной и все в шлемах, подумают точно секта).
Если ты хочешь бесплатно - то наверное надо направление. А если платно - то звонишь в справку 3й польки и записываешься просто без направлений, говоришь, что на платный приём и всё.WildChild, А как к Шацкой записаться?
Присоединяюсь к вопросу, потому как люлька уже жмет в плечах))Девочки, какое автокресло купить, а?.. Полезла на барахолку, а там такие разные цены...
МОЛОДЦЫ! Столько дел, столько дел))Еще у нас начался массаж сегодня) Еще мы поползли классически))))
И купили стульчик Чико полли) И ящик для игрух, и кремик спец. для нашей сухой кожи) Море дел переделали, я довольна)))
Вот ты спросила и я поняла, что не только я не вижу своей линейки.. Улетела безвозвратно.. Нам через 6 дней будет 7 месяцев.а сколько вам?
Не, когда ведешь, она правой ножкой делает уверенный шаг, а левой просто двигает вперед. Причем носочки она вытягивает только когда опускаешь её на землю, как поставишь, сразу выводит стопу нормально, ну и пальчики поджаты немного..у нас тоже частенько на носочках пытается идти, когда ведешь. Просто рано нам еще ходить наверное... Я к ортопеду все никак талон не возьму, думаю это к нему надо!
Мне тоже говорили все, кроме нашего невролога, что норма и рекомендовали восьмерки на стопочках выводить пальцем.у нас просто поджаты пальчики на одной ножке, Шацкая сказала, что норма для нашего возраста.
Ага, в 19-ой.. Причем, сегодня была какая-то другая врач, 3 неледи назад у нашей вопросов не было к нам, а тут вдруг столько всего, я уже подумала. может и правда из-за падения повылазили проблемы.. но видимо это просто у неё такой стиль диагностики.. Спасибо большое за совет, попробую записаться к Шацкой, а координаты Кузенькиного невролога есть у тебя?Это ты в 19й была польке у невролога? Если да, то скорее всего можно забить на её слова и сходить к нормальному. Можно к Шацкой в 3ку, там запись на 2 недели вперед где-то и всего в 10р визит обойдётся, считается оч хороший невролог. Или к кузенькиному.
Ну, Мон Кафе не люблю особо, в Скифе курят.. может, в Васильки какие податься..Не была там? А еще Гости не идут из головы, хорошо там, но не с ребенком, конечно))Мон Кафе можно, Скиф возле парка Горького (только в последнем не уверена, есть ли разливное) и на счет сигарет, не знаю как там сейчас.....
нда, два маловато...ну ребенка научить мона, а кот да, знакомо....сестре как то подарила цветок в горшке, денег зараза стоил.......пописял котик туда........нет уж цветка:this:у мну ажно два. И обоим не очень хорошо живется Кроме ребенка еще ж и кот есть.
Нда.......боюсь к ней теперь запись будет не только за две недели.......эт посе ажиотажа на нашем форуме, я тож хочу сходить к нормальному.........а то в пол-ке запись за 1.5 мес, а мне как то приперло:mda:Если ты хочешь бесплатно - то наверное надо направление. А если платно - то звонишь в справку 3й польки и записываешься просто без направлений, говоришь, что на платный приём и всё.
я тож в полной растерянности,,,,,,,,,,цены такие разные:blink: у мну знакомые в баюшке новое за 100 у.е. купили и счастливы,,,,,думаю мож и мну, а то б/у как то не особо дешево в основном!рисоединяюсь к вопросу, потому как люлька уже жмет в плечах))
спасиб! Эт навеяло , 3 года назад ездили на Украину на свадьбу и там целое поле посолнухов, красота обалденная, вот и захотелось тепла!!!кстати, классная ава! вот чего не хватает этими хмурыми днями.
Вот и я так свекрови говорю.! Своих воспитали- молодцы, дайте и мне воспитать!!!!
Не польки а больницыто звонишь в справку 3й польки

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, друг!!!гы. значит возмужал)))))
ой... а я так поняла, что р-р про детские пуховики шел.Это для мамы Просто Гостья спрашивала про цены, есть ли смысл СП.
зубы прорезаются ооочень медленно и могут начать беспокоить за пару месяцев до....в вс. - думала, что зубы, но пока не вылезли, так что даже и не знаю.
Присоединяюсь!
Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
Я ужк видела))) Спасибо!Ангел 0407, шлемы тут.
почему? по-моему, это как раз та вещь, которой новой быть не обязательно...Кстати что-что а автокресло надо новое брать!
не, я предпочту модель, прошедшую краштесты. No name за 100 баксов меня напрягает. Хотя, скорее всего, нормальное кресло.у мну знакомые в баюшке новое за 100 у.е. купили и счастливы,,,,
а у Милы ноги торчатпотому как люлька уже жмет в плечах))
сегодня просто присоединюсь, чтобы не обсчитаться, как вчераВарежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!
ты тож качок?Я пойму))), молодца!
я не поняла, но тоже тобой гордаа я, а я... сегодня 25 кг штанги пожала... наверное никто этого не понймет, но я собой горда
А чего стеснятся все ж своине постеснялся разгуляться вновь
присоединяемся к поздравлениям и желаем новых успехов и достижений!Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!!