К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! собрала все вещи и уехала. Горько и обидно, но я не жалею. Это не одного дня решение. Очень долго я думала над этим. Сон о разводе и я недавно видела .. завтра он приедет говорить насчет сынишки. Обидно то, что это Я должна просить прощения за его неуважительное отношение...

Теперь вопрос. как от серебрянки доехать до субмарины?
а давайте детишник в выхи у меня замутим?

Девочки, привет! У нас пипец, оба детя больные. У Любы темпа 39, сопли, Никитос тоже с температурой, правда небольшой. Ничего читать не успеваю, всем не болеть! пока. до лучших времен.
Полина, деткам здоровья и сил!!!! Держись!!!!

А я кстати вчера на антресоли банки ставила и тоже упала с двух стульев((( Но как-то получилось сгруппироваться и упасть на ноги, как-бы спрыгнуть со стульев.. В полёте ногтями цеплялась за антресоль, что видимо и не дало упасть навзничь))) Пока жива, но все мышцы боляяят...
Рейна, как ты там?
Аккуратненько! Береги свои супер ножки(я серьезно, фотка так и стоит перед глазами). Больше не падай!

Алена, пусть ваше расставание будет временным. Это не дело. Все решаемо. Держись, дружочек, мы с тобою.

Nika 23, Наташа, ок. Да ничего брать не надо, игрушек для малышни. Ну и там прохладно довольно было в прошлый раз.
Ну и, конечно, если муж меня повезет, поедешь с нами.
спасибо, но я стремаюсь ехать на переднем сидении с малышкой.

Iliada, cо смешной умелкой Дашуту!!
* здоровский ёжик!!)))

моральное истощение и депрессия на фоне мужниного непонимания и нежелания что-то делать, менять и понимать..
это уже эпидемия у нас(((((((((( Всё наладится!!

У мну тож депресняк(( но стараюсь не расклеиваться бо лучше от этого никому не будет.

Polia, трымайтесь там. Скорейшего выздоравления деткам!!!

мы расходимся.
Алён, вы только не порите горячку. Поживите раздельно, обдумайте всё хорошенько, а там видно будет.

а какими кашами вы детей потчиваете( марка)?
у нас на сегодня, гречка Хайнц, рисовая Беллакт и рисово-пшеничная Ласанна.

А с уручья до субмарины на транспорте далеко очень?
очень(((((((( я вот тож в раздумьях как бы это осуществить.

Маша, green, а 91 автобус откуда возле вас там едет?

как вариант на метро до вокзала и оттуда траллики.
какие тралики, где садиться, сколько ехать?

собрала все вещи и уехала. Горько и обидно, но я не жалею
держись, Алена. Всё образуется, помиритесь, к тому же Никитка вас так или иначе связывает. Но какое бы ты решение не приняла - ты с тобой и на твоей стороне. Я понимаю, что с бухты-барахты с ребенком не уходят((((

на этой неделе мужа на склад отправлю.
я тебе сейчас список своих хотелок наваяю :)

держись, Алена. Всё образуется, помиритесь, к тому же Никитка вас так или иначе связывает. Но какое бы ты решение не приняла - ты с тобой и на твоей стороне. Я понимаю, что с бухты-барахты с ребенком не уходят((((
++++++++++
я желаю тебе самого лучшего из вариантов разрешения вашей проблемы!!!
Алена, обязательно приезжай на встречу завтра!!!!!!

ljaljachka, Алена, так переживаю за тебя. Сто раз все обдумай. Надеюсь, завтра тебе не будет все казаться таким утопичным. Мы с Ромашкой, если получится, пока точно обещать не буду, но с удовольствием к тебе бы приехали. Если не в субботу, то в воскресенье. Выше нос, обними Никитку, поцелуй медведика этого))))))) Мы все с тобой.

Лена, Морошка, сколько на взрослого в будний вход стоит в Субмарину и может помнишь еще сколько на деток постарше? Может подруга со мной поедет.

Аккуратненько! Береги свои супер ножки(я серьезно, фотка так и стоит перед глазами). Больше не падай!
Спасибо)) Но уже поздно))) Я сегодня решила на скейте покататься сына... Короче разбита коленка и синяк на руке.. ))))))))))))))))))))))

Спасибо)) Но уже поздно))) Я сегодня решила на скейте покататься сына... Короче разбита коленка и синяк на руке.. ))))))))))))))))))))))
Капец((((
*Кстати, если сын решит профессионально заниматся скейтбордингом, то могу рассказать, где найти качественную обувь и правильные скейты)))

Лена Морошка убежала, девочки, может кто из вас помнит, сколько эта Субмарина стоит?

INSIDE, спасибо, а я зашла на их гл. страничку сайта и решила, что лажа какая-то......ничего не написано и не видно куда жать.... а тут все вон как))))))

ljaljachka, мудрости тебе дорогая и еще раз мудрости!!!

очень(((((((( я вот тож в раздумьях как бы это осуществить.
с вокзала тралик - эх... малореально(((

Радуга света, Ира чего муж не перезвонил? надеюсь не обиделся?((

Девочки, как до нее доехать хотя бы с немиги. может там пересечемся с кем,
Оля риксос, до пт напиши плиз, доедешь ли до нас. Оки?
аня чечек, возьми мне помылочку плиззз

ljaljachka,на маршрутке до остановки КО.а там перпендикулярно движению и выйдешь прямо на Субмарину :)

Это маршрутка на ждан ики? Оч уж она редко ходит.. а ты поедешь? а к скольки?milka_way,

алена, вот картинка

я поеду с универа к 12.30-13 где-то. можем на немиге пересечбся

Вложения

• субмарина.jpg
    субмарина.jpg
    23.6 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху