Natalia_77777
New member
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Вот и к тебе ехать нужно срочно.!!!!!!!!!!!! Чтобы мама не передумала)))))))))))) Ты спросиНаташа, нашла у мамы корзину с шишкамь. Если у нн на них видов нет - щхабирай.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Вот и к тебе ехать нужно срочно.!!!!!!!!!!!! Чтобы мама не передумала)))))))))))) Ты спросиНаташа, нашла у мамы корзину с шишкамь. Если у нн на них видов нет - щхабирай.
Я понаходила каких то уродцев.Эти пышненькие,а те снизу широкенькие а сверху узкие не открывшиеся что ли.
Можно было и не ждать хозяев, а под щётки засунуть листок с контактами. Хорошо, что всё закончилось хорошо)Муж, ожидая в машине хозяина или хозяйку "поцарапанной" задремал, а когда проснулся, то этой машины уже не было)))))) Он свободно выехал и все.....)))))
и у нас сосет, а еще чмокает при этом. И как на машине едет со звуком брррррр, и язык как лопату вываливает и все облизывает, особенно соплиВаня начал постоянно сасать нижнюю губу.Это что значит???
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!
А еще я вчера имела неосторожность попасть к другому мастеру ногти делать.Просидела 6,5 часов. А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ РАСКРОШИЛИСЬ
Сижу с корявками((((((((((((((((((((((((((((((((
Супер выглядишь(из того, что можно рассмотреть на фото) и прическа клевая!спасибо. не только выглядеть, я исхудала
Видны-видны, сижу, любуюсь, завидую. Вот закончим массаж и поедем тоже, даже муж обещался подвести, если будет у него возможность.Девочки, а фотки, которые я выложила, видны? А то я что-то то вижу их , то нет.
Ваня начал постоянно сасать нижнюю губу.Это что значит???
Маша, с фотками у меня всегда затык Ну, помнишь, как муж надо мной на фотке извращался?.. ну вот почти
Угу (про Аделю).в своем репертуаре :tease:
спасибо. не только выглядеть, я исхудала![]()
Ой, а я и не знала, что она называется Вороньей рощей. Это же ты про дубраву, да?По поводу шишек. Ты с Ксюшей Гостьей для передачи слипа уже встречалась? Если нет, то попроси ее, она в Воронью рощу сходит, там должны быть. Надеюсь, Ксюша меня не убъет за то, что я ее эксплуатировать предложила))))
Ну я нашла ссылки про слингокуртки, темы где это обсуждается (скину - если надо).Почитала, нашла оптимальную выкройку. Потом взяла куртку свою и сней поехала в универмаг. Там подобрала молнии (1 большая на длину куртки(она должна застёгиваться в твою куртку) и 4 покороче - для горловины, 2 для разрезов сбоку и 1 для отстёгивающегося капюшончика) , шнурок + фиксаторы в капюшончик. Потом в тканях подобрала плащёвку в тон куртки и утеплитель (сдуру вместо синтепона взяла ватин) и того и того взяла по метру (осталось много лишнего) Молнии я все взяла большие, некогда было выбирать (швея потом обрезала) по 2900, ватин (синтепон) примерно по 3000 м, ткань не помню сколько может 14000 может 17000... Помню что разбежка по ценам была большая в зависимости от страны производителя (я брала под тон)Аня-анюша, расскажи плиз про свою слингокуртку в подвпобностяъ. начиная от пожеланий и заканчивая телом и ценником материалов и пошива)
Нташа! Лично для тебя я завтра пойду искать шишки! Я ж в лесу живу)))) Летом много валялось, завтра спецом на прогулке посмотрю, мы ж в лесу всегда гуляемНу где же мне шишек взять???????????????????
Да-да. Я не знаю,, но муженечек мой ее и так и так называет))))Ой, а я и не знала, что она называется Вороньей рощей. Это же ты про дубраву, да?
ОСталось отобрать всего-то 3,5 года из четырех последних....
Читаешь мои мысли!так они в тепле раскрываются
О, я такая не одна, оказываетсяа то Андрей сказал, что обидится если я сейчас спать не приду![]()
Оно то можно.... Но машина зажата была со всех сторон, поэтому оставалось только ждать.Можно было и не ждать хозяев, а под щётки засунуть листок с контактами. Хорошо, что всё закончилось хорошо)

Ооо.. понятно.Оно то можно.... Но машина зажата была со всех сторон, поэтому оставалось только ждать.
ну, хоть кто-то ответил, а то все молчат, как будто никто ничего не видит или не смотрит. Спасибо!Видны-видны, сижу, любуюсь, завидую.
Да ааа ?????????????????так они в тепле раскрываются
Я вот все загоняюсь что Ваня язык не показывает.Мот у него с уздечкой проблемы?Я правильно сказала?и язык как лопату вываливает
Мот к тебе без машины рискнуть? Назад в рюкзаке поедем???Наташик, забирай шышки))
Не еще не встречалась.Посмотрю мот и Алениных хватит + мои раскроютсяТы с Ксюшей Гостьей для передачи слипа уже встречалась?
А мот енто зубьи верхние???????????засасывает на сколько максимум возможно. )))
Ой только он и радует.Думаю хоть бы мальчики мои были здоровенькими.А дальше прорвемся.Просто мы уже больше года в постоянном напряге и становится только хуже.А теперь и мамы нет.Она реально стояла за мной и я чувствовала что есть стена за мной.Она единственный человек кторый меня понимал полностью, мы даже думали одинаково,и понимали друг друга без слов.Видимо сердце начинает понимать что ее теперь нет и мне так плохо.Умница парень. Так что, мамаша, не раскисай--у тебя далеко не все через опу, с таким-то сыном!