К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж, ожидая в машине хозяина или хозяйку "поцарапанной" задремал, а когда проснулся, то этой машины уже не было)))))) Он свободно выехал и все.....)))))
Можно было и не ждать хозяев, а под щётки засунуть листок с контактами. Хорошо, что всё закончилось хорошо)

ВАНЮ и ВАРЮ с самостоятельными шагами!!!!! и мамочек с достижениями ребят! молодцы
Ваня начал постоянно сасать нижнюю губу.Это что значит???
и у нас сосет, а еще чмокает при этом. И как на машине едет со звуком брррррр, и язык как лопату вываливает и все облизывает, особенно сопли :) фуууу, и это девочка называется :)

Всем спасибо за пожелания выздоровления, надеюсь быстро пройдет и без последствий. Как научить сморкаться?

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!

Супер, поздрям!!!!!!

А еще я вчера имела неосторожность попасть к другому мастеру ногти делать.Просидела 6,5 часов. А СЕГОДНЯ ОНИ ВСЕ РАСКРОШИЛИСЬ
Сижу с корявками((((((((((((((((((((((((((((((((

А предъявить мастеру? Это ж жесть.

По поводу шишек. Ты с Ксюшей Гостьей для передачи слипа уже встречалась? Если нет, то попроси ее, она в Воронью рощу сходит, там должны быть. Надеюсь, Ксюша меня не убъет за то, что я ее эксплуатировать предложила))))
Если у нас с мужем получится совместная прогулка, то я попрошу его туда нас завести и насобираю тебе. Но ниче обещать не могу. Он пока ушел в работу с головой)

спасибо. не только выглядеть, я исхудала
Супер выглядишь(из того, что можно рассмотреть на фото) и прическа клевая!

Девочки, а фотки, которые я выложила, видны? А то я что-то то вижу их , то нет.
Видны-видны, сижу, любуюсь, завидую. Вот закончим массаж и поедем тоже, даже муж обещался подвести, если будет у него возможность.

Ваня начал постоянно сасать нижнюю губу.Это что значит???

Аналогично, и если раньше это была просто губа, то сейчас засасывает на сколько максимум возможно. ))) И рычит при этом))))))))))

Маша, с фотками у меня всегда затык Ну, помнишь, как муж надо мной на фотке извращался?.. ну вот почти

хи, я тебя все таки усмотрела)) ты помолодела однозначно)
я вот тоже хочу как-нибудь форму волосам придать

Karkusha, Кать, я тогда не записала, скинь еще раз пожалста телефон твоего мастера

Ванюшу с шажочками!!!!!! Умница парень. Так что, мамаша, не раскисай--у тебя далеко не все через опу, с таким-то сыном!
в своем репертуаре :tease:

спасибо. не только выглядеть, я исхудала :)
Угу (про Аделю).
Про исхудала: ну уж изможденной ты совсем не выглядишь, вполне хороша.
По поводу шишек. Ты с Ксюшей Гостьей для передачи слипа уже встречалась? Если нет, то попроси ее, она в Воронью рощу сходит, там должны быть. Надеюсь, Ксюша меня не убъет за то, что я ее эксплуатировать предложила))))
Ой, а я и не знала, что она называется Вороньей рощей. Это же ты про дубраву, да?

Девочки, воззвание!
Кто не печатает пока фото деток, но собирается это делать, не будьте такими лопухами, как я--хотя бы отбирайте понемногу фото при сбрасывании с фотоаппаратов на компьютер! А я вас снова покидаю. ОСталось отобрать всего-то 3,5 года из четырех последних....:(
Тошнит уже.

Аня-анюша, расскажи плиз про свою слингокуртку в подвпобностяъ. начиная от пожеланий и заканчивая телом и ценником материалов и пошива)
Ну я нашла ссылки про слингокуртки, темы где это обсуждается (скину - если надо).Почитала, нашла оптимальную выкройку. Потом взяла куртку свою и сней поехала в универмаг. Там подобрала молнии (1 большая на длину куртки(она должна застёгиваться в твою куртку) и 4 покороче - для горловины, 2 для разрезов сбоку и 1 для отстёгивающегося капюшончика) , шнурок + фиксаторы в капюшончик. Потом в тканях подобрала плащёвку в тон куртки и утеплитель (сдуру вместо синтепона взяла ватин) и того и того взяла по метру (осталось много лишнего) Молнии я все взяла большие, некогда было выбирать (швея потом обрезала) по 2900, ватин (синтепон) примерно по 3000 м, ткань не помню сколько может 14000 может 17000... Помню что разбежка по ценам была большая в зависимости от страны производителя (я брала под тон)
Швея сняла мерки и за два дня всё сшила(!) Куртка получилась удобная, учтены все мои пожелания, мне не терпится скорее её носить)
За пошив я не платила, так как это знакомая моего мужа и деньги она не взяла с меня. Но у меня Радуга Света брала её контакты, можно спросить.

Ну где же мне шишек взять???????????????????
Нташа! Лично для тебя я завтра пойду искать шишки! Я ж в лесу живу)))) Летом много валялось, завтра спецом на прогулке посмотрю, мы ж в лесу всегда гуляем

Ой, а я и не знала, что она называется Вороньей рощей. Это же ты про дубраву, да?
Да-да. Я не знаю,, но муженечек мой ее и так и так называет))))

ОСталось отобрать всего-то 3,5 года из четырех последних....
:))):))):)))
Учту)

Как вы здорово погуляли! И настроение супер у всех и фотки классные. Очень понравились фото в ярких шариках.
Лучик_Света, ты там, наверное, нашла неиссякаемый источник шишек! :derisive:
Топалки Варины просто все конкуренции. И наши поздравления счастливой маме Ванюши, который торопится догнать Варюшу. (Может, все зависит от имени. Созвучно же получается. :) )
Natalia_77777 , хи! А наша Катя начала уже давно ее сосать. Да так ей нравиться. Пытается одновременно ее засосать и сказать "абрюю" (как машинка), или сделать это с пальцами во рту. Karkusha, а я еще свадебный альбом не закончила (2 года уже). И катин только 1-й месяц перебрала. Так что я похоже, имею все шансы завязнуть, как и ты. :)

спасибо за фотки и за компанию. детки буськи. все впечатления завтра, а то Андрей сказал, что обидится если я сейчас спать не приду :)

Ой, Лучик Света, посмотрела да не сказала, балда. Красивенные ты такие штуковины ваяешь! Умница. И даже уже к Новому году. Сплошнын таланты собрались:)
А про фотографии я серьезно. Девочки, не доходите до этого. У вас есть еще шансы быстренько подтянуться.

а то Андрей сказал, что обидится если я сейчас спать не приду :)
О, я такая не одна, оказывается:)
Маша Урсула, я вижу, я помню, завтра, ладно? А то смотри милкин пост--у меня что- то в этом роде:)

Можно было и не ждать хозяев, а под щётки засунуть листок с контактами. Хорошо, что всё закончилось хорошо)
Оно то можно.... Но машина зажата была со всех сторон, поэтому оставалось только ждать.

Анюша, хочу ссылки! И пожелания твои (капюшончик например ре, замок от твоего горла, кармашки для твоих рук, что еще?)

так они в тепле раскрываются
Да ааа ?????????????????:)))
и язык как лопату вываливает
Я вот все загоняюсь что Ваня язык не показывает.Мот у него с уздечкой проблемы?Я правильно сказала?
Наташик, забирай шышки))
Мот к тебе без машины рискнуть? Назад в рюкзаке поедем???:)))
Ты с Ксюшей Гостьей для передачи слипа уже встречалась?
Не еще не встречалась.Посмотрю мот и Алениных хватит + мои раскроются:)))А то я в расстроенных чувствах их в машине забыла.
засасывает на сколько максимум возможно. )))
А мот енто зубьи верхние???????????
Умница парень. Так что, мамаша, не раскисай--у тебя далеко не все через опу, с таким-то сыном!
Ой только он и радует.Думаю хоть бы мальчики мои были здоровенькими.А дальше прорвемся.Просто мы уже больше года в постоянном напряге и становится только хуже.А теперь и мамы нет.Она реально стояла за мной и я чувствовала что есть стена за мной.Она единственный человек кторый меня понимал полностью, мы даже думали одинаково,и понимали друг друга без слов.Видимо сердце начинает понимать что ее теперь нет и мне так плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху