К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ух ты догнала таки........
почитала ваши отзывы о отдыхе и как то приятно стало, прям как сама побывала!
Татика терпения тебе! очень надеюсь что скоро все образуется!
Гостья малышке @@@@@на выздоровление!
Маша грин........глядя на твою Варьку развивается комплкс у мну, мой даже попыток ползать не предпринимает, не то что ходить!
INSIDE с умелкой вас, представляю папу, прям светится весь!
Фотки из субмарины класс! Жалею что не поехала........
нет особо желания писать.....проблеммы с получением кредита и квартиры , как то все в нашей стране через опу происходит!:girl_werewo
Я читаю и мысленно с вами!!!

а еще записалась к неврологу в 3-ку......и все в раздумьях идти иль нет.....думаю норма ли что Арсений не пытается ползать и стоять на карачках иль я много от детя хочу.....вас почитаю и думаю что мой деть позади планеты всей:swoon:

Гонимая спать Катя тут:)
Наташа, спасибо за джинсовые фантазии. У меня и так руки что-то чешутся, а тут зачесались еще больше:) В конкурсе, кстати, собираюсь участвовать, ночью сегодня все обдумывала:) Правда, глянула сейчас--там уже много желающих, так что особой надежды на победу нет, руки у меня все-таки кривоваты. Но сама идея, что нужно что-то смастерить из заданного материала, уже захватывает:)

Лена Морошка, расскажи мне, пожалуйста, если это не долго и нетрудно: где покупают лак, который кракелюр, акриловую краску и нужен ли еще просто лак? И где и какой покупать? А еще--для чего грунтуют поверхность (это я тут где-то услыхала)--только для того, чтобы выровнять поверхность или еще декоративнй эффект? Я в прошлом году вот приляпила:) коричневую салфетку с кофейной чашкой на коричневый же ежедневник и вышло совсемне гуд. Грунтовка бы спасла? И какая? Или нужно было просто покрасить более светлой краской?
Я же обещала свои неумные вопросы:)
Муж сегодня заметил, что во мне роится идея, которая может затронуть балгополучие квартиры:) Сначала испуганно вздрагивал, потом сказал, что после моей поляны на стене в кухне ему ничего не страшно:) Ну это мы еще посмотрим:)

Девочки, так вы сладко про поездки отпуска написали... Мне вроде муж в следующем году почти обещает мебель на кухню, а я вот вас почитала да полюбовалась, как моя малышня плещется в холодной воде и поливает себя ледяной и тихенько предложила мужу послать кухню подальше и поехать летом на Балтику. Ответа не получила, но зерно сомнений зародила. Кухню тоже хочется, а также привести в хоть более-менее приличный вид туалет и ванную. И долги за квратиру отдать. Но и поехать куда-то хочется тоже--просто жуть:)

Я ушла. Спокойной ночи:)
Денисик, не расстраивайся, помни, что твой Арсений самый лучший и все.И еще ему банально пока может не хотеться это все делать.
Оооой, ухожу же.

Алиментов добиваться, да, стОит, а гадости делать, мы ведь выше этого, правда?
так гадость - это как раз "добывание" элементов.....
Татика, тяжко тебе.... может съездите к Шацкой?.. Пашуле выздоровления!!!!
Катя, между прочим, я бы ни за что не хотела такого мужа, как мой брат
аналогично ))))))))))))))))
Наташа, Маша, моя теория провалилась Пойду думать новую
верная теория, просто мелочи эти у каждого свои . Т.е. в семье скажем хлеб папа режет толсто, а мама тонко. Но это уже есть и сын обычно ел толстые куски, а дочка тонкие.... Вот и получается, что дети разные :). Ну и в своей семье твои мелочи принимаются как должное, а в новой созданной - не всегда....
gostya,как Миланка сейчас? Как ты сама?... Ничего себе :(.
Фотографии сброшены в папку с разных носителей.
может кодаков каких не хватает?....
блин, хотела посмотреть(((
у меня есть эти программы на компе. повтор будет в воскресенье.
Надеюсь, что детки все разные и мы ещё догоним )))))))))
конечно же догоните!!!!!!!!!!!! Ну вот просто Машеньке твоей сейчас очень важен именно телесный контакт с тобой, важно чувствовать себя защищенной в твоих объятиях... Все воздастся стоицей!!!!
Ириш, спасибо большое!
спасибо! кто-то оценил ;)
не то чтобы уходить из дома, спать под разными одеялами нельзя.
золотые слова!
МЫ))))))))))))))))))))))))))))))
Согласно суевериям, следующий мальчик у вас родится ))))))))))))))))
Дима сказал "мама", Аня пока молчит ;)
ну почему у моей свекрови и ботинки в шкафчике, и носки в стиралке, а у мужа все в куче посередине комнаты??? ну почемуууу?
потому что их туда клала и кладет ОНА а не ОН ;)
Гостья, хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Все. Остальное завтра (в смысле утром)! Спокойной ночи, красавишны :air_kiss:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима сказал "мама", Аня пока молчит
похоже теория пока подтверждается......... интересно что сказала Аделя....... обычно она идет в разрез с общепринятыми нормами :)))

В конкурсе, кстати, собираюсь участвовать
а я тож.......... так просто для истории, свою же сумку и покажу........ я просто очень люблю джинсы, обычно у меня они долго носящиеся и очень тяжело мне с ними расставаться, в эти которые в сумке, очень долго меня радовали, это была любименькая Аризона, я их прям почти все по "именам" помню........ сумка - она теперь у меня из любимых летних........ в нее очень много чего помещаеццо

andnatal, даже мужем было признано,что мама:) Хотя до сих пор помню, что спорные моменты были такие как, что признается первым словом--просто слово или со смыслом?:)
ох, ну просила же мужа, чтобы подождал две странички... не подождал. А я в рукодельных сайтах завязла, а тут половина второго, Доминик уже в руках да еще и подкрадывается от просмотренного чувство собственной бездарности (эх, а пока туда не залезла--была почти звездой).
Наташа, кстати, а если победишь (больно сумка хороша)--что тогда будешь делать? По правила отдавать придется:)

Karkusha, смеешьси? Побежу....... гыыыыы ....... а ежели че отдам - мне не жалко - еще одну сделаю, они ж на благие цели пойдут.

А я один год "хвоста" доделала - как я рад как я рад - эт полуношный бред у меню

Как-то не могу компромисса найти, чтобы и детка поспокойнее была и таблетки не давать.
а вы к хорошему неврологу обращались? Кого хвалят - Шацкая, Кузенькин врач? Просто действительно наркоман вырастет так на колесах, да и не дело это стока химии на маленький организм...Понятно, что с таким маленьким тоже особо никаких методик не применишь (типа больше позитивных эмоций, любимые занятия, больше активных игр на свежем воздухе), но может что-то еще можно?

К слову, тишина была в доме все это время. Но папа все время его носил на руках.
я прихожу из зала - у нас идилия - папа сидит книжку читает, Диана сама играет, или рядом с ним ковыряется - волосы ему на ногах выдергивает. И тишина - покой в доме. Тока появляюсь на пороге я и уже нытье, протянутые ручки, слезки в глазах и ползет ко мне мое горе луковое. И попробуй не возьми - рев на весь дом. :) :) Берешь на руки и снова тихо и счастье :) :) Вот и что это за несправедливость? И так каждый раз. Мама не может быть просто так рядом, она обязана быть именно рядом, чтоб в любой момент протянуть ручки и запрыгнуть на маму.

По поводу ма-ма и па-па... у нас было жалостливое "мам-мам-мам". А потом ба-ба-ба. И теперь 80% всего у нас комментируется бабой причем в различных интонациях :) Остальное приходится на мама, маба и толпу непередаваемых сочетаний. ДЫк что у нас вторая девочка будет????? Блин. пацана хочу, придется долго подсчеты вести, чтоб мальчика сделать :)

Доброго субботнего утречка!!!!
Арсюшу и маму Денисик с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Данилку и маму Lavia, Лизушку и маму Katrin с полугодиком!!!!!!!!!!!!

INSIDE,поздравления вашему папочке!!!!!!!!! Мирочка умничка, папина доча!!!
Все........ я с размножением завязала
не зарекайссииии в нашей компании и развязаться не долго )))))))))))))))))))))))))
omiga,как Катюша сегодня?..... А зубики у вас там не планируются?.... Может просто перегрели ее вчера чутка?... Но кстати, респект вашему доктору - моим ни разу темпу перед прививкой не меряли.
.вас почитаю и думаю что мой деть позади планеты всей
кто долго запрягает - быстро едет ;) Будешь еще вспоминать как хорошо было....)))))))))))))))))))))

обычно она идет в разрез с общепринятыми нормами
ну.... исходя из того, что мы знаем о Аделе.... сказать она могла
-Аделя
-Мама, а где папа?..
-Мапа или Пама )))))))))))))))))))))))))))))))))
..и мож всеж сходить к Шацкой
сходи. для СВОЕГО спокойствия.

А я один год "хвоста" доделала
а в переводе на русский?..........

Мама не может быть просто так рядом, она обязана быть именно рядом, чтоб в любой момент протянуть ручки и запрыгнуть на маму.
не расстраивайся! У нас тоже самое. Тоже "плАчевый рефлекс на маму" ;). Вчера так вообще - мама - ты либо корми либо води.... И так 3 с хвостиком часа.... А мама безумно хотела посетить самую маленькую комнату в квартире.... а старший спит и любые мои попытки сразу пресекались ревом..... Даже мужу позвонила - чтобы с работы летел сразу домой меня спасать.... А потом проснулся Дима и Аню подменили ))))))))))))))))

Девочки, в моей подписи хоть что-нибудь видно!?!...........

Последнее редактирование:
Арсюшу и маму Денисик с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Данилку и маму Lavia, Лизушку и маму Katrin с полугодиком!!!!!!!!!!!!
ПРисоединяюсь!
И вчерашнего именинника Саньку тоже поздравляю! Лучше поздно чем никогда)))

Девочки, в моей подписи хоть что-нибудь видно!?!......
Видно надпись про зебру... а линейки нету

и того и того взяла по метру (осталось много лишнего)
а на сколько много?......... может см 70-80 взять?.... или не заморачиваться... но куда потом эти остатки?.....

Видно надпись про зебру... а линейки нету
эт я сегодня утром добавила для наших красавиц, которые в депрессию решили отправится ;). А сама ничего теперь не вижу :(

Natalia_77777, слушай, Наташ, не хочешь - не отвечай. Ты как-то писала, что Ваня скорее всего будет твоим единственным ребёнком. Почему? У тебя ж такие дети получаются! И мама ты классная!
Алла спасибо,аж засмущала.Ну не знаю мне как то одного достаточно + карьеру хочу.И в психологическом плане мне очень тяжело беременность далась,слишком много загонов и страхов,да и роды мои слишком ярко еще в голове сидят.
то согласился на такую сумму (4 тыщи уев вышло... ).
Поздравляю видать супер кухня,я ее не видела а у меня аж слюнки потекли.

gostya, хорошо, что все хорошо, тьтьфу на вас, что бы последний раз!

у нас вчера зато ужас - ужас:( к вечеру у ребенка температура, и главное, как и у меня - ничего больше не болит, темпа и все. вот и пойми - зубы или вирус мой:(
короче, чаов в 12 дала эфералган, до полпятого попали. утром темпы нет, но капризный, ужас, все, опять плачет... ушла

Lisaveta, Алина, поправляйтесь!

Малышат и мам - с датками!

Девочки, делитесь своими меню, а? У меня кризис жанра. На сегодня придумала, а вообще что-то одно и то же.

в принципе до сих пор и боюсь, бо у нас ентого Лего - коробка обувная из под сапогов, и раньше валялось "па всей хаце"
У нас его ещё больше. Я тоже боялась, но Артур, на моё счастье, сам всё собрал, сказал, что ему это больше не нужно и попросил отнести на чердак.
У меня сейчас другая проблема: дети клеят поделки из журналов и я повсюду нахожу скрепки такие от скоросшивателя. Теперь, если нахжу хоть одну, то никто не играет на компьютере. Вроде подействовало.

Доброе утро!

Девочки, делитесь своими меню, а? У меня кризис жанра.
У меня картошка и мясо по-французки и еще карп жареный!!!! И борщ красный! А завтра мама приедет чебуреки делать надеюсь!

green,из повседневного
- котлеты (пароварвка либо запеченые в соусе)
- ребрышки или курица запеченая в пакетах для запекания (мясо+ приправы + соус (молоко+мука+том. соус+сметана(майонез) + приправа типа карри (смесь в подарок привезенная) ) закладываю утром или днем (чтобы минимум 2-3 часа помариновались) и в холодильник. Потом не открывая в разогретую духовку.
-отбивные (можно рулетики сделать с сыром или черносливом: мясо отбиваешь, приправляешь, заворачиваешь брусочки сыра/чернослив обвязываешь никтой или скрепляешь зубочисткой и запекаешь/тушишь в соусе любом ну или просто водичка/бульончик. Можно предварительно обжарить.
- капуста тушеная с грибами/ветчиной/сосисками/мясом/кальмарами....
- пицца
-пирог с любой начинкой из готового слоеного теста
- драники
- жареная картошка с луком и грибами (можно без них)
- тушеные овощи (морковь, лук, кабачок, баклажан, помидор.....) с мясом/колбасой/ветчиной/грибами.......
- рыбку любую обжарить кусочки и потушить с морковкой и луком залив том. соусом.
- филе рыбы запечь под сыром (можно обжаренный лук, грибочки, помидоры..... и сверху таки все равно посыпать сыром)
- рыбные котлеты
-рыба или мясо в картофельной шубе. Мясо отбить/филе порезать. На крупной терке потереть картошку, слегка отжать, обсушить салфетками или полотенцем. Взбить белки 1-2 яиц и смешать с картошкой, добавить соль, перец по вкусу.. А дальше как драники: на разогретую сковороду картоф. массу, мясо/филе и сверху опять картофель. Жарим до золотистой корочки.
- картофельная бабка
- кабачковая бабка
-блинчики из кабачков
-блинчики с какой-нибудь начинкой или с мочанкой (грудинку обжарить, добавить лук, а потом либо сметану, либо слив. масло+яйца)

Ну это так навскидку... может потом еще что вспомнится ;)

Последнее редактирование:
Ангел 0407, Тома, спасибо!

Радуга света, Ира, я имела в виду, что у вас на сегодня :swoon: спасибо :)

Кристина-Alien2804, все забываю спросить - тебе что-нибудь ответили насчет того, что рюкзак порвался?

Радуга света, Ира, я имела в виду, что у вас на сегодня спасибо
а на сегодня у меня мужики уехавшие ))))))))))))))))))))))))
поэтому скорее всего будет по простому творожная запеканка или так как-нить перебьюсь ;). Я на такие выходные отдыхаю ))))))))))))))))))
и Маш, ты это.... конкретнее вопросы ставь:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху