Санечку и мамочку Наташу с даткой!!!
Татика, Тань, держись. ДУмала посоветовать тебе выработать в себе "защиту" от нытья, чтоб спокойно это воспринимала, давала чуть поныть ребенку и доделывала дело. Но раз он так сразу в крик кидается, даже не знаю, что делать(( А выбираться куда-то однозначно стоит! Главное--начать. Мне сразу тоже стремноватенько было. А сейчас вот уже и по 40 минут на маршрутке можем проехаться (если ему недушно/нежарко).
*жаль, Ангарская (кажется, вы туда перебрались?) совсем от меня далеко
Ксень, пусть у Милашки быстрее головка заживает!!!
Оля ОМига, надеюсь, прививки прошли удачно.
Катя Каркуша всё правильно написала. Но головой-то это понимаешь, а всё остальное отказывается так по-умному поступать чаще всего. И правда, что плохо, когда есть куда уходить. Т.к. очень большой соблазн "решить" (якобы) проблему таким образом. Да еще, чего уж тут скрывать, посещает мысль "вот пусть помучается, подумает, как он виноват, и приползет ко мне просить вернуться". Как бы проверку устраиваешь ему (Алён, это я не про ваш случай, т.к не знаю как да что, это из моих наблюдений за собой и окружающими). А если не приползет??? Вот и получается, разъезжаются из-за пустяка, который перерастает в глобальную проблему из-за обоюдной гордости
Когда-нибудь за чашечкой мартини расскажу вам свою постыдную историю полетов
эх, скорей бы))) (это я про чашечку). А с самолетами я тож не дружу, но теоретически. НИкогда не летала и не хочется. Сегодня вот целых 2 авиакатастрофы и ни одного выжившего(((
у кого еще холодильник мечтает о разморозке?..
уже даже перестал мечтать))) смирился