К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, наших тюленчиков надо однозначно познакомить)))) наш Стасик кстати тоже после того, как научился переворачиваться, недели 2 потом на это дело забил. Но потом опять резко вспомнил))
))))))))))) обязательно познаомимся! ))))) Ну, и спасибо за надежду! Буду ждать, когда Манюнька "вспомнит" как оно- ворочаться!
INSIDE, поздрям с папканьем! )))) Согласно суевериям, следующий мальчик у вас родится ))))))))))))))))
*Мы уехали в гости )))))))))))))

Согласно суевериям, следующий мальчик у вас родится ))))))))))))))))
вот жеж........ Леха то тоже сказал сперва "Папа"......... Санька сказал "Мама".......... но это ровным счетом НИ - ЧЕ - ГО не значит :)))

с учетом того, что ты написала - а он сам не хочет отказаться? (не общается, не интересуется, материально не помогает....)
Ооо! А это человек из разряда собак на сене.))) Смешно говорить, но когда я хотела вывезти ребёнка на море - он разрешения мне не дал (Предлагал забрать заявление на алименты взамен разрешения) и никакие аргументы на него не подействовали (и что ребёнок более , ему нужно оздоровиться)... Пришлось через суд делать и разрешение и паспорт... Больше месяца потратила но добилась своего и сына на море свозила)))

Если мне вдруг чего приснится - буду обращаться
:) нивапрос!

у кого еще холодильник мечтает о разморозке?...
мой уже домечтался...

но я ж еще и стесняюся.......
я отвернусь... :))) выбрось глупости из головы!

Девочки, у нас все нормально, приехал дохтур, посмотрел, успокоил и утешил (правда, ботинки не снял, но я его простила :)), прописал на сегодня повязку (лейкопластыря кусочек), а за втра снять. Короче, страху больше, чем чего бы то ни было. Ранка совсем не большая, очень надеюсь, что шрам будет не заметен или вобще без шрама обойдется - у деток так может зажить.
И знаете что, я на эти шурупы торчащие смотрела еще в прошлое воскресенье, и говорила себе, что это моя паранойя, что не может ре так упасть, чтобы умудриться удариться об этот шуруп. Но для профилактики неврозов записала себе купить заглушки мягкие. И вот, на тебе, может, все ребенок может. НАчинаю по-другому к себе относиться.
Извините, если кого-то сильно напугали - кроме вас еще никому не говорила, соседке только, она в гости зашла. Муж еще не знает, родители тем более.
Спасибо вам всем, что вы есть!

Ооо! А это человек из разряда собак на сене
хорошо, что разрешения уже не нужно! Удачи тебе и сил, все будет хорошо!

Санечку и мамочку Наташу с даткой!!!
Татика, Тань, держись. ДУмала посоветовать тебе выработать в себе "защиту" от нытья, чтоб спокойно это воспринимала, давала чуть поныть ребенку и доделывала дело. Но раз он так сразу в крик кидается, даже не знаю, что делать(( А выбираться куда-то однозначно стоит! Главное--начать. Мне сразу тоже стремноватенько было. А сейчас вот уже и по 40 минут на маршрутке можем проехаться (если ему недушно/нежарко).
*жаль, Ангарская (кажется, вы туда перебрались?) совсем от меня далеко
Ксень, пусть у Милашки быстрее головка заживает!!!
Оля ОМига, надеюсь, прививки прошли удачно.
Катя Каркуша всё правильно написала. Но головой-то это понимаешь, а всё остальное отказывается так по-умному поступать чаще всего. И правда, что плохо, когда есть куда уходить. Т.к. очень большой соблазн "решить" (якобы) проблему таким образом. Да еще, чего уж тут скрывать, посещает мысль "вот пусть помучается, подумает, как он виноват, и приползет ко мне просить вернуться". Как бы проверку устраиваешь ему (Алён, это я не про ваш случай, т.к не знаю как да что, это из моих наблюдений за собой и окружающими). А если не приползет??? Вот и получается, разъезжаются из-за пустяка, который перерастает в глобальную проблему из-за обоюдной гордости

Когда-нибудь за чашечкой мартини расскажу вам свою постыдную историю полетов
эх, скорей бы))) (это я про чашечку). А с самолетами я тож не дружу, но теоретически. НИкогда не летала и не хочется. Сегодня вот целых 2 авиакатастрофы и ни одного выжившего(((

у кого еще холодильник мечтает о разморозке?..
уже даже перестал мечтать))) смирился

уже даже перестал мечтать))) смирился
эх........... меня на вас нет :evil_admin:
быстренько бы разморозила :)))

Хорошо что все у Миланочки обошлось......... да девоньки надо глаз да глаз, лучше перебдеть с безопаснотью........... я вот даже не успела отвыкнуть (после Лехи маленького) кружки с горячим чаем не ставить с краю стола , просто вошло уже в жизнь эта привычка, а у многих знакомых детки чаем/кофием обжигались. В Лего Лешка теперь тока за закрытой дверью играет , шоб Санечка че не стянул, кстати по моему мнению это должна была стать проблемой номер адын у моих детей....... в принципе до сих пор и боюсь, бо у нас ентого Лего - коробка обувная из под сапогов, и раньше валялось "па всей хаце"

позвонил муж, попросил собрать его вещи. завтра приедет заберет. Грустно очень. Сижу реву. Это только 2й день..такая пустота в голове, сердце щемит . родители на дачу сегодня. Я с ума сойду дома одна. Спасибо за то, что вы есть.

так, из малиновки ходит маршрутка 26 до Кунцевщины. Станет грустно - приезжай ко мне в гости :)

Пока все дочитала, увидела, сколько тебе гостей надо объехать :) Целый месяц можешь дома не показываться :)

и вообще, девочки, что-то я отлыниваю: времени вагон, места в квартире тоже вагон, надо как-то собраться у меня :) может, на следующей недельке денек выбрать?

И еще. Семья--это труд. Ежедневный, часто тяжелый, но окупающийся такой сторицей! И женщине тут нужно прикладывать больше усилий. И говорить мужу, что он лучший. Поменял криво памперс--он лучший. Пожарил картошку--вообще повар поварской( ну и пусть половина сгорела, половина недожарена, зато после похвалы женской любимой ему захочется делать это снова и с каждым разом все лучше). Причем хвалить с искренним восторгом. И так практически во всем. Это наша плата--кстати, не такая уж большая--за счастливую семейную жизнь. Если упрекать или гвороить, где что сделал плохо, или говорить, что все равно не сделает хорошо, поэтому делать самой--это значит отбивать всякую охоту хоть что-то делать. У мужчин это правило действует в разы сильнее, чем у женщин.
вот тут + 1000.

У нас с мужем были очень тяжелые периоды, когда мне казалось, что все - дальше ничего быть не может. А потом один умный человек мне объяснил, что жизнь будет такой, какой Я ее сделаю, и не просто взять и сделать, а делать ежедневно, буквально ежеминутно прилагать усилия. И было очень сложно поначалу "переступая" через себя учиться любить мужа просто за то, что он есть, без всяких условий и ожиданий. А потом - заработало! - чем больше старалась я, пусть даже в ущерб собственной гордыне (ох, как было трудно), тем лучше становилась обстановка в семье. ОН не изменился, изменилась я.
Хотите насмешу? Я недавно вывела корень всех (ну почти всех) семеных проблем. Проблема в том, что все мы воспитывались в разных семьях и уразных родителях. Поэтому в оджной семье носки в стиралке, в другой на стуле. В одной семье обувь у входа, в другой--в шкафчике. В одной семье хлеб на тарелке и тонкими ломтями, а в другой--в корзинке и толстыми. В одной семье полы моет тольео сама, в другой мама и папа. И так далее. Много-много мелочей, которые потом начинают ужасно разджражать именно из-за того, что мы привыкли, что все должно делаться одним образом, а мужья--что другим. Ведь из этого и складывается большинство вот таких ссор, споров, уходов, разводов...
Почему, ну почему у моей свекрови и ботинки в шкафчике, и носки в стиралке, а у мужа все в куче посередине комнаты??? ну почемуууу?
Alien2804, поздравляю с кухонькой :)

ОН не изменился, изменилась я.
аналогично......... вот я уж де баран упертый, но ради семьи я готова НА ВСЕ....... это же моя жизнь которую я живу прямо сейчас. И корона моя на голове подвинулась..... даже чепчик поварской себе купила......... и ниче даже веселее жить стало :)))

Шурёна, квасна линейка, пайду себе тож поищу чё........

INSIDE, ятебе ща язык покажу и по одному место наататачу :haha:

Девочки, вы все правы. Гордость страшное дело, мой страшный недостаток, и упрямство. Оч мне трудно переступать через свое я. И муж знает. Потому вряд ли и пойдет первым.
Суббота переносится на воскр, так что вполне реаодьны гости у меня. Звтра узнаю и отпишусь

катя, тебе низя в режим чтения. что ни мысль - так в точку.

Девоzки, ещераз огромное ваис спасибо!!! я многое пересотрела в своем отношент и влбще

Хорошо что у милашки все хорошо
Татика, мне уже все такими родными стали, что мысль от стесет как то и не думала возникать

а де фсе?
Я нам на ящик кинула кое что интересное для наших рукоблудниц - книга "Джинсовые фантазии" вещи из старых джинс, кое что просто обалденное, посмотрите.
правда весит почти 8 Кб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху