К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотим еще так поехать, но уже с заездом на море на недельку.
Еще очень хотим попробовать зимний отдых на горнолыжных курортах (в той же Словакии может получиться очень бюджетно).
а мне кажется, что самостоятельно не очень-то и бюджетно.

муж у меня тока в германии и был, а ну и в амстердаме,
тока.... я там не была, но очеь хочется

Дней 10 Манюня ворочалась, как только ложили её на пол, а потом начала ма-ма-ма говорить и умелка переворачиваться заглохла..... когда смотрю фотки наших весенних солнышек, кажется, что мы позади планеты всей..... Зато на Машеньку безотказно действует моя мама ))))) даже когда Маша плачет и приходит бабушка, ребёнок начинает весь светится, играет с ней в ку-ку и просто хохочет от одного бабушкиного вида ))))))) Надеюсь, что детки все разные и мы ещё догоним )))))))))
Мы тоже не позаем и меэжду прочим ку-ку Женьку не вдохновляют)))))

у кого еще холодильник мечтает о разморозке?...
У меня...

ндааааааа, а такая милая девушка кажешься :)))
оййй, Наташа...пить меньше надо, надо меньше пить (с). :)))

подробности будут?
Как-нить потом, не в формате форумского общения :)

А пляжный отдых тоже не люблю.
И я.

особенно испания, это капец страна моей мечты..
Выучишь к тому времени еще пару-тройку фраз и можно смело ехать.

а мне кажется, что самостоятельно не очень-то и бюджетно.
может смотря куда. Вот в ту же Словакию думали через агенства ехать сначала, даже сходили туда, так они предлагали только отели, а мы через инет нашли кучу коттеджей для туристов с отличными условиями проживания (комната со своим санузлом, с общей кухне или отдельной), цена летом 8-10 евро чел/сут, можно и с кормежкой найти, но мы питались сами - иногда готовили, иногда кафе. У каждого домика во дворе были беседки, можно шашлычки замутить. По тому же Будапешту бюджетно сами себе устроили экскурсию по путеводителю :) Без спешки, а не как обычно в турах - галопом по Европам. По Братиславе не гуляли, хватило Вены и Будапешта, поэтому устроили себе шоппинг и уехали дальше по маршруту.

И визу в Словакию легко получить. Агенство за это просило немалую денежку и чуть не подвели. Если кому надо будет, расскажу подробно :)
мы потратили 1100 евро за 11 дней на двоих с визами, проживанием, питанием, проездом, музеями-замками, источниками, одна ночевка в центре Будапешта. сумма шоппинга сюда не входит :)

И еще Словакия по отношению к другим горнолыжным курортам бюджетно выйдет.

Морошка, ой, Лена, мне интересно. возьму на заметку на будущее

Операция Ы?

Или нет...

Нет, "Ирония судьбы"!!!!!!

я поговорила сама с собой, каждый раз отправляя сообщение:)

Я прям представляю, как эта фраза звучала :) Точно "Ирония судьбы"?

Фух, спасибо, что подтвердили, а то тоже чуть не свихнулась:)
Вот дурня же бывает--когда понимаешь, что если не вспомнишь что-то, то тебе каюк. Хорошо, что не только у меня:)

Ой, что-то я сегодня весь день на форуме. Пошли мы петь-танцевать-папу с работы поджидать. (Аделя по телефону бабушке: "А наш БЕДНЕНЬКИЙ папочка на работу поехал...")
Перехожу на режим чтения, а то обидушки будут.

Татика, я что подумала. Боишься ехать в гости или на встречу--пригласи кого-нибудь к себе. Мало места--кого-то одного с рбенком. Это же не страшно, изысков никаких не требуется, зато развлечешься и малыш тоже.
Приглашаю!!! От соплей-кашля вылечимся и приглашаю. Кто желает? )))
И на встречу как-нибудь постараюсь выбраться, но я ж еще и стесняюся.......

у меня зимний снежный отдых ассоциируется со сказкой.....
ой, супер-супер! мы на прошлое рождество ездили в прагу, проезжали горнолыжные курорты...я как завороженная пялилась в окно, как же клёво...но сама на лыжах не ездок...у меня на лыжах включается инстинкт самоуничтожения))
Vasilinka, наших тюленчиков надо однозначно познакомить)))) наш Стасик кстати тоже после того, как научился переворачиваться, недели 2 потом на это дело забил. Но потом опять резко вспомнил))
Катала ребёнка на фитболе, так умудрился запихнуть в рот оба рога от мяча))

Девочки, весь день в режиме чтения, бо что-то совсем с утра такая слабость была, что капец. Ко мне даже бабуля моя приехала - подсобить немного. Сейчас вроде уже лучше немного, надеюсь вечерком поотвечаю, а то не люблю с тел-на. И фотку еще одну покажу, где я себе действительно нравлюсь после родов - вот когда на нее смотрю понимаю, что точно еще за 3-м соберусь, а может и за 4-м. Хотя не факт, что так же все будет круто, я до сих пор господа и вселенную благодарю за свои роды, и даже все еще не верится, что мне такое перепало ощутить - ну такой кайф, вот представляете, как мне вставило))) что до сих пор вспоминаю с предыханием, каждую минутку.
А сколько еще после дало - как матери, как жене и как женщине в первую очередь.

Катя-Каркуша, тебе спасибо за мысли, большое.

Вот часто я вспрминаю, ведь не зря в смертных грехах гордыню даже выше убийства ставят. Ведь с нее все и
начинается и пляшет. И частенько нам она мешает, а в семейных делах уж точно.

Ой, все потом еще с компа попишу, не могу уже больше этой палочкой тыкать)))

А мой ре залепетала па-па-па-па-па-па)))) Видели бы вы мужа)))) Не оторвать от дочи))) Как мало надо для счастья и отцам тоже) (Ма-ма мы еще не говорим:))))

мы на прошлое рождество ездили в прагу
мммммммммммм Прага на Рождество......сказочно, наверное?
Стасик отжигает))))))))))))

Видели бы вы мужа)))) Не оторвать от дочи
представила картинку и сижу улыбаюсь довольная за вашего папу!!!

INSIDE, ой мечта нашего папы............ поздравляююююююююю!!!!!!!! Мирочка - умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху