К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бы вот ноги в кровь смозолить - и ходить по городу какому незнакомому, покушать в месте новом каком, будь то ресторан или одеялко на лужайке.......
Ооооо! Вот оно, мое!!!!!
Ну и на море пару раз сходить тоже неплохо все-таки:)
Я с самолетами совсем-совсем не дружу. Когда-нибудь за чашечкой мартини расскажу вам свою постыдную историю полетов.
Тебя высаживали во время полета из-за того, что ты устроила истерику???? Извини, но это я себя в самолете представила. Хотя нет--меня бы туда даже не затащили... Наверное.

Татика, я что подумала. Боишься ехать в гости или на встречу--пригласи кого-нибудь к себе. Мало места--кого-то одного с рбенком. Это же не страшно, изысков никаких не требуется, зато развлечешься и малыш тоже.
Вообще, хочу я вам сказать, мы этим общением, гостями и встречами великое дело делаем. На самом деле.

Девочки, хочу поплакаться и присоединиться в клуб Осенний депресняк. Тааак мне тяжко, прям не знаю. Очень тяжело мне с моим малышом. Ну такой он капризка. Я думаю, может это все-таки проблемы с НС у ребенка? Он постоянно ноет. Я понимаю, что его что-то беспокоит и он не специально, но у меня уже просто нету больше сил. Я не могу делать НИЧЕГО, ни чаю попить, ни умыться, ни дома убрать. Его нужно ежесекундно развлекать. Носить на руках, сидеть на руках он тоже не хочет. Если я опускаю его на пол и даю игрушки - 5 минут и снова ноет-ноет, начинает плакать. И это не ситуация одного дня, так постоянно, бывает временно настроение улучшается, а потом опять. Он же так и не развивается, не учится ни сидеть, ни ползать. Он очень пуглив, вздрагивает. Я все время ношу его на руках. В РЮ он сидеть дома не хочет. Если дома кто-то еще есть, то тишина - потому как по очереди передаем с рук на руки. А если я одна - я заложник.
прямо как с нас списано, единственное отличие - спит нормально, и днём и ночью. Я уже чего только не передумала, не перечитала - только накручиваю себя такими мыслями, а вдруг проблемы с НС, а вдруг то, это...таскать по неврологам постоянно, пичкать лекарствами недоказанного действия - совершенно не выход. Я уже порывалась пригласить остеопата, но в последний момент отменила сеанс, т к что-то стрёмно давать такого малыша в руки человеку, которого не знаешь. Остаётся ждать, что будет лучше, что пройдёт этот период.

Татика, сил тебе. Вон Аделька у Кати тож сначала какая была, зато как с ней сейчас интересно!!!! Держись.

Gostya, Миланке быстрее заживать головке, ох уж ээти детки вертолетики.

Dina, када оно будет Мартина ента? Давай рассказвай ща.
ппкс;)

надо было хряпнуть для сугреву
во-во, говорят, очень помогает)))
Хотя я сама боюсь летать. Но сейчас. Вообще дважды летала, малышкой(лет 5) и в 12 лет. Первый раз тошнило(((, а во втрой все ок было. А сча просто страх какой-то прочно в бошке засел. Но, подозреваю, что если появится возможность, вряд ли откажусь)))))

Про алименты: моя мама тоже ничего не получала. А под конец (мои 18) времена были тяжелые, решила в судебном порядке... Но тут объявилась куча родстенников и его новая семья. В общем, бросила мама дурное дело, чтобы меня звонками не изводили. И ничего я не имела (до этого лишь редкие крохи на мороженое) и не видела не слышала своего "отца" более. И не хочется, признаюсь (ни любви, ни злости... просто нет такого человека в жизни). Рада, что у меня есть замечательный отец (творой брак).
Но всгда хотела, чтобы у моих детей был папа.

ксюш, т-т-т, чтоб миланке было хорошо..)

а я самолетами дружу. а ещё больше с морем. я когда ездила в прошлом году на пятом месяце, так видела, как годовалая девочка первый раз увидела море в автобусе. это было НЕЧТО) сама летаю с трех лет. а насчет излучения - я чернобыльский ежик, нам можно ;)
выпивши летала тока в командировках ибо с коллегами иначе нельзя))

А в 2009 году с подругой летела в Болгарию (подруга частолетающая - в год по несколько раз куда-то лЁтает) - так она говорит:
- ну чего бояться, если суждено - упадем, нет - долетим! Что, дома теперь сидеть, что ли!
Но хряпнуть в самолете для нее - святое!

Они спят! Оба!

А я к вам побыструхе.
К сожалению почитать почти не успеваю.
gostya, пусть все будет ОК.
Ursula, фотки потрясающие!
Green, опять полюбовалась на Варины похождения.

У нас из последнего: Ванька научился вставать на ноги в кроватке опираясь на перила. И стоит так аж минут 5-7.
А еще они с Федосом начинают общаться. Совсем недолго, но играют прям вместе. Так прикольно. Федька что-то вещает, поучает Ваньку. Ванька слушает и смотрит во все глаза.
Раньше они тоже общались, но как-то совсем мимолетно. Федька пробежит мимо, буську даст или пихнет, или игрушку отберет. А сейчас тусуются вместе.

Посмотрела "школу доктора Комаровского". Как раз про питание - наш больной вопрос. Лишний раз убедилась, что старшего ребенка надо оставить в покое и лечить больные головы мамы-папы-бабушки-дедушки. Прикольный он все таки мужик.

Вопрос про сон. Ваши детки сколько примерно спят днем? Ванька, если сложить все его дневные сны, еле-еле спит часа 2. Я все боюсь что это мало. Что-то мне подсказывает, что и в этот раз виновата моя головушка, но хочется услышать, что 2 часа это не так уж и мало. Просто Федька спит как минимум 2 часа, а то и три может. Вот я и заволновалась. Ведь ночью они спят почти одинаковое количество времени.

ДА!!! :)))

Ваши детки сколько примерно спят днем? Ванька, если сложить все его дневные сны, еле-еле спит часа 2. Я все боюсь что это мало. Что-то мне подсказывает, что и в этот раз виновата моя головушка, но хочется услышать, что 2 часа это не так уж и мало.
2-3 раза по 20-30 минут. Так что про суммарные 2 часа я вообще молчу.

Лишний раз убедилась, что старшего ребенка надо оставить в покое и лечить больные головы мамы-папы-бабушки-дедушки. Прикольный он все таки мужик.
ппксю под каждой буквочкой и про питание и про К........ муж тоже ЭТО все слышал и сказал мне отстать от Лехи....... вчера за робота впихнула ему одну !!!!!! маленькую силиконовую санькину ложечку творога......... Леха плакал полчаса потом, как ему было противно во рту. Вот ведь ж........ не понимает.... шо мамка ему добра желает :)))

ндааааааа, а такая милая девушка кажешься :)))

Посмотрела "школу доктора Комаровского".
блин, хотела посмотреть(((

а повтор будет?
Вопрос про сон. Ваши детки сколько примерно спят днем? Ванька, если сложить все его дневные сны, еле-еле спит часа 2

столько же, иногда больше иногда меньше. Силой же спать не заставишь)))
Цитата:

Сообщение от andnatal

буянилО?

ДА!!!
прикольненько)))) подробности будут?

Девочки про отдых и я свои 5 копеек вставлю.
Я вот любой отдых люблю.
Были с мужем в Египте - влюбилась в это море, подводный мир просто супер!!!!! мы были только 7 дней, поэтому из экскурсий взяли только яхту на 10 человек (скооперировались с ребятами, с которыми там познакомились) с рыбалкой в открытом море, что бы не терять морские деньки. Я бы еще туда съездила именно из-за моря.

А перед беременностью поехали своим ходом на машине в Словакию. Чудесная страна, хочется туда вернуться :) Все сделали сами - и визы, и программу с маршрутом, и бронь жилья. Остались очень довольны, горы, источники, города, замки, Будапешт, Вена, ни к чему и ни к кому не привязаны, у нас возникли обстоятельства, что пришлось вернуться раньше и никаких проблем и забот это не вызвало. хотим еще так поехать, но уже с заездом на море на недельку.
Еще очень хотим попробовать зимний отдых на горнолыжных курортах (в той же Словакии может получиться очень бюджетно).

а повтор будет?
в вс утром

Приветик, девочки! Читала вас с телефона, стоя под окнами, под соседским балконом )))) Моя Манюня не спит дома с некоторого времени, поэтому я выбрала такую двухчасовую прогулку вместо кричащего дитяти )))) Маня научилась визжать и кричать так, что думаю, скоро соседи на нас вызывать милицию будут, что детку обижаем. Кричит с перерывами, но аж уши болят ))))) Татика, у нас сто-то похожее, но я почему-то не думаю на неврологию.... Мне говорят, что Манюня такая, потому что я всегда летела на её первый зов... но я так чувствовала... не могла сидеть, когда детка кричит... но мы до сих пор не делаем никаких попыток ползать, становиться на карачки и перестали переворачиваться.... Дней 10 Манюня ворочалась, как только ложили её на пол, а потом начала ма-ма-ма говорить и умелка переворачиваться заглохла..... когда смотрю фотки наших весенних солнышек, кажется, что мы позади планеты всей..... Зато на Машеньку безотказно действует моя мама ))))) даже когда Маша плачет и приходит бабушка, ребёнок начинает весь светится, играет с ней в ку-ку и просто хохочет от одного бабушкиного вида ))))))) Надеюсь, что детки все разные и мы ещё догоним )))))))))
Алёна-Лялечка, мудрости тебе и терпения! *а сон про развод, думаю, из-за того, что дмаешь-переживаешь (я ж тоже во сне развелась, когда разобиделась на мужа, а помирились на след. день )))) )
Катя-Каркуша, тебе отдельное спасибо за мысли-рассуждения на тему! Мне, ну оооооооочень нравится тебя читать! Если б я ещё в моменты, когда эмоции через край, могла применять то, что понимаю умом в нормальной обстановке )))))
вот и мой Миша уже около месяца нижнюю губу не то что бы сосёт, а как бы прячет. Причем во сне тоже((( Тоже думаю, к чеу бы это и что делать?
Машенька тоже так делает (только не во сне)! Похожа на самую очаровательную в мире утку! Я и не думала, что можно подумать что-то плохое )))))
это странички из "Ромашек..."
Ириш, спасибо большое!
Rixos, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4893/ я на этом пока остановилась
ну зачем, зачем я полезла смотреть????????? ))))) я ж тоже хочу ))))) а мы трУсы ещё те, даже летом сомнительно, что дальше Крыма отважимся )))))

Морошка, клёво погуляешь! )))))) Рада за тебя!

ты про Мамалышку? Как она? очень прееживаю за них........
чесс говоря - не очень, но держится. И боится, что глянув на ее гемоглобин Г ее сразу на сохранение запрет ((((((((((
разморозить холодильник,
а может он-лайн-совмсестную разморозку........ с вестями с полей ))))))))))))))))))))))))у кого еще холодильник мечтает о разморозке?...
Анюша,мда.... "веселый сон"... толковать не возьмусь.
omiga,пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я так рад, так рад!!!!!
ой какие молодцы!!!!!!!! Не забыли!!!!!!!!! Тебе теперь дел..... наряд выбрать, красоту (маникюры-педикюры-прически) навести.... молочка насобирать для Ромашки ;).
gostya,ишь как ты все хорошо по полочкам разложила.... Если мне вдруг чего приснится - буду обращаться ;)
ljaljachka, держись родная!!!! Мы с тобой. Может валерьяночки выпей? Мой муж планирует на выхи ехать в деревню Мы могли бы к тебе выбраться... Если сопелек наших не боитесь....
Шишки мои в духовке...
эт ты сама придумала, или подсказали?..........
а ты предложи ему самому из приехать и собрать.
Сам соберет свои вещи, заодно решит, какие его, какие - твои, какие- ваши общие...
ППКСю и полностью поддерживаю. Не думаю, что тебе так просто и легко их собирать...

У меня вообще цель лишить его прав на ребёнка,
с учетом того, что ты написала - а он сам не хочет отказаться? (не общается, не интересуется, материально не помогает....)
а еще - наконец-то выложила фотки
Дианка красотка!!!!!!!!! А сапожки с запасом на след. зиму купили ;)?.....
первый раз картошку чистила в институте.
эт тебе посто ее чистить не поручали или ты и увидела ее тогда впервые? ;)
зачем такие лопухи огромные на огороде выращивать?))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alien2804,ух ты класс!!!!!!! Пусть успеется до НГ!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karkusha,Кать, мои размышлизмы озвучила.... Все таки семья должна жить отдельно.... Ален, подумайте еще раз..........
Проблема в том, что все мы воспитывались в разных семьях и уразных родителях.
ну просто плюс мУльон мУльонов!!!!!!!!!!

выехать как на дачу и устроить праздник! А потом уже после НГ, когда переселимся, и на новоселье позову
............ а за язык тебя никто не тянул ))))))))))))))))))))))))))
потому что вы из одной семьи ))))))))))))
Ира Радуга света, выкинь на фотки из субмарины еще эти) Ну и число там 4.11)) http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1404
я то с радостью, но ссылка там не рабочая (((((((((((( и пошла дату проверять.... аж интересно что я там нарисовала.....

Мы в Тайланд мылимся. Но, видимо, все же не намылимся. Хотим без путевок.

А пляжный отдых тоже не люблю. Но с двумя малышами архитектурой Западной Европы не насладишься. А так мне бы тоже бродить по улочкам. Причем в любой сезон и погоду.

А насчет самолетов: БГ как-то рассказывал о своей матушке. Она очень боится летать на самолетах. Ее спросили: "Почему вы так боитесь? Если вам не суждено погибнуть в авиакатастрофе, то не суждено." На что она ответила: "Мне, может, не суждено. А если кому-то из пассажиров?"

Но с двумя малышами архитектурой Западной Европы не насладишься.
аче! я жду михиных лет пяти хотя бы и ооочень хочу в испанию, прагу и германию. особенно испания, это капец страна моей мечты..

Забыла..
Ursula, очень понра фото 1-я минута! Правда, кажется, буд-то это не ты только что рожала, а как в кино тебе дали ребёнка- очень хороша!
Ксюшиной Милане- много жалелок!

муж у меня тока в германии и был, а ну и в амстердаме, так что я реально буду экскурсовод.

Девочки, кажется, я поняла в кого моя Манюня такой тюленьчик..... Для меня отдых- пляж, море, рестораны-кафешки и ничего не делать )))))))))) А экскурсии люблю, но обычно только на 1-2 ездим (жалко лежачее время терять )))))))) )

если бы я хоть раз собрала вещи за 10 лет наши с мужем, возможно, мы бы снова не сошлись уже. но я ни разу никуда не ушла, все решали на месте, никого не вмешивая. так просто, комментарий.

Блиночки, не удержусь. Может, я не права, но просто очень переживаю. В общем, мое ИМХО--не есть хорошо, что было тебе, Алена, куда уходить.

И я свои 5 копеек вставлю. Нам еще на свадьбе мой дядька, когда тост произносил, сказал, что как бы мы не ругались в дальнейшем, а ругаться мы наверняка будем, то не то чтобы уходить из дома, спать под разными одеялами нельзя. Отвернитесь к друг другу попами, дуйтесь, не разговаривайте какое то время, но только не уходите. Потому что со временем это войдет в привычку, и мы разучимся находить общий язык, мириться, прощать. А потом и совсем разбежаться можно. У двух моих подружек ситуация чуть другая, они частенько выгоняли своих мужей на время, (обе живут на своей территории). Результат очень плачевный у обоих.
Мы тоже живем у моих родителей. Развестись за последние 2,5 года я хотела раз надцать. А выгнать порывалась и того чаще. Очень рада что не сделала этого.

Хотя у всех по-разному. В любом случае, Ален, держись. Очень хочется чтоб все было хорошо, чтоб вы помирись и вообще.

Последнее редактирование:
checheck, дык 5 лет - это другое дело. Но мы зимой если не на море, то хоть куда-нибудь, надеюсь, съездим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху