К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karkusha, со стрижкой)))) (ох, как я уже мечтаю о парикмахерской, муж клятвенно обещал отпустить меня после того, как закончим мирке курс массажа),и с обновочками (про байку 10-тилетнюю тож больная тема).

А можешь рецепт бабки из кабачков подробнее?
Ира, вот: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4166683&postcount=368
*пятнышкам проходить.))))

я когда читаю, что вы выготавливаете, девочки, думаю, как хорошо, что мой муж этого не знает ))))))))
присоединяюсь...:wub:

Я еще не пекла царский пирог
Маша! Это такая вкуснотища!!! Я на полугодие пекла! Ну просто обалдеть!!!

пирожки из картошки с фаршем внутри.
у меня муж пару раз такие делал! Ох... Вначале пюре сделай, потом мясо... А потом еще пирожки пожарь!!! А вкуууууууусные и съедаются на раз! Столько времени готовишь, а исчезают быстро-быстро!!!

Кристина, у меня ещё твои леггинсы. с совой. так?

Наташ, жаль уехали не дождавшись твоего ответа, а так могли б и через тебя. лёкко.

Кристина, у меня ещё твои леггинсы. с совой. так?
да-да-да. Аня, я уже на след. неделе выберусь, ок? Или может все таки у меня соберемся. Тока с днем надо угадать. У нас сча просто массаж в 2 - полтретьего. Ни туды, ни сюды. Или, Катя Каркуша, тебе нормально в гости после трех ехать?

обалдеть!!!!! Ссупер!!!!

*а ещё хочу пииииииива....
вот и я сення облизывалась на "Стары Базан" (или как там его....)темное. Пообещала себе напится бутылкой пива когда завершу ГВ.......... (если снова:preg: не буду :wacko::rofl:)
А можешь рецепт бабки из кабачков подробнее?
я уже как-то давала. на 1стр висят вот
Karkusha, Катюша, тебя с обновлениями, Мирослава с обновками, Аделю с подарками.... а что Доминюха ни с чем остался!?!?........)))))))))))))))))))))

Ладно, пойду в духовку Царский пирог закидывать - а то вдруг завтра действительно кто-нить приедет ;)

Покажитесь, девочки, чтоб я умерла от зависти
ой, и в правду покажитесь! Для меня это стимул заняться собой! Тут вот недавно кто-то педикюр выкладывал красивенный!!! Ой, аж невольно свои "карауки" поджать куда хочется))). И правильно написали, что всегда надо быть с прической, маникюром и т.д. И не только мамам девочек!!! Мы же женщины!!!

Ладно, пойду в духовку Царский пирог закидывать - а то вдруг завтра действительно кто-нить приедет
спать пора, а ты пироги еще тока в духовку ставишь! Ира, ты когда спишь???
Natalia_77777, красивенное дерево!!! Ты молодец!!!!

Тока можно скажу как мне кажется: слишком бело внизу - и ствол, и горшок... Я бы тканьку которой горшочек прикрыт другого цвета взяла, может такого же какого цвета шишечки, золотистую какую! Ну это если б на мой вкус!!! А бусики белые оставила бы! А ваще даю тут советы, сама безрукая, сама ниче не сделала, а еще лезу...

Natalia_77777, хотя подумала-подумала, может это типа зима, снег ведь, тогда все супер-супер!!!!!!!!!!!!!!

Natalia_77777, шишки и в правду красиво раскрылись! Не зря ты их мучала!!!

Трудно скзать... )))))) взросло-серьёзной больше что ли ))))))))))) А на фотке такая веселушка ))))))
Покажитесь, девочки, чтоб я умерла от зависти
у меня всё очень просто ))))))) но фотик под рукой у мужа- вот результат )))

Катя, вы не ненормальные, вы необыкновенные! С обновочками!!!
ира, со стрижкой тебя! Моя мечта о парикмахере пока невыполнима, поэтому обходимся подружкиными силами
Наташа, я в восторге!!! что между шишками? Еще остались? теперь маленькие нужны мне))))
Девочки, делиесь всем, это здоровд подстегивает - рецептами .рукоблудием . начинают чесаться даже самые корявые ручки (мои)
ира, красивенько поучилось)

Vasilinka,красява!
Каркуша, с обновленной стрижкой? ты теперь еще короче? :)
Наташа77777, ахи и охи. вздохи, в общем, красотень! Ване понравится завтра, наверное :)))

Vasilinka, как солнышко ты! А про меня - просто там муж фотографировал! Потому и улыбались мы с сыном!))) А так бы ты испугалась меня на улице и побоялась подойти! Уж дюже суръезная я!

Natalia_77777, красота красивая!!!!!!!!!
Ладно, пойду в духовку Царский пирог закидывать - а то вдруг завтра действительно кто-нить приедет
дразнилка...
вот и я сення облизывалась на "Стары Базан" (или как там его....)темное. Пообещала себе напится бутылкой пива когда завершу ГВ.......... (если снова не буду )
)))))))) я думаю, себе позволила бы хоть пару глоточков и сейчас, если бы не наши высыпания.....

А так бы ты испугалась меня на улице и побоялась подойти! Уж дюже суръезная я!
))))))))))))))))))

Всем привет! Я совсем за вами не успеваю!
Я уже думаю, что нам надо выделить день в неделю, ну или хотя бы день в месяц, когда мы не общаемся, а посвящаем себя семье, уборке в доме и в интернет не выходим, а спокойно знаем, что здесь никто не пишет, т.к. все в домашних делах.

Natalia_77777, дерево шикарное!
Plusha, а я тебя полненькой почему-то представляла.
Vasilinka, ты прям совсем девочкой стала. Красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху