во как, а я думала тока нам любимый взору кусок дома виден отовсюдувсе все все -я его видела, именно про него и подумала!!!!!!!!! зеленая крыша, точно-точно! Все я буду Сусаниным ежели Чё отведу всех куда надо
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я как-то просто случайно видела твой пост в темке "Слобода " и как-то там....... и вроде как поняла где твой домик, но решила уточнить, вчера вот всматривалсь и подумала про него.......... перед вашим домом такие "американские" домики классные. Ваш не рассмотрела толком, тока крышу.......... но всему свое время как грится
))
о, как раз читала вчера про Борю. Что он в этом возрасте любил уползать со смехом, если я делала вид, что его догнать хочуО, а еще мы вдогонялки умеем игратьЯ догоняю, а Диана уползает от меня с визгом
![]()
Наташа-анднатал, помнишь, я книжку показывала? может, Леше твоему понравится. Она очень милая, как и вся серия.
наверно! Я попозже уже зашла, всё нормуль.Наташа, ника23, ты может не могла попасть,потому что я там ваяла текст? ни наю, сенни вроде все работает
присоединяюсь скромно!Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
Арсюшка солнышко улыбающееся!а вот семимесячные фотки Арсюшки
Полетит наш жених отдыхать... а невеста остаётся в этой мокроте и сырости...все девочки! путевка куплена!!!!!
А вообще я вас поздравляю! Здорово так!
Радуга света, пусть больше ничего не болит!
а кто автор?Муж у детей частенько об этом спрашивал. Отвечали всегда, что не помнят. Хорошо бы и Марк своё рождение забыл и мне бы тоже не мешало.
Кстати, у меня есть книжка "Ребёнок до рождения" так там что-то подобное описывается. Только там говорится, что не буквально помнит, а подсознательно и многие психологические проблемы (разные фобии) идут оттуда. И исходя из этой теории людей лечат посредством проигрывания родов, подробно расспрашивают о них мать и в игровой форме воспроизводят. Еще там много чего про желанных-нежеланных детей, влияние очерёдности рождения, разницу в возрасте и т.д.
и я в это верю!!!!Алёна, надеюсь, всё утряслось
эт Ричи наверное научил?О, а еще мы вдогонялки умеем играть
ага пасиб беру на заметкуНаташа-анднатал, помнишь, я книжку показывала? может, Леше твоему понравится. Она очень милая, как и вся серия.
Радуга света
Солнечная мама
andnatal, круто! поспрашаю у своего папы.... он в этих вопросах дока. Всю жизнь в торговле проработал.

gostya, спасибище!!!!!!!!!!!! Все альбомы видны. Налюбоваласссяяяяяяяяяяааааааааа ))))))))))))))))))
денисик, Арсюша так обаятельный крепышок!!!!!!!!!!!
andnatal,кррррррррррррууууууууууть!!!!!!!!!!! Думаю Леша будет в неописуемом диком восторге!!!!!!!!!!
*Упс, так там же к этому кораблю еще ого-го сколько всего прилагается.... боюсь даж подумать скока это стоит........
ой девочки.... почитала я ваши рассказы про аппендицит и как-то мне стремно стало............... И что мне делать?.... Я ж одна с Аней... К д...е терапевту точно не пойду.... 3 часа под кабинетом и ни одна с....чь не пропустит....... Хоть ты скорую вызывай... Так тоже ж на 90% предложат госпитализацию (((((((((((((((((((((((((((
поделись потомПосмотрю, сколько дней пройдет
gostya, спасибище!!!!!!!!!!!! Все альбомы видны. Налюбоваласссяяяяяяяяяяааааааааа ))))))))))))))))))
денисик, Арсюша так обаятельный крепышок!!!!!!!!!!!
andnatal,кррррррррррррууууууууууть!!!!!!!!!!! Думаю Леша будет в неописуемом диком восторге!!!!!!!!!!
*Упс, так там же к этому кораблю еще ого-го сколько всего прилагается.... боюсь даж подумать скока это стоит........
я тоже про себя так думала.... а вчера понаблюдав за этой честнОй компанией подумалось, что еще 2 малыщастиков и 2 мамочек вполне-вполне.... вот ток тортика нам бы тогда точно меньше досталось )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не, у себя я могу максимум по 2 человека.... бо в такой халупе места маааааало.
ой девочки.... почитала я ваши рассказы про аппендицит и как-то мне стремно стало............... И что мне делать?.... Я ж одна с Аней... К д...е терапевту точно не пойду.... 3 часа под кабинетом и ни одна с....чь не пропустит....... Хоть ты скорую вызывай... Так тоже ж на 90% предложат госпитализацию (((((((((((((((((((((((((((
не, он научил скорее догонять егоэт Ричи наверное научил?
Вот наш 4-х месячный щеночек
Моську я отвернула, т.к. лижется
Последнее редактирование:
не вижуВот наш 4-х месячный щеночек Вложение 469969
поправилане вижу
Ир, ты знаешь как посмотрела скока стоят вообще игрухи - так мне показалось что наш не так уж и много... при этом я перестала покупать дешевые игрушки - это выброшенные деньги, что еще обиднее........... а стоил он 100 тыщ......... в Алешке в Биггзе , причем уже 3 год подряд покупаю подарок в Алешке (для Алеши) мне как то это осбенно приятнобоюсь даж подумать скока это стоит........
про мой ситуэйшн спасибочки........ собираю мнения.
а муж када вяртается?ой девочки.... почитала я ваши рассказы про аппендицит и как-то мне стремно стало............... И что мне делать?.... Я ж одна с Аней... К д...е терапевту точно не пойду.... 3 часа под кабинетом и ни одна с....чь не пропустит....... Хоть ты скорую вызывай... Так тоже ж на 90% предложат госпитализацию (((((((((((((((((((((((((((
к терапевту и нафик идти не надо - надо к хиругу сразу..... можно вечером под в приемный покой какой-нить больнички ежели че, пусть дежурный хирирг посмотрит, объяснить ситуацию - маленький ребенок и т.п.
Natalia_77777
New member
Я на жданах.Т.к с пузом была еще и скидку дяденька дал.Мот и подделка ,но стоили они точно не дешевле 100$ точно помню и носятся как настоящие.Нога не потела и не замерзалаНаташа с 77777, ты где угги покупала, колись?
Подделки на Импульсе за 100 тыщВот я тоже про подделки читала.
кто-то еще до меня в гости не доехал
я что то пропустила? Моно поздравлять?я праивльно все поняляа??? Можно поздравлять? ой, аж буковки забегали от волнения.
Я бы анализы все равно сдала.Но раз вы врага знаете в лицо значит уже проще мона лечить.Пусть тезочка поправляется.пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин
Алина смотри ЛС
Есть в кого.
не работает ссылка, а посмотреть очень-очень хоцца!!!!Вот наш 4-х месячный щеночек Вложение 469969
*ааа, увидела)))) какой он клевый!!!!!!!!!!
А я помню, всегда подставляла моську под теплый язык, тока губы прятала))))
Natalia_77777
New member
Мы тоже так развлекаемся.Главное чтоб я тоже на карачиках былаЯ догоняю, а Диана уползает от меня с визгом
Это КоньВот наш 4-х месячный щеночек
Лижет ладно (правда после того, как на прогулке какашек наестяся не очень приятно), так он еще и кусается - у него какое-то проявление любви странное - начинает лизаться, а потмо покусывает
у нас шкандал.... мама не дала обои оторвать и сожрать... орет, как резанная
у нас шкандал.... мама не дала обои оторвать и сожрать... орет, как резанная
и у нас!И я обожаю, когда собака меня лижет. У нас у всех, наверное, глисты
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: