К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все все все -я его видела, именно про него и подумала!!!!!!!!! зеленая крыша, точно-точно! Все я буду Сусаниным ежели Чё отведу всех куда надо
во как, а я думала тока нам любимый взору кусок дома виден отовсюду :)

я как-то просто случайно видела твой пост в темке "Слобода " и как-то там....... и вроде как поняла где твой домик, но решила уточнить, вчера вот всматривалсь и подумала про него.......... перед вашим домом такие "американские" домики классные. Ваш не рассмотрела толком, тока крышу.......... но всему свое время как грится :)))

О, а еще мы вдогонялки умеем играть :) Я догоняю, а Диана уползает от меня с визгом :)

О, а еще мы вдогонялки умеем играть :) Я догоняю, а Диана уползает от меня с визгом :)
о, как раз читала вчера про Борю. Что он в этом возрасте любил уползать со смехом, если я делала вид, что его догнать хочу :)

Наташа-анднатал, помнишь, я книжку показывала? может, Леше твоему понравится. Она очень милая, как и вся серия.
piraty.jpg

Наташа, ника23, ты может не могла попасть,потому что я там ваяла текст? ни наю, сенни вроде все работает
наверно! Я попозже уже зашла, всё нормуль.
Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
присоединяюсь скромно!
а вот семимесячные фотки Арсюшки
Арсюшка солнышко улыбающееся!

все девочки! путевка куплена!!!!!
Полетит наш жених отдыхать... а невеста остаётся в этой мокроте и сырости...
А вообще я вас поздравляю! Здорово так!
Радуга света, пусть больше ничего не болит!
Муж у детей частенько об этом спрашивал. Отвечали всегда, что не помнят. Хорошо бы и Марк своё рождение забыл и мне бы тоже не мешало.
Кстати, у меня есть книжка "Ребёнок до рождения" так там что-то подобное описывается. Только там говорится, что не буквально помнит, а подсознательно и многие психологические проблемы (разные фобии) идут оттуда. И исходя из этой теории людей лечат посредством проигрывания родов, подробно расспрашивают о них мать и в игровой форме воспроизводят. Еще там много чего про желанных-нежеланных детей, влияние очерёдности рождения, разницу в возрасте и т.д.
а кто автор?
Алёна, надеюсь, всё утряслось
и я в это верю!!!!

О, а еще мы вдогонялки умеем играть
эт Ричи наверное научил?
Наташа-анднатал, помнишь, я книжку показывала? может, Леше твоему понравится. Она очень милая, как и вся серия.
ага пасиб беру на заметку ;)

andnatal, круто! поспрашаю у своего папы.... он в этих вопросах дока. Всю жизнь в торговле проработал.
Посмотрю, сколько дней пройдет
поделись потом ;)
gostya, спасибище!!!!!!!!!!!! Все альбомы видны. Налюбоваласссяяяяяяяяяяааааааааа ))))))))))))))))))
денисик, Арсюша так обаятельный крепышок!!!!!!!!!!!
andnatal,кррррррррррррууууууууууть!!!!!!!!!!! Думаю Леша будет в неописуемом диком восторге!!!!!!!!!!
*Упс, так там же к этому кораблю еще ого-го сколько всего прилагается.... боюсь даж подумать скока это стоит........
не, у себя я могу максимум по 2 человека.... бо в такой халупе места маааааало.
я тоже про себя так думала.... а вчера понаблюдав за этой честнОй компанией подумалось, что еще 2 малыщастиков и 2 мамочек вполне-вполне.... вот ток тортика нам бы тогда точно меньше досталось )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой девочки.... почитала я ваши рассказы про аппендицит и как-то мне стремно стало............... И что мне делать?.... Я ж одна с Аней... К д...е терапевту точно не пойду.... 3 часа под кабинетом и ни одна с....чь не пропустит....... Хоть ты скорую вызывай... Так тоже ж на 90% предложат госпитализацию (((((((((((((((((((((((((((

эт Ричи наверное научил?
не, он научил скорее догонять его :) т.к. ДИана к нему плющится, а я стою и рыкаю "НЕльзя" при попытках "ответной ласки", он уходит подальше от сорблазна, а Диана за ним. Кстати, вчера брату отправила фотку его, сча выложу, какой он кабанчик стал :)

Вот наш 4-х месячный щеночек :) Посмотреть вложение 469970
Моську я отвернула, т.к. лижется :)

Последнее редактирование:
боюсь даж подумать скока это стоит........
Ир, ты знаешь как посмотрела скока стоят вообще игрухи - так мне показалось что наш не так уж и много... при этом я перестала покупать дешевые игрушки - это выброшенные деньги, что еще обиднее........... а стоил он 100 тыщ......... в Алешке в Биггзе , причем уже 3 год подряд покупаю подарок в Алешке (для Алеши) мне как то это осбенно приятно :))) в именном магазе покупать что-то :)))
про мой ситуэйшн спасибочки........ собираю мнения.
ой девочки.... почитала я ваши рассказы про аппендицит и как-то мне стремно стало............... И что мне делать?.... Я ж одна с Аней... К д...е терапевту точно не пойду.... 3 часа под кабинетом и ни одна с....чь не пропустит....... Хоть ты скорую вызывай... Так тоже ж на 90% предложат госпитализацию (((((((((((((((((((((((((((
а муж када вяртается?
к терапевту и нафик идти не надо - надо к хиругу сразу..... можно вечером под в приемный покой какой-нить больнички ежели че, пусть дежурный хирирг посмотрит, объяснить ситуацию - маленький ребенок и т.п.

Наташа с 77777, ты где угги покупала, колись?
Я на жданах.Т.к с пузом была еще и скидку дяденька дал.Мот и подделка ,но стоили они точно не дешевле 100$ точно помню и носятся как настоящие.Нога не потела и не замерзала:)))Даже в минус 26.
Вот я тоже про подделки читала.
Подделки на Импульсе за 100 тыщ :))) Знакомой из Литвы привозили угги ей обошлись около 70$.
кто-то еще до меня в гости не доехал
:)))
я праивльно все поняляа??? Можно поздравлять? ой, аж буковки забегали от волнения.
я что то пропустила? Моно поздравлять?
пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин
Я бы анализы все равно сдала.Но раз вы врага знаете в лицо значит уже проще мона лечить.Пусть тезочка поправляется.

Алина смотри ЛС :)))
:)))

Вот наш 4-х месячный щеночек Вложение 469969
не работает ссылка, а посмотреть очень-очень хоцца!!!!
*ааа, увидела)))) какой он клевый!!!!!!!!!!
А я помню, всегда подставляла моську под теплый язык, тока губы прятала))))

И я обожаю, когда собака меня лижет. У нас у всех, наверное, глисты :)

Кристина, молодец, хорошо кормишь малыша :)

Лижет ладно (правда после того, как на прогулке какашек наестяся не очень приятно), так он еще и кусается - у него какое-то проявление любви странное - начинает лизаться, а потмо покусывает

у нас шкандал.... мама не дала обои оторвать и сожрать... орет, как резанная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху