К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидел сейчас Ромка в автокресле (ручка автокресла у нас вперед перекинута, чтоб он когда сидит ручками вперед упирался), так вот взял наклонился вперед, схватился за ручку автокресла и встал, постоял, плюхнулся на колени, но ручками все равно держался и митинговал. а пару дней назад перевернулся в автокресле на живот и тоже встал на ноги, упираясь в кресло. В кроватке вчера смог из сидячего положения встать на коленки, держась за боковушку, дальше поленился.
Крепышок он у тебя все таки)))) Молодец)))

хочется убить врачиху

Так она ж на повторный прием придти должна, вот ты ее и озадачь вопросиками про антиеботики)))

У нас тоже. А вот кашу попробовала дать - кукурузная низкоаллергенная - выплюнула. Я попробовала сама, так она безвкусная совсем.

Блин, а мне ну такой вкусной она кажется, прям ваще-ваще, даже хочу взрослую поискать и себе купить:))):))):)))

Всем спасибо за ответы про подгузники.

А по ценам - где дешевле?

Радуга света, @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось!!!!

Winter, Алла, а масло оливковое пробовала?

наталья с 77777, Ванька красавчик))))) В белом вообще мэн)))))

Каркуша, Катя, Аделечка меня умиляет с мужем в лице папы)))))

Радуга света, @@@@@@@@@@ что бы все обошлось!

Winter, я после родов покупала на карлсон бай, тогда было там дешевле, а теперь папа из Германии заказывает, поэтому сейчас не в курсе.

с меня укусны тортик
мы уже слюну пустили

Она ж что такое бутылка вообще не знает.... а ежели - то придется смесь вводить.... и это все без мамы... ай
а пюрешками-кашками денек, пока наркоз будет выходить, не сможет потерпеть? а там уже можно сцеживать ей будет?
я тока в тырнет-магазинах заказываю

Фух, мужа проводила в Гомель, пропылесосила-полы помыла, сча пыльку быренько, потом придет подружка с Дианкой сидеть, а я поеду жалезо тягать

Кристина Инсайд, продаются кукурузные хлопья быстрого приготовления--пакет около 2 тыс стоит--мы теперь покупаем и с радостью лопаем (при том, что я каши практически не ем).
Шурена, мы пас, к нам бабушка в четверг приедет на пару дней.
Маша Урсула, скорее-поскорее вам выздоравливать.
Мы пампы покупаем в евроопте. по цене--не знею. хотя в сб в мелкооптовой секции вышло дороже, чем в самом магазе по красной цене. так что кто покупает там--смотрите внгимательно.
аня--вас с путевкой.
Кристина, твой младшенький--супер.

Гм, стоит мой Доминоха на шатающихся ножках в кроватке, потом отпускает одну руку, ею дергает карусельку.... Потом закономерно падает, но постоять, держась одной рукой, минут 5 получаетсмя.

Шурена, прочитала "уксусны тортик". Уже хотела просить рецпет:)

на йод бывает аллергия
ааа. ну если аллергия - то да.
эх, я сама долго эти каши ела

Блин, а мне ну такой вкусной она кажется
Да? Надо попробовать еще раз. Может не распробовали. Никита, помню, такое ел. Но он вообще все ел, что ни дай, до года. Потом привередничать стал.

Шурена, нам в гости до вас недалеко, но мы еще сопливые (((((. Мож и не заразные, но рисковать не будем.

давайте тогда на пятницу планировать :)

мы уже слюну пустили
вам с Дианкой бонусный кусок за танец
Шурена, мы пас, к нам бабушка в четверг приедет на пару дней.
жаль, тогда в следующий раз :)
Шурена, прочитала "уксусны тортик". Уже хотела просить рецпет
гы-гы-гы.

Шурёна,я бы с радостью..... но сначала нужно разобраться что со мной
надеюсь, что к пятнице все пройдет и вы приедете @@@@@@@

Радуга света, держу кулачки, чтобы все обошлось!!!!!

Девочки, Женька становится не на ножки, а на носочки... Почему так? У кого-нибудь так было?

а вы там прививочку не делали сейчас, иль уже закончили??? нуно где то платно инфанрикс с хибериксом шукать
на след. неделе предстоит...

Ваня в свитерке
ангелок!!!!!

если у ре запор? Какашки,простите, твердые какие-то(((((
запор - это если не какает, а какашки твердые, это не запор, и не страшно. Допаивай больше.

если будет времечко после, заходи в гости ))))
о! ты недалеко живешь! Можно попробовать будет...

Морошка,поздравляю с умелками!
от года, да еще в таблетках
бывает, что таблетки назначают вместо сиропа, если аллергия на сироп. Ну или для предупреждения аллергии?..

какие пампы у кого?
актив бэби памперс
однозначно в Дскаунтере Евроопт на кольцевой - там на 5-10 т.р. дешевле, чем везде, где я видела, в нете в т.ч.
Вечером отчим повезет в приемное отделение буду просить чтобы посмотрели..... Надеюсь не развернут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Можешь для наждености скорую вызвать, чтоб не развернули.

Karkusha,кстати, хотела спросить в свете вчерашней ссылки о детях (про память о родах), а Аделя ничего подобного не рассказывала?

Девочки, Женька становится не на ножки, а на носочки...
скорее всего это тонус, надо делать массаж и ванночки... а может, просто рано еще стоять...

Девочки... дайте мне волшебного пендаля - сама не ела почти весь день, фарш на котлеты с утра лежит... ттак лень, ну так лень... я уже и так много сделала.

А ты как зовешь дочь? )
по всякому)))))))))))

Девочки, ботики такие как Оля показала, ещё на рынках продаются. Во всяком случае на нашем были, чёрные и коричневые.

Dina, здоровские танцульки!!!

Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!

Мне интересно в магазине ее в спец.сиденье в тележке посадить, но как-то стремно надолго сажать, не знаю даже, почему.
мы сегодня первый раз ездили по магазу так, до сих пор тож стремалась)

денисик, красавец мужчинка!!

Я вас до ночи догонять буду)

Добрый вечер!
Раечку и Катюшу с семерочкой! Пусть все будет хорошо!

Вот Агатин танец:
Классно Агатка танцует )))

И может, кто у своих старших деток поспрашивает, что они делали в животе, авось вспомнят
Спросила у старшего - ничего не помнит :)
А ползет так смешно, такого стиля я еще не видела. Гусеницей. На карачках раскачивается, потом грудью бросается вперед, торчащая кверху попа подтягивается, потом тельце распрямляется и снова на карачки и т.д.
Поздравляю с новой умелкой Любашу. Мы тоже так ползали сначала ))))) А теперь спереди руками работает быстро и ползет по-пластунски, как раненый боец ))

Надя и Катя, рассказывайте, где виделись. т.к. Катю я тоже сенни видела.
Катя меня не видела, скорее всего, так как не знает, как я выгляжу. Я ее встретила возле гума. Наш папа нес Дашу в кенгурушке, она наверняка обратила внимание ))

Девочки, у мужа скоро день рождения. извечный вопрос - ну что, блин, ему подарить?
Я своему на прошлой неделе подарила часы. Довольный, как слон ))) Даже цветы мне в этот день принес.

Радуга света, Ира, пусть все будет хорошо со здоровьем! @@@@@@@@@@@@@@@@@
денисик, Арсюшка такой обаятельный мальчишка!
*у нас тоже синдром младшего ребенка )))) Розового мало, все больше синего и голубого )))
ljaljachka, Алена, надеюсь, что у вас все налаживается и вы действительно вместе :)

Девочки, а мы сегодня ходили взвешивались. За две недели потеряли сто (100) грамм!(((( Сегодня срочно водили прикорм, гречневую кашу безмолочную. Мире понравилось)

Девочки, догнала вас, но уже позабывала что хотела написать((
Лялечка, пусть чудо примирения свершится!!!
Агатка и Дианка - танцульки - на конкурс самых забавных танцулек!!!! )) молодцы!!!
Радуга_Света, не болей, плохо без тебя!!!
Наташа777 - красавчик твой в обновочках еще симпотичнее!!!
Денисик, и у вас красатун!!!
А еще Плюша с фотками красивыми)))
Lisaveta, выздоровления вам!!!
Наташа Энднатал, Гиппо - каки-бяки! вот блин победнеют они от этого пива... Сражайся, мы с тобой!!!

А мы теперь у другой бабушки живем! И знаете что? Не так уж плохо у свекрови!!! А даже очень хорошо и просто замечательно!!!))) Правда всеравно домой хочется!!!
Девочки, а давайте день семьи на ПН! ПОЖАЛСТАААА!!! Ато я за выхи ниче не читаю, мужай занята, а в пн догнать надо, ну и прибрать после выхов дома надо...
Про прикорм, у нас овощи вобще не идут... что делать? Ни кабак, ни тыква, ни картошка... А можно без них вобще?
а еще Ева сегодня сама встала на ножки!!! уррра!))

обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
Аня, Чечек, поздравляю!!! Классно!!!
А еще Наташи, какую красоту вы делаете!!! из шишек и джинса.... ну просто золотые ручки у вас!!!

Девочки, Таня или Алена, кто мне закажет шлем беж 1-5???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху