К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабульки никакие не продают рядом? У нас возле магазов продают иногда.
ближайшы магаз....... Универмаг на главной площади........ возле исполкома, кто ж им там разрешит сидеть.......
сделала пока Ириному рецепту пока, но про редьку много слышала но не пробовала......

сделала пока Ириному рецепту пока, но про редьку много слышала но не пробовала......
я пробовала, моим даж нра( помыть ее со щеткой, в редьке вырезать углубление и положить мед, через рару часиков мед растворяетя и пить по стол ложке)
А еще из народного-- сосновые почки заваривать, тож гут!
а где взять...хи хи и то и другое у мну дома!
Спасибки всем за поздравлялки с зюбом!

Алла, ещё раз скажу про раздражение - очень помогает нам т-т-т кипяченое масло.

ок, а когда эт все мероприятие то состоится? завтра?
в четверг. Может бушь хорошо себя чувствовать и приедешь?

Алла, ещё раз скажу про раздражение - очень помогает нам т-т-т кипяченое масло.
спасибо, попробую

Евушку с восьмерочкой))))

всем привет:) я огурцом - бодряком:) от могу рассказать как меня супруг вчера лечил...напомню я траванулась чем-то.
лежу под одеялком, жуть, темп 38...состояние не то что мерзкое а до крайности препротивнейшее. муж чаёк, ромашечку, уголёк приносит...радость-то какая и тут его осенило - жену покормить надо и во время моего очереднго сна решил испечь мне постную аладушку. предчувствуя что-то неладное, я сказала что не голодна и есть ничего не буду. но он же ТЕЛЕЦ. решил и попёр...нашел где-то рецептушку и замутил тазик (это мне то одной) с тестом - кухня как в той рекламе - пельмешек налепила...!!! то, что он что то делает я догадалась по звуку натирающегося чего-то на терку...более противного звука в тот момент я и представить не могла. лежу под одеялом - знобит, тошнит а тут еще шкрябают по тттеррроочччкеее. и вот наступил час икс когда из кухни пожаловали запахи чего-то жареного...не трудно догадаться где я оказалась еще через минуту :) полечил так полечил :)
))))) Но, не смотря ни на что, муж твой большой молодец, заботится))))

у нас две новости, одна плохая, вторая радостная.Первая с исполкомом облом, мне ехать никуда не надо и ТАК ЖАЛКО что гости навернулись:fie: Девочки классно вам там рогалики покушать, эх была б машина дома махнула б к вам:scratch:
А вторая радостная---У Арсюшика вылез первый зубик!!! странно что вверху только:scratch: я так рад!!!

С зубиком!!!!! К. говорит, что неважно, какая очередность!!! Будет братцем кроликом)))))

девочки, у меня в дневниках список по шлемам. Завтра или сення вечером звоню

девочки, а кого из классиков для малышей хорошо включать, вроде Баха не очень рекомендуют, Моцарт хорошо вроде, а кто еще?

Она набрасывалась на ложку, вырывала у меня мисочку с кашей, лезла туда руками... Только когда немного поела и насытилась - стала спокойно сидеть и рот открывать.. Я в шоке..
ой как знакомо:) а мой уже и от груди может отказаться ради каши и вы бы слышали его грозный взгляд когда видит что кашу готовлю, но она еще не у него во рту:)

Скажи сколько она стоит.Нужно деньги тебе подготовить:))) А я тебе их ого го сколько привезу :)))
Помню, что обсуждали здесь к кому из светил можно сходить, но пока не нашла.
подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, хочу услышать мнение третьего врача, чтоб решить окончательно что делать.
Урьев и Крючок где принимают не скажу бо не знаю.Урьев раньше в Лекаре принимал,а потом слух пошел что уже не принимает.Мот позвони спроси.
-У Арсюшика вылез первый зубик!!! странно что вверху только я так рад!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас тут все детки не стандартные или ты еще не заметила? Думала вас это не коснется
Natalia_77777, не расклеивайся!
Да я вроде нормально,просто сопли тякуть.Побоялась к деткам ехать.Мот мне это только соплю а кому то зараза гадюшная.А я сейчас поеду к СВОЕЙ маникюрше ногтики делать и буду красавишна.

Нахохоталась сейчас :) Ромка сидел в кроватке, потом схватился за бортик и начал вставать, стал на коленки и хохочет, я с ним, потом с коленок уже встал на ножки и хохочет аж заходится, ну и я смеюсь и хвалю его :))))))))) постоял-помитинговал и снова сел :) а вчера когда так стоял в кроватке, то уперся грудкой о бортик и руки отпускал и махал ими.

А завтра в Кобрин уезжаем, так что все встречи пока пропустим:(

Нахохоталась сейчас Ромка сидел в кроватке, потом схватился за бортик и начал вставать, стал на коленки и хохочет, я с ним, потом с коленок уже встал на ножки и хохочет аж заходится, ну и я смеюсь и хвалю его )))))) постоял-помитинговал и снова сел а вчера когда так стоял в кроватке, то уперся грудкой о бортик и руки отпускал и махал ими.
хм... интересно с чего он так смеялся ))))) ?

Евушку и маму маму Таню с восьмимесячьем!!!!!
И мы присоединяемся!!!

Шурена, значит встреча в четверг? Мы едем... Так хочется познакомиться. А твой Ян не спит днем?

А ваще я как-то слышала - читала.......... что человек очень уязвим в плане здоровья за месяц до ДР и месяц после .......
Подтвержу, то что ты слышала, моя Ксюша тоже каждый раз к ДР болеет (правда их пока у нас было только 2) да причем не просто там сопли, в 1 год ножку подвернула, даже лангетку наложили, а в 2 с темпой под 40 :( Надеюсь в этот раз обойдется...

Шурена, значит встреча в четверг? Мы едем... Так хочется познакомиться. А твой Ян не спит днем?
я так понимаю, что да, перенесли на четверг
нет, Ян днем не спит, зато на ночь укладывается в 8. И до 5 спит :)

Девочки мне сегодня привозят часть заказа(те вещи которые были на складе).
Класс!!! А ты потом напиши сколько точно денег нужно и в какой валюте лучше.

нет, Ян днем не спит, зато на ночь укладывается в 8. И до 5 спит
До 5 утра??? Вот весело тебе...

Так что же все таки брать с собой? Фрукты, что-нибудь к чаю, или сока? А может лучше мороженное? Кто чаще всего ходит в гости, чего вам обычно не хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху