К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой Арианну с семерочкой Доминика, Никиту с шестёрочкой всем детишкам подрастать и на ноженьках скакать
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
images

Оля, С годовщиной!!!!!!!!!! Любите друг друга!!! Берегите и цените друг друга!!!! Счастья вам!!! Любви!!!! Мира!!!! Взаимопонимания и уважения!!!! Вы очень красивая пара!!!
БОЛЬШОЙ Вам ЛЮБВИ!!!
29rommmas.jpg

Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(
Стрижка тебе очень идет и волосы еще пышней стали и вообще вы обе красавицы ))))

А у нас 41 метр :) +3 метра подвала. Нам свекор там евроремонт сделал :)

green, Маша, мот ты мне скажешь ссылку на "Малышей"......... а то все молчат, мою просьбу игнорят :cray:

andnatal, Наташа, а ты с торрентов качаешь? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3242376

упс, сорри, тут не скачаешь...

первый этаж у тебя? и вход в подвал из квартиры?
не-не-не, второй этаж, вход в подвалы отдельный.

Наташа, не знаю, где я качала :( видимо, по чьей-то ссылке. На торрентах только трейлер :(

Приветики в утро туманное, утро седое... Грустно сегодня как-то. На улицу не выйдешь особо (точнее сложно себя выталкнуть в такую погоду). Стала хандрить, но решила вам тут не писать, а просто вспомнить все то, что вы говорили мне в прошлый раз ;) И сразу внутри стало мягче и теплее, а то просто комок стоит - хоть поплачь.
Малышка все с насморком мучается. Так хорошо давала раньше носик чистить. А теперь отпирается, т.к. соплей просто море. Жалко ее. Спит плохо, т.к. сгустки образуются ,а она их никуда деть не может... И помочь чем-то действенным не знаю как... В общем, чувствую себя бессильной.
Помогите, пожалуйста, идентифицировать сыпь: на тельце (не только под подгузом) стали появляться сначала точечки красные (чувствуются под пальцами), а потом типа пятнышек небольших, кожа на которых выглядет сухой (типа пленочки). Это аллергия? Чем помазать?
Столько сегодня праздников у нас! Всех поздравляю (точнее присоединяюсь ко всем красочным поздравлениям) :clapping:
Как хочется уже малышке прикорм ввести! А нельзя же ведь при болезни? И если сыпь - это аллергия, то сколько ждать до прикорма (должно полностью сойти)? А то в кухне ведет себя, будто она голодает. И лекарства с ложки просто заглатывает. Так смешно!

Мне пампы нравятся всем - кроме отсутствия резиночки по спинке...
Да, мы тоже хаггисами именно из-за резиночки этой пользуемся. Она еще в либеро вроде есть. Без нее совсем не то.

Девочки, не ела сгущенку сто лет... Как же это вкуууусно!!! Да с батончиком, да с зеленым чайком, да в 11 часов ночи.... Ммммм, сказка
Это первая сладость, которую я стала есть после родов. ДО сих пор наестся не могу. И муж подсел на нее.

ой, как же я соскучилась!) и умудохалась)))зато у нас почти есть кухня, почти два зуба и мы почти стоим))))))))) сомнительные достижения какие-то, надо еще на месяцок пропасть и тогда точно все БУДЕТ))) фотки со встречи суперские, жаль нас не позвали :prankster:
Ничего себе сомнительные. Поздравляю!

поздравляю
Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой:)
Арианну с семерочкой:)
Доминика, Никиту с шестёрочкой :)
всем детишкам подрастать и на ноженьках скакать:)
Присоединяюсь!

Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(
Красивые вы.

Мы пользуемся хаггисами ультра комфорт. Они, конечно, бумажные по сравнению с памперсами (эктив беби), но нам подошли. На памперсы началась тут же потничка. Вот вчера купила новую пачку хаггисов (зеленую), так они немного другие (похоже их переделали немного) и они мне даже больше понравились. Правда, с памперсами по мягкости пока не сравнить.

зато работает лекарство - ночами ребенок спит, никто его не руках не носит, никаких капризов и криков. так что вывод - нельзя все списывать на зубы! по любой темпе - врача на дом. пусть разбирается! еще раз спасибо К.
отлично, что лекарство помогает!!! побыстрее вам поправиться @@@.

Я уже писала- две!!!!56 кв.м. Если не будет дождя, с Женькой пойдем смотреть стройку.
поздравляю вас, хорошо когда есть свой дом с участком.

Че с поносом делать?
мот отвар рисовый сделай.

Присоединяйся! У нас тут душевно...)
ага, не пожалеешь ))))

ага, не пожалеешь ))))

омогите, пожалуйста, идентифицировать сыпь: на тельце (не только под подгузом) стали появляться сначала точечки красные (чувствуются под пальцами), а потом типа пятнышек небольших, кожа на которых выглядет сухой (типа пленочки). Это аллергия? Чем помазать?
я бы предположила, чот это аллергия, причем скорее всего контактная - на порошок или на воду из-под крана. Если при этом еще кожечка сухенькая, я бы пореже купала, хотя бы раз в 3 дня, и в воду добавляла Авен трикзера эмульсию для купания (можно не только Авен, есть Oillan, например). вот. И после купания облить кипяченой отстоявшейся водой.

А я с мужем, тоже мечтаем о доме. Только скорей всего покупать будем уже готовый или построенный без отделки. А пока только деньгу собираем.

Позвонил мужнин друг, признался, что были утром с женой на узи 12-недельном :) У них весной была ЗБ, очень переживали, что будет тяжело второй раз забеременеть...Девочки, так рада за них, что сижу реву от счастья)))))) И как это называется? Никогда особой эмоциональностью не отличалась.

Dina, класс :) у нас тоже у брата двоюродного Андрея ожидается кто-то, уже через месяц. у них были большие проблемы, они нас старше. В общем, такое выстраданное и долгожданное счастье, что ух :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху