- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Аня чечек, попробуй цинковую мазь. Если че - актовегин могу те взять. ток до завтра скажи
До года даже не думай сама тащиться. Вызываешь и просто говоришь "повторный визит". Это типа даже если нет темпы и проблем - они до года должны приходить.да, скажите мне, опытные мамы. не завтра самой в поликлинику идти или на дом вызывать?
Хочу-хочу встретиться и познакомиться с вами! Но боюсь договариваться, ибо есть старший деть с законом подлости. так что буду читать темку и пытаться нежданно нагрянуть.
Кстати, как вы едете - в коляске или как еще?
Pario_Catta
New member
ого! все завтра и я поеду!! а белого не было?Флис - купила сегодня в Цуме красный и зеленый - 14тыбров за метр.
про идею посадить мужа в декрет... девы, вы думаете, что мужчина способен это выдержать?))))) я сильно сомневаюсь. даже обсуждать не будем.
про фотографии... спасибо всем за фотки, какой же разгром мы Шурене устроили!!! и какая я страшная на этих фотографиях... то ли ракурс неудачный (Кристине не в обиду), то ли я такая замучанная от бессонных ночей....
Анюше - передай Мирке установку НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!
а что у нас сеня было...))) хи-хи))) Соня сказала МАММА, а потом баба, баба, баба, даже маме моей в трубку, а потом мы долго просили сказать папа, и она выдала нежно так, с придыханием ПАПА)))))) я плакал))))) а еще весь вечер что-то рассказывала))) с разными интонациями, давно я такой речи не слышала) все таки как полезно встречаться!
а на меня модератор наругалась за ёлку, пришлось убрать. Но всем, кто раньше писал - спасибо!!!Девочки! У меня на ёлке уже столько желаний-поздравлений! так приятно) Спасибо всем))
а где они? Я чё-то пропустила.NYNY, сыночки у тебя такие симпатяшки) Давно купаетесь вместе?
дык эта... а на красную кнопочку "скачать" не получается? (просто я сама не качаю, у мну муж этим занимается)
он дает ссылку на торрент
а я толстая! Но тут точно Кристина не виновата, это мне жрать меньше надо!и какая я страшная на этих фотографиях... то ли ракурс неудачный (Кристине не в обиду), то ли я такая замучанная от бессонных ночей...
А тут?и какая я страшная на этих фотографиях... то ли ракурс неудачный (Кристине не в обиду), то ли я такая замучанная от бессонных ночей....

Эээ... интересно почему?а на меня модератор наругалась за ёлку, пришлось убрать. Но всем, кто раньше писал - спасибо!!!
Под линеечками ссылка у NYNYа где они? Я чё-то пропустила.
Pario_Catta
New member
ты знаешь, как поднять настроение))))) спасибо, мне ооочень нравится))))))) надеюсь, это не единственная наша красивая фотография)))))))А тут?
и я на ней уже без сережки)))) как приятно, что можно вспоминать об этом с улыбкой))))
checheck, нам от попы оооооочень помогло кора дуба, завари, после подмывания протирай ей хорошенько и дай самостоятельно высохнуть, минут 10 постарайся выдержать, очень быстро заживляет все енти дела, проверено не один раз! Моя педиатр посоветовала...
Я сейчас тоже вспомнила про серёжку и улыбнулась))) Фотки ещё есть - не так много как хотелось бы, но хоть что-то) Могу скинуть тут в радикале, или если мы выздоровеем - привезти к Оле в среду)ты знаешь, как поднять настроение))))) спасибо, мне ооочень нравится))))))) надеюсь, это не единственная наша красивая фотография)))))))
и я на ней уже без сережки)))) как приятно, что можно вспоминать об этом с улыбкой))))
ты не мазала? я бы с него начинала.может все-таки бепантена попробовать
вот Плюша и Львица про кору дуба написали - тоже куплю завтра
оочень похож на Сашу ДюняИ Енот очень похож на тебя, по моему. Андрюшка пока как будто не очень.
Тоже хочу сказать большое спасибо Саше за гостеприимство и за хорошую компанию, было все очень вкусно, а морожко вообще класс!!! Мне очень понравилось с тобой общаться, как-то так легко, как будто всю жизнь знаю, или потому что много общего...
Рада была всех увидеть вживую, почти все такие как и представляла. Жалко что пообщаться мало с кем успела, папа наш рановато освободился.
Пойду пока почитаю...
Рада была всех увидеть вживую, почти все такие как и представляла. Жалко что пообщаться мало с кем успела, папа наш рановато освободился.
И мы, только я уже поеду без Ксюши, потому что хочу пообщаться, а не так как сегодня...если есть желающие, милости просим!!!
Пойду пока почитаю...
успокойся, не толстая ты! Ты такая красивенькая! И Наташка красивая)))а я толстая! Но тут точно Кристина не виновата, это мне жрать меньше надо!
Так хотела вживую увидеть Сережку -опоздала, на фотках любовалась.
Ага, я тоже не понимаю, как разделять разговор. Об одном тут говорить, а другое куда-то еще идти обсуждать.не получается у нас в две темки.. в одной привычней. имхо
да-да. Вот и я. Со стороны кажется - ну так понятно усе, вот так и вот так надо. А кто б мое так по полочкам разложил )))).ну это просто нам легко рассуждать со стороны. со стороны я кому угодно все растусую по полкам)))
А внутрь что-нибудь даешь? Вам грибок подтвердили, я что-то упустила? Мне кажется, тут уже системно лечить надо, а не просто попу мазать.у михи с попой полный пипец. как же ж вылечить, вся горит и ему больно.
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны)Со стороны кажется - ну так понятно усе, вот так и вот так надо. А кто б мое так по полочкам разложил )))).
у мужа родственник 7 месяцев сидел - счастлив аки слон былпро идею посадить мужа в декрет... девы, вы думаете, что мужчина способен это выдержать?))))) я сильно сомневаюсь. даже обсуждать не будем.
только ты сама вряд ли захочешь на свою адддскую работенку - смысл не видеть как растет малышка...зато всё есть... не в деньгах счастье это точно!!! и вообще я считаю что КАЖДЫЙ имеет право поменять что-то в своей жизни и найти любимую работу, которая не только будет денежки приносить, но и радость (знаю по себе как это здорово, когда мужчина занят любимейшим делом!!! - путь к этому делу был долгим...и не всегда денежным, а иногда и вообще - 2 месяца перед родами работал в ноль) - на это надо время. конечно когда есть ребенок подходящего времени не будет никогда, но пару месяцев ничего не изменят. хороший охотник умеет ждать!!! какая вообще сфера ему по душе???
Pario_Catta
New member
ДА!!! хочу!!! если тебе не очень сложно!Могу скинуть тут в радикале, или если мы выздоровеем - привезти к Оле в среду)
прикол) зная мою Соню, могу с уверенностью сказать, что папа быстро сойдет сума(((у мужа родственник 7 месяцев сидел - счастлив аки слон был
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: