К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня чечек, попробуй цинковую мазь. Если че - актовегин могу те взять. ток до завтра скажи

да, скажите мне, опытные мамы. не завтра самой в поликлинику идти или на дом вызывать?
До года даже не думай сама тащиться. Вызываешь и просто говоришь "повторный визит". Это типа даже если нет темпы и проблем - они до года должны приходить.

Хочу-хочу встретиться и познакомиться с вами! Но боюсь договариваться, ибо есть старший деть с законом подлости. так что буду читать темку и пытаться нежданно нагрянуть.
Кстати, как вы едете - в коляске или как еще?

Флис - купила сегодня в Цуме красный и зеленый - 14тыбров за метр.
ого! все завтра и я поеду!! а белого не было?
про идею посадить мужа в декрет... девы, вы думаете, что мужчина способен это выдержать?))))) я сильно сомневаюсь. даже обсуждать не будем.
про фотографии... спасибо всем за фотки, какой же разгром мы Шурене устроили!!! и какая я страшная на этих фотографиях... то ли ракурс неудачный (Кристине не в обиду), то ли я такая замучанная от бессонных ночей....
Анюше - передай Мирке установку НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!
а что у нас сеня было...))) хи-хи))) Соня сказала МАММА, а потом баба, баба, баба, даже маме моей в трубку, а потом мы долго просили сказать папа, и она выдала нежно так, с придыханием ПАПА)))))) я плакал))))) а еще весь вечер что-то рассказывала))) с разными интонациями, давно я такой речи не слышала) все таки как полезно встречаться!

Девочки! У меня на ёлке уже столько желаний-поздравлений! так приятно) Спасибо всем))
а на меня модератор наругалась за ёлку, пришлось убрать. Но всем, кто раньше писал - спасибо!!!
NYNY, сыночки у тебя такие симпатяшки) Давно купаетесь вместе?
а где они? Я чё-то пропустила.

и какая я страшная на этих фотографиях... то ли ракурс неудачный (Кристине не в обиду), то ли я такая замучанная от бессонных ночей...
а я толстая! Но тут точно Кристина не виновата, это мне жрать меньше надо!

и какая я страшная на этих фотографиях... то ли ракурс неудачный (Кристине не в обиду), то ли я такая замучанная от бессонных ночей....
А тут? ;)

а на меня модератор наругалась за ёлку, пришлось убрать. Но всем, кто раньше писал - спасибо!!!
Эээ... интересно почему?

а где они? Я чё-то пропустила.
Под линеечками ссылка у NYNY

ты знаешь, как поднять настроение))))) спасибо, мне ооочень нравится))))))) надеюсь, это не единственная наша красивая фотография)))))))
и я на ней уже без сережки)))) как приятно, что можно вспоминать об этом с улыбкой))))

checheck, нам от попы оооооочень помогло кора дуба, завари, после подмывания протирай ей хорошенько и дай самостоятельно высохнуть, минут 10 постарайся выдержать, очень быстро заживляет все енти дела, проверено не один раз! Моя педиатр посоветовала...

ты знаешь, как поднять настроение))))) спасибо, мне ооочень нравится))))))) надеюсь, это не единственная наша красивая фотография)))))))
и я на ней уже без сережки)))) как приятно, что можно вспоминать об этом с улыбкой))))
Я сейчас тоже вспомнила про серёжку и улыбнулась))) Фотки ещё есть - не так много как хотелось бы, но хоть что-то) Могу скинуть тут в радикале, или если мы выздоровеем - привезти к Оле в среду)

может все-таки бепантена попробовать
ты не мазала? я бы с него начинала.
вот Плюша и Львица про кору дуба написали - тоже куплю завтра
И Енот очень похож на тебя, по моему. Андрюшка пока как будто не очень.
оочень похож на Сашу Дюня

Тоже хочу сказать большое спасибо Саше за гостеприимство и за хорошую компанию, было все очень вкусно, а морожко вообще класс!!! Мне очень понравилось с тобой общаться, как-то так легко, как будто всю жизнь знаю, или потому что много общего...

Рада была всех увидеть вживую, почти все такие как и представляла. Жалко что пообщаться мало с кем успела, папа наш рановато освободился. :(

если есть желающие, милости просим!!!
И мы, только я уже поеду без Ксюши, потому что хочу пообщаться, а не так как сегодня...

Пойду пока почитаю...

а я толстая! Но тут точно Кристина не виновата, это мне жрать меньше надо!
успокойся, не толстая ты! Ты такая красивенькая! И Наташка красивая)))

Так хотела вживую увидеть Сережку -опоздала, на фотках любовалась.

не получается у нас в две темки.. в одной привычней. имхо
Ага, я тоже не понимаю, как разделять разговор. Об одном тут говорить, а другое куда-то еще идти обсуждать.

ну это просто нам легко рассуждать со стороны. со стороны я кому угодно все растусую по полкам)))
да-да. Вот и я. Со стороны кажется - ну так понятно усе, вот так и вот так надо. А кто б мое так по полочкам разложил )))).
у михи с попой полный пипец. как же ж вылечить, вся горит и ему больно.
А внутрь что-нибудь даешь? Вам грибок подтвердили, я что-то упустила? Мне кажется, тут уже системно лечить надо, а не просто попу мазать.

про идею посадить мужа в декрет... девы, вы думаете, что мужчина способен это выдержать?))))) я сильно сомневаюсь. даже обсуждать не будем.
у мужа родственник 7 месяцев сидел - счастлив аки слон был:)
только ты сама вряд ли захочешь на свою адддскую работенку - смысл не видеть как растет малышка...зато всё есть... не в деньгах счастье это точно!!! и вообще я считаю что КАЖДЫЙ имеет право поменять что-то в своей жизни и найти любимую работу, которая не только будет денежки приносить, но и радость (знаю по себе как это здорово, когда мужчина занят любимейшим делом!!! - путь к этому делу был долгим...и не всегда денежным, а иногда и вообще - 2 месяца перед родами работал в ноль) - на это надо время. конечно когда есть ребенок подходящего времени не будет никогда, но пару месяцев ничего не изменят. хороший охотник умеет ждать!!! какая вообще сфера ему по душе???:) сейчас он нуждается в семье ой как!!! помоги ему!!!

Могу скинуть тут в радикале, или если мы выздоровеем - привезти к Оле в среду)
ДА!!! хочу!!! если тебе не очень сложно!

у мужа родственник 7 месяцев сидел - счастлив аки слон был
прикол) зная мою Соню, могу с уверенностью сказать, что папа быстро сойдет сума(((

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху