К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winter,
Ангел 0407,
ljaljachka,
INSIDE,АААААААААА!!!!!!!!!!!!!1 СПАСИИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) у нас появился реальный шанс доползти до носков с подарками)))))))))))))))))))))
кстати, Наташ 77777, суперсапог! можешь сшить второй и носить))))))))))))))))))

Кирика с поползушками настоящими!!!
Ну вот, до нашей встречи еще потренируется и впереди всех уже за подарком ползти будет))))) А ты, мать, переживала))))
ой, чета стремно... а ее дезинфицировать надо как-то в начале работы?))) и ваще - на что там нажимать?))) я все до инструкции не доберусь)))
Чашу помой просто и все.

Natalia_77777,
просто супер сапог! ты такая рукодельница, молодец!

Кузенька, УРААА!!! вот тебе и не придеться вместо Кирика за подарком ползти:)

девочки, а сколько по времени вы ентот торт печете в мульте?

Ну вот, до нашей встречи еще потренируется и впереди всех уже за подарком ползти будет))))) А ты, мать, переживала))))

Кузенька, УРААА!!! вот тебе и не придеться вместо Кирика за подарком ползти
ага, я его тренировать буду))) с секундомером))))))))))) поднатаскаю дома, что в гостях не упасть в грязь лицом)))) кстати уже и приманку вычислила -фантики от конфет - он за ними уже третий круг по залу наворачивает)))))))))))))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!1
поздравляю! вот видишь - теперь Кирик точно без подарка не останется :) :) а вспоминая то, как он настырно отдирал уши Диане - так сто пудофф расковыряет себе самый лучший из всей кучи, еще и соперников отодвинет назад.

:prankster: кому что, а алкоголику.... мысли в одну сторону :) Счас папа мой расковырял на пробу кусок сала, засоленного с кучей чеснока и всяких прибамбасов неделю назад, так меня так проплющило на такую тему - хочу стопарик водки холодной, сала с хлебом, картошки в мундирах и зеленого лучка и все это у костра..... блиннн хочу аж не могу...

фантики от конфет - он за ними уже третий круг по залу наворачивает)))))))))))))
значит подарок для кирика выйдет совсем бюджетненько и вкусно - купить конфет, слопать и подарить фантиков)))))
кому что, а алкоголику.... мысли в одну сторону Счас папа мой расковырял на пробу кусок сала, засоленного с кучей чеснока и всяких прибамбасов неделю назад, так меня так проплющило на такую тему - хочу стопарик водки холодной, сала с хлебом, картошки в мундирах и зеленого лучка и все это у костра..... блиннн хочу аж не могу...
аааааа, захлебнулась))) разве так можно?????????????????????)))))

Gostya, такие ножи у тя?
31831.jpg

Еще, девочки, научите меня, как давать ссылку на сообщение отдельно. пжалста)
И еще, а то я все забываю спросить: может кто знает, где можно Биоптрон цептеровский взять напрокат?

Света, стишок на 1стр)
Кристина, в правом верхнем углу номер поста
щелкай на него

девочки, ответьте мне про торт, бо спалю ж...
у меня нету мульти....(((( Но мне кажется, что девочки писали что-то около часа, и потом сразу не доставать. Но пусть тебе напишут счастливые обладательницы)))

Кирюшу с поползушками!!! Эт он понял мамку, что если не научится , без подарка останется!
Мож и мой внемлет и тож к новому году хоть чуточку проползет:scratch:
И эти зубы, просто капец, у нас такое чувство, что клыки лезут(уж больно опухли!),а низ совсем никак........пойду нет лопатить с графиками прорезывания:fie:

девочки, а хотите новый прикол про нашу кухню?))) меня там вдруг начало бить током отовсюду) от моей любимой мойки и от струи с водой особенно! теперь я боюсь туда заходить) благо, плита у нас пока стоит в зале... и холодильник тоже))))) а вот посуду мужу теперь мыть)))))))))

Кристина, в правом верхнем углу номер поста
щелкай на него
Обалдеть, как все просто))))

девочки, а хотите новый прикол про нашу кухню?))) меня там вдруг начало бить током отовсюду) от моей любимой мойки и от струи с водой особенно! теперь я боюсь туда заходить) благо, плита у нас пока стоит в зале... и холодильник тоже))))) а вот посуду мужу теперь мыть)))))))))
нет заземления, может на стиралке? или она у вас в ванной? где-то оголенный провод.... И эээээ, где фото кухни?

у меня нету мульти....(((( Но мне кажется, что девочки писали что-то около часа, и потом сразу не доставать. Но пусть тебе напишут счастливые обладательницы)))
мдяяя?... ну ладно, буду пробовать) пасиб)))

Кирюшу с поползушками!!! Эт он понял мамку, что если не научится , без подарка останется! Мож и мой внемлет и тож к новому году хоть чуточку проползет
))) ты его пугай почаще и пострашнее! он торпедой понесется сразу!)))

нет заземления, может на стиралке? или она у вас в ванной? где-то оголенный провод.... И эээээ, где фото кухни?
так кухня еще не готова, вот муж тока плинтуса поприбивал сейчас, завтра холодильник туда занесем, а плита наша приедет тока на неделе... когда всю красоту наведу, тогда и сфоткаю обязательно! а стиралка действительно на кухне... а что значит нет заземления на ней? может, ее отключить пока нафиг? меня и раньше от нее немного било током, когда доставала влажное белье... и это при том, что у меня папа - электрик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху