К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня и раньше от нее немного било током, когда доставала влажное белье... и это при том, что у меня папа - электрик!!!
розетку специально для стиралки выводили от щитка? и слив воды к трубе стоковой подключен?

Кузенька, на час ставь, потом выключится, мин. 10 пусть постоит и тогда доставай.

розетку специально для стиралки выводили от щитка? и слив воды к трубе стоковой подключен?
ты экстрасенс?))))))))))))) так все и было)))

Кузенька, на час ставь, потом выключится, мин. 10 пусть постоит и тогда доставай.
О! спасиб, милчилавек))) я уже так его хочу, что счас слюной захлебнусь!))) а есть-то тока завтра можно будет, с гостями... хнык-хнык(

мой Лёник в прыгунах голивудит...
А у вас какие прыгуны - где ребенок как бы в реслице сидит или подмышки поддерживается?
у меня старший рассекал, и очень ему нравилось... и проблем не было!!!! главное не садить на долго! не так что, повесила и пусть себе болтается!!!! 10-15 минут! ____________________________________
Согласна. У меня тоже Никитос скакал, ржал при этом, а мы с него. У нас такие старые советские прыгуны были, классные, отдавал нам тогда их кто-то. А после нас еще несколько детей знакомых их добили. Где теперь такие найти?
я теперь гордая обладательница мультиварки)))
:biggrin::biggrin::biggrin: Царский торт не может не получиться.
мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу
Поздравляю!

а сколько по времени вы ентот торт печете в мульте?
65 мин.

от нее немного било током, когда доставала влажное белье... и это при том, что у меня папа - электрик!!!
ну дык сапожник без сапог))))
а я в расстройстве. почти дошила шлем Соне. красненький, красивенький... а он, гад, маловат!!!!! шила 46 р-р, а у Сони 44, из папиной майки (на пробу) сидит супер, а из флиса мал...(((((((((((

мерси))) но я уже от этого устала - он теперь ВЕЗДЕ))))))))))))) бойтесь желаний своих...)))

Царский торт не может не получиться.
завтра узнАем)))
Кристинка Инсайд, спасительница моя, ну хдзе ты?))) мне ваще-ваще опасно на кухню заходить? и почему мужа не бьет?

И эти зубы, просто капец, у нас такое чувство, что клыки лезут(уж больно опухли!),
Они такими очень долго могут быть. И долго прорезаться.
а стиралка действительно на кухне... а что значит нет заземления на ней? может, ее отключить пока нафиг? меня и раньше от нее немного било током, когда доставала влажное белье... и это при том, что у меня папа - электрик!!!
У нас как-то одно время ванна током била. И струя воды из крана. Сантехники сказали, надо искать по подъезду, у кого стиралка не заземлена.

а из флиса мал...(((((((((((
мдяяя... ну, вот и подарок кому-то на НГ готов ;))))))))))))))))))))))))))

ну дык сапожник без сапог))))
не то слово!

У нас как-то одно время ванна током била. И струя воды из крана. Сантехники сказали, надо искать по подъезду, у кого стиралка не заземлена.
так из-за нас могут и другие страдать???... пипец...

но я уже от этого устала - он теперь ВЕЗДЕ))))))))))))) бойтесь желаний своих...)))
хи хи, вот я вероятно в душе боюсь, вот деть мну слышит и не ползет:prankster:
Они такими очень долго могут быть. И долго прорезаться.
обалдеть, эт я ж екнусь, если еще пару денькоф темпа продержится:fie: у нас кстати и второй верхний сення вылупился! а первый так прикольно торчит когда улыбается, сфоткаю на днях покажу:biggrin:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРА!!!!!!!! до подарка доползет!!!!!!!!!!!!

а у нас так с 4,5 месяцев - прикинь!
жесть)))))))))) впереди первая ночь с новыми умелками... до сих пор он просыпался в час и в 4 и сразу садился... теперь точно убежит)))

обалдеть, эт я ж екнусь, если еще пару денькоф темпа продержится у нас кстати и второй верхний сення вылупился! а первый так прикольно торчит когда улыбается, сфоткаю на днях покажу
желаю, чтоб поскорее все это закончилось у вас!!!

УРА!!!!!!!! до подарка доползет!!!!!!!!!!!!
:biggrin:

а он и не подозревает КАК он счастлив должен быть)))

Последнее редактирование:
ну, вот и подарок кому-то на НГ готов
кому он налезет???? мы и так чуть ли не самые мелкие в темке...
Морошка, где мы с тобой вместе гуляли, что у нас теперь одинаковые симптомы? температура 37,2, плехо тааак...

жесть)))))))))) впереди первая ночь с новыми умелками... до сих пор он просыпался в час и в 4 и сразу садился... теперь точно убежит)))
не убежит))), если встанет на карачки, ты ему подсечку под коленки, грудь в зубы - и будет сопеть в две дырочки)))

это старшенький 5 с половиной.... Умелкого тож такие, только красненькие!
классный малыш!

Мой носок - сапожок
ух!!! какой пушистый ))))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мы итолько что поползли по-настояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяящемууууууууууууууу!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!1
вот и молодцы!!! а ты боялась, что не до ползет до подарков. Доползет и еще настучит тому, кто будет отбирать его сапожок ))))

Девочки, а сапожок - это обязательная часть подарка?

Pario_Catta, Морошка, поправляйтесь.

Karkusha, деткам не болеть.

Предложение - отметить НГ ДО НГ, личной встречей, на которую каждый, кто придет принесет подарочек, подходящий для кого-угодно (а если хочет, то еще для кого-то конкретно) - тогда все, кто придут по-любому получат подарок. Малыши сами выберут какой
По-моему это самый рабочий вариант.

Natalia_77777, сапог суперский :)

Кузенька, Кирика с поползушками :) Ну держитесь теперь :)

хочу стопарик водки холодной, сала с хлебом, картошки в мундирах и зеленого лучка и все это у костра..... блиннн хочу аж не могу...
Я теперь тоже хочу, искусительница ты.

А зачем нужны прыгуны? Чисто поржать? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху